Нічия донька

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

About Нічия донька

  • Rank
    любопытный
  • Birthday 03/15/1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Дніпропетровськ, Україна
  1. Трудно представить, но если с двойняшками - такое может случиться. Присоединяюсь к вопросу!
  2. ХМ... То что на супругу в три раза меньше было и в такой же пропорции стало - в целом понятно и логично, что одному жить и питаться и что вдвоем - так оно и выходит. Но раньше было на детей сумма с каждым следующим ребенком уменьшалась, а сейчас стала одинаковая, то есть, везешь пятерых детей - бери только на них 15200 аудов? Логика не совсем понятна. И дети-то разные - на грудном вскармливании - одни расходы, а на дитятко 17 лет совсем другие!
  3. Хто міг би подумати! Спасибо! А про жильё там вроде намекали рассказать - найдёте время - напишіть, пожалста!
  4. Дякую, Давид, место прикольное, такое настроение у всех, что работать не надо, там действительно одни туристы, место в целом понравилось, но... там что других бизнесов нет?
  5. Дякую, хлопці й дівчата! Про это города я спросила потому что они самые большие в designated, может есть места еще, кроме них, а то есть как-то не незнакомое совершенно место страшновато - там будет нужно по-любому хоть и для начала обживаться, а обживешься и уезжать через два года... Да и у нас план - сначала до приезда работу поискать - и где будет, туда и ехать, хоть даже и вообще в деревню конкретную - главное работа! За фильм спасибо, мне его росперсоналовские уже давали, но сейчас я его просмотрела новым взглядом, информации по городам много - то что надо.
  6. Через ООО "Росперсонал", находится в Москве.
  7. Молодец, спасибо! То что у них на сайте написана, я и без тебя прочитала, и контакты там есть. Ты что мой вопрос не дочитал? Могу повторить повнятнее: Проверенная программа- все в ней красива?
  8. Здравствуйте, Мы из Днепропетровска (это Украина кто еще не знае ), получили Visa subclass 489 я, муж и дочь, ограничений внутри designated areas нет, то есть - welcome в любую деревню Австралии,но здесь и Дарвин и Аделаиде. Посоветуйте город или место вообще.
  9. Здравствуйте, спрашиваю для сестры: Слышала про такой вариант:едешь на стажировку в нью-йорк (ей 24 года, диплом финансы и кредит, Дніпропетровський національний університет імені Олеся Гончара, 2 года опыт работы по специальности, английский разговорный, украинка, на замужем, диплом без "троек"). Проверенная программа- все в ней красива?