Just Bach

Пользователи
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Just Bach

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ma nouvelle maison - Montréal
  1. Надежда, образование медсестринское или медицинское вообще не обязательно, но опыт работы сиделкой или няней стали требовать минимум год. И вы уже давно из Бронкса переместились в Канаду.
  2. Généralement, pour ces réunions принято ездить в с полным портфолио, и не забывайте, что на выставках jo не выдают, там знакомятся и обмениваются контактами, решение они будут принимать потом. Поэтому мой совет: ехать туда с credential assessment, IELTS или TAF - кто на чем говорит, резюме, референцами и лицензиями, у кого есть, и даже с флешкой, где записано ваше видео обращение. И все это - в нескольких комплектах, если лень бумагу тащить - хотя бы на флешках.
  3. Привет, судя по стилю текста и по бесплатному имэйлу, это... просто попытка заработать что-то на халяву, да еще чужими руками.
  4. Поздравления от Google

    Joyeux anniversaire!
  5. А вы в курсе, что их папаша на почве ревности из семьи свалил, так как их сестрёнка абсолютно чернявенькая, как ей и положено быть, так что этих белесеньких красоток мать одна поднимала. Ладно, ими модельный бизнес заинтересовался, и есть шанс жизнь обеспечить.
  6. Добрый день, вам давно не отвечают, дружище, не потому, что нечего сказать, данные у вас хорошие, и за вас с готовностью возьмётся нормальный агент, меня оформлял Росперсонал, могу порекомендовать их. Но вы ставите условия, что либо канадский адвокат*, либо фирма 100% не кидалово. Фирмы есть, их нормальных мало, но они есть. Проблема в том, что интернет-чмошники, которые льют грязь на всех, измазали и их. И вам предстоит ещё разобраться. Лучше всего: спросить реального клиента, только ищите его не по сайтам-отзовикам или блогам в Контакте, а здесь: https://www.youtube.com/user/rospersonal здесь не Ники, а настоящие имена, и настоящие иммигранты. * по отзывам иммиграционного агента из Торонто, которому можно доверять, в Торонто около 100 агентов, но честных "я и ещё один из Скарборо".
  7. Здорово! Но его ещё набрать надо...
  8. Нисколько, за него платит работодатель.
  9. Их не "хороших" два, а их всего два, и BKC отстой.
  10. "поездка по району у Яндекса = 270 руб." - это у нас пять долларов тридцать центов - за такие деньги у нас ездят.
  11. Однако, все названия улиц и учреждений на всех табличках на обоих языках.
  12. Да не... так просто... что-то подумалось. Нормально все, peace&hug ;)))
  13. Вам что вкусненького откушать... хотя и то правда, им здесь или у вас шуметь -себе дороже, депортируют на отечество, и кончится их " O Canada! Our home and native land!" - будут "ты ж мене пидманула" у себя в подсолнухах распевать.
  14. Как ведут себя? За отряда самообороны не собирают?