Alina Y Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 а вот если сказать: Америка! какие ассоциации у вас возникают, связанные с едой? только давайте без гамбургеров))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilvoto Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 маффины наверно...))хлопья на завтрак) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 У меня, наверное, первая ассоциация - барбекю)) Вообще, это интересная традиция устраивать cook out) У нас в нашей "деревне", где мы жили, были такие общие ланчи каждую неделю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 а у меня marshmallows!)) помню, как мы вечером у костра сидели их жарили)и в крокодилов играли))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 да, этот их странный сэндвич из зефира, шоколада и печенья. Не представляю, как можно такую дозу сладкого вместить в себя) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psaral Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 да...в это плане они реально странные...хлеб, арахисовое масло, джем...соленое+сладкое...идеально на завтрак)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Ой, еще вспомнилось) Это, скорее, относится к культуре, чем к еде, но все же. В один из разов, когда мы были в молле, мы ели пиццу, все американцы держали кусок в руке, а мы, конечно, резали ножом и вилкой. Так что вы думаете, все над нами смеялись, как будто бы мы weirdo) у нас тоже едят руками ) берут кусок клевой пиццы, сворачивают и в рот...я таки не понимаю...я хочу наслаждаться каждым кусочком) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 а как вам фрукты в Америке? заметили какую-то разницу?или всё также? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Фрукты.. не особо заметила, что чем-то отличаются от наших.. Может быть, разнообразие больше, а так...не.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 а как вам фрукты в Америке? заметили какую-то разницу?или всё также? мм, не заметила... разве что дыня....она была зеленого цвета, и называлась cantaloupe )) мы долго стояли и думали что же это, потом купили) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 о, я такого вообще не помню. Единственное, что реально запомнилось - так это манго. Мы его там постоянно ели, а вот в России я его даже ни разу не купила с тех пор (4 года уже прошло). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 ммм)) манго? а как вы так на него подсели?? мы в конце попробовали манго...правда оно зеленого цвета было))неспелое)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Да, действительно, манго в Америке было отличное. Оно стоило по 60 центов за штуку, я ела его очень часто. Здесь, в России, всего раза три. Сейчас у меня три знакомые с IES Agencyом оформляются по программе Work and Travel, уже устала им рассказывать все тонкости: посольство, переезд .... и как раз таки еда))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Еда - это немала часть поездки, я помню, как меня завлекали на участие в Work & Travel - говорили, что никогда в жизни у меня не будет другой возможности ходить по ресторанам каждую неделю и питаться за такие маленькие деньги!) Это правда, кстати, я много новых блюд попробовала, пока работала в Америке) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 Еда - это немала часть поездки, я помню, как меня завлекали на участие в Work & Travel - говорили, что никогда в жизни у меня не будет другой возможности ходить по ресторанам каждую неделю и питаться за такие маленькие деньги!) Это правда, кстати, я много новых блюд попробовала, пока работала в Америке) да, я тоже много чего испробовала. Только вот по ресторанам не ходили) понравилось в местечке, где заплатишь 7$ и можешь есть все подряд! А этого "подряд" там было безумно много! Вылезли оттуда с подругой шарами) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 Классно!) Голодной в эту тему лучше не заходить)) Мне, кстати, вспомнилось вот еще что по поводу овощей, фруктов, зелени.. Я американским летом очень любила есть голубику) Отличная ягодка! А здесь, кажется, ни разу ее с тех пор не ела.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Botanidze Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 ничего себе!какое разнообразие еды в Америке для меня открыл форум IES Agency)))))) а я думал, там одни гамбургеры и хотдоги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 (edited) ничего себе!какое разнообразие еды в Америке для меня открыл форум IES Agency)))))) а я думал, там одни гамбургеры и хотдоги... Там собраны все кухни мира: вы можете попробовать Pad Thai (тайская), Sushi (японская), Pepperoni (итальянская), Paella (испанская) и т.д. Edited November 27, 2013 by RomAlik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Botanidze Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 а вы тоже бывали в штатах? по программе Work and Travel ездили? в каком штате были?кем работали? вы может уже рассказывали, я просто недавно на форуме)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 Там собраны все кухни мира: вы можете попробовать Pad Thai (тайская), Sushi (японская), Pepperoni (итальянская), Paella (испанская) и т.д. Это правда - в Америке можно попробовать блюда отовсюду, съездите туда, потом вас уже ничем не удивить будет в других странах.) Это, конечно, грубо сказано, но тем не менее, китайская, итальянская, мексиканская кухни там очень хорошо развиты. При том, что работают там повара из этих стран) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Botanidze Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 круто...))выбирай ресторан любимой кухни и иди туда работать официантом, совмести приятное с полезным!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Да, кстати, это вообще отличная идея) Когда я была в Америке, ребята, которые работали в кафешках или ресторанах, вообще еду не покупали, по-моему..) Может, только на выходных) Классная экономия же) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 ой, ребята...что-то мне резко захотелось гамбургера с картошечкой фри)))как жаль, что не могу поехать по Work and Travel...а Au Pair USA бывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted November 28, 2013 Share Posted November 28, 2013 Да, программа Au PAir США существует. Можете почитать информацию в этой теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 Не травите гамбургерами) Помню, когда была в Штатах по W&T, открыла для себя прелесть острой кухни - потому что много у них мексиканского. Тот же соус табаско, например, который у нас вообще не популярен.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted November 29, 2013 Share Posted November 29, 2013 еще у них соус Ранч очень популярен) американцы всё с ним могут есть, мне кажется)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 Точно, он вообще везде от Макдаков до крутых ресторанов. Мне, правда, показалось, что это просто майонез...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 ага, майонез со специями)) вы вот могли в макдаке есть картошку фри с гамбургером?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted November 30, 2013 Share Posted November 30, 2013 а вы тоже бывали в штатах? по программе Work and Travel ездили? в каком штате были?кем работали? вы может уже рассказывали, я просто недавно на форуме)) Был в Лос-Анджелесе в 2010, по Ворк эн Стади, работал официантом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Botanidze Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 оо! По work and study...круто! То есть вы кроме того, что работали, еще английский учили?? ну и как? понравилось? как вам кажется, что лучше: ехать по W&T или по W&S? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.