singer

Пользователи
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About singer

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    из: царства теней
  1. В китайской деревне Цинянь среди 367 семей проживает 39 пар близнецов. Самой старшей паре близнецов – по 89 лет, самой младшей – по 9 месяцев.
  2. Франция, также как и другие европейские страны, обеспокоена сокращением спроса на визы. Чтобы хоть как-то привлечь россиян, правительство решило упростить не саму процедуру получения визы, а сократить время на её оформление до 2-х дней. Интересно, изменит ли это ситуацию!
  3. Да, это именно они. При этом необходимо предъявить документы, подтверждающие родство. А еще лучше, если вы с этим родственником и едете вместе. Тогда точно не будет никаких проблем в оформлении визы.
  4. В интернете появилась новость о том, что теперь подать документы на шенгенскую визу в Данию может не только сам заявитель, но и его доверенное лицо. Получить готовый паспорт также может другой человек. Для этого необходимо оформить нотариально заверенную доверенность на того, кто будет предоставлять интересы заявителя. Исключением являются близкие родственники.
  5. Попробуйте написать на edu@rospersonal.ru, там вам помогут со всеми переводами и документами.
  6. По правилам, в Дании водитель обязан заглянуть под машину, прежде чем завести мотор. А вдруг в его отсутствие под машиной решил вздремнуть какой-нибудь ребенок.
  7. Сама процедура квалификации протекает конечно же в Германии, но вы при этом можете находиться в России. Сейчас много компаний оказывают помощь в этой процедуре, сделают все переводы и отправят ваши документы.
  8. Не обязательно гуманитарий. Юристы тоже относятся к регулируемым. Под регулируемыми подразумеваются те специальности, на которые невозможно устроиться без государственной процедуры подтверждения или без признания профессиональной квалификации. Это профессии в сфере здравоохранения и образования, например. А вот IT-специалист относится к нерегулируемым профессиям и официальное признание квалификации необязательно. Если вы хотите утвердить ваш диплом, то лучше это делать через соответствующие организации, там они и ответят, к какой категории относится ваша специальность. Потому что по каждой очень много нюансов.
  9. Что нужно, чтобы отправить ребенка на это обучение? 1 июля уже скоро!
  10. Вчера по радио слышала такую новость, что Греция признана самый популярной страной для туристов по итогам 2013 года. Судя по этому сообщению, работа в Греции точно есть. Санкции не касаются обычных граждан куда бы вы не собрались, не стоит обращать на это внимание.
  11. Я прочитала эту новость в FB. Одна компания предлагает свою помощь по оформлению документов. Вот что пишут - В Германии был принят закон, признающий иностранные дипломы наравне c немецкими. Это значит, что теперь иностранные граждане смогут работать по своей профессии, если они приезжают в Германию или даже находясь в России. Можно подтвердить через ВУЗ, в котором есть та же специальность. Дипломы подтверждаются только по регулируемым специальностям - врач, архитектор, юрист, учитель, инженер. А по нерегулируемым специальностям, дипломы проходят проверку эквивалентности. Написано, что данную процедуру подтверждает закон об оценке и признании проф. квалификации, полученной за рубежом (от 1 апреля 2013 года).
  12. Слышала, что теперь можно намного легче подтвердить свой российский диплом для работы в Германии, не надо не учиться, не доучиваться. Вроде бы какой-то закон даже приняли. Слышали что-нибудь об этом? Может конечно устаревшая информация, но различные агентства начали предлагать услугу по помощи в подтверждении диплома совсем недавно вроде как.
  13. Психологи Австралии провели исследование, в ходе которого выяснилось, что, если пользователей лишить соцсетей, то это очень негативно скажется на их самооценке. У участников эксперимента, которые оказалась без доступа к соцсетям, снизилось чувство причастности к каким-либо социальным группам, и наблюдалась частичная потеря чувства смысла жизни. При этом было выяснено, что пользователи не задерживаются долго в тех соцсетях, где они не могут взаимодействовать в другими пользователями. Они ищут альтернативу. Этим объясняются неудачи при создании новых социальных сетей в интернете.