Jump to content

kai

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About kai

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 05/12/1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я в Корее пробовала живых осьминогов. Это блюдо называется Саннакчи - это разновидность хве, блюда корейской кухни. Представляет собой приправленного кунжутным маслом и посыпанного кунжутом живого осьминога. Осьминога режут на мелкие кусочки и немедленно подают, так что кусочки еще шевелятся. Иногда осьминог сервируется целиком. В Корее живые осьминоги считаются большим деликатесом.
  2. Я знаю очень полезную игру Chinese Writer - это обучающая игра, суть которой - успеть написать иероглиф, пока он падает сверху вниз. Вы тренируете написания иероглифов и скорость написания и в лекгой игровой форме запоминаете иероглифы. Можно выбирать различные списки слов.
  3. По-моему, очень важно знать свой родной язык. Каждый человек имеет право выбора на изучение любых языков,но свой родной язык он должен знать. В народе нет большего сокровища, чем его язык. Так как именно язык - это характер народа, его память, история и духовное могущество.
  4. Конечно уважают, гордятся и конечно же не стараются забыть, по-моему, этот вопрос не очень корректный
  5. В Якутии по последним данным количество носителей языка насчитывает 450 140 человек, которые проживают в основном на территории Республики Саха (Якутия), так же якутский язык является государственным языком наряду с русским
  6. Сегодня самым дорогим вузом является Лондонская школа экономики. Школа входит в тройку ведущих исследовательских центров Великобритании, а также в список ведущих центров экономического образования. Средняя стоимость обучения в этой школе составляет порядка £20.000 в год. Представители университета утверждают, что высокая стоимость образования оправдана щедрыми стипендиями.
  7. Напрашиваться в гости? Почему напрашиваться-то? Все равно во время игр у вас появятся много друзей, да и хороших знакомых. Например, у меня, благодаря олимпийским играм появились новые хорошие друзья из Бразилии, из Канады, из Китая, из других городов России, так как у нас не было иностранцев, мы в основном дружили с местными англоговорящими бразильцами
  8. Именно в нашей команде не было русских, как я писала ранее, мы были единственными иностранцами в нашей команде, а все остальные были из разных городов Бразилии и местные из Рио. Из 100 волонтеров по-английски понимали только несколько человек. Был один парень из Ирландии, но его в первый день перевели в другую команду.
  9. За респект спасибо:)) Надо завязывать знакомства что вы имеете в виду?
  10. Бонусом в дальнейшей карьере олимпийского волонтера, это конечно да. Будет огромным плюсом, если у вас уже есть опыт волонтерства на олимпийских играх. Насчет трудоустройства за границей, точно не знаю, можно просто приложить сертификат в личных достижениях. Все равно это будет плюсом.
  11. Во время олимпийских и параолимпийских игр не было волонтеров с ограниченными возможностями. Думаю, что они просто не смогли бы работать, потому что работа все равно не из легких.
  12. Скайп-интервью проходили с организаторами игр, т.е. с координаторами. Каждое интервью проходило на английском языке. Каждый кандидат заполняет тест на знание уровня английского языка. И организаторы игр могут отказать человеку с начальным уровнем английского потому что, возможно он не будет справиться с работой, общаться с людьми, понимать своих менеджеров, да и в целом работать.
  13. Я говорю, что "может" стать причиной для отказа. Многие люди без проблем получают туристические визы в США, несмотря на то, что участвуют в лотерее, а у некоторых могут возникнуть проблемы.
  14. Во время обучения мы проходили всякие психологические тесты, проходили скайп-интервью несколько раз. Наверное там все было понятно, и вряд ли не адекватный человек мог бы подать заявку, анкета на заявку очень большая, нужно было заполнить очень много пунктов и ответить на такие вопросы как, "почему именно вы должны поехать на олимпийские игры, почему именно вы подходите"итд.
  15. Может стать одним из основных причин для отказа, так как ваши персональные данные, внесенные во время регистрации в лотерее, будут доступны для посольства. Они могут заподозрить вас в иммиграционных намерениях.
×
×
  • Create New...