Максим Петров Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Аха, я это имела ввиду, спасибо. Получается всё-таки оплата почасовая. Я же написал об этом Но выдавать вам будут ее два раза в месяц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Часы считают, но я бы не сказал, что оплата почасовая. Просто следили,чтобы не было более 14 часов. А так, отработал 11 или 12 часов, особо на зарплату не влияло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tree Posted October 20, 2013 Share Posted October 20, 2013 Часы считают, но я бы не сказал, что оплата почасовая. Просто следили,чтобы не было более 14 часов. А так, отработал 11 или 12 часов, особо на зарплату не влияло. Сколько в среднем в неделю часов натикает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Сколько в среднем в неделю часов натикает? В среднем, у наших участников получалось работать около 55-60 часов в неделю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odozo Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 Ого! Прилично..Это сколько рабочих дней? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 Ого! Прилично..Это сколько рабочих дней? Обычно, 5-6 рабочих дней в неделю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odozo Posted November 13, 2013 Author Share Posted November 13, 2013 Овертайм по 2 часа на дню тут явно наблюдается.. В принципе все, что превышает 40 часов в неделю считается овертаймом, поэтому для участников это плюс - 20 часов по ставке 150 процентов..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Овертайм по 2 часа на дню тут явно наблюдается.. В принципе все, что превышает 40 часов в неделю считается овертаймом, поэтому для участников это плюс - 20 часов по ставке 150 процентов..) Именно получаются довольно высокие зарплаты на лайнере. Многие наши участники говорят, что работать очень сложно, но 2 преимущества: посмотреть страны мира и заработать хорошие деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 а как, собственно, это возможно, я имею ввиду посмотреть страны?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xotyxa Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 А какие маршруты у лайнеров и какой максимальный срок контрактов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 а как, собственно, это возможно, я имею ввиду посмотреть страны?? В портах у персонала есть возможность выходить в город А какие маршруты у лайнеров и какой максимальный срок контрактов? Маршруты абсолютно разные, самые популярные конечно - это Карибский бассейн и вокруг Европы. Сроки контрактов от 4 до 8 месяцев в зависимости от вакансии и названия компании (к примеру, на Carnival первый контракт на позиции Assistant Waiter составляет 6 месяцев, после 2 месяца отпуска) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xotyxa Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Спасибо! Скажите, а что за виза для участников программы круизные лайнеры? Просто какая-нибудь J-1 не пойдет же? Если еще и в Европу нужно ехать, то по ней нельзя будет выходить в город.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Спасибо! Скажите, а что за виза для участников программы круизные лайнеры? Просто какая-нибудь J-1 не пойдет же? Если еще и в Европу нужно ехать, то по ней нельзя будет выходить в город.... Виза категории C1/D, она позволяет вам выходить в портах и находится там до 72 часов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirsure Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Это что за тип виз? Транзитная? А вот еще вопрос- если присоединяться в Америке, надо какую-то дополнительную визу делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 19, 2013 Share Posted November 19, 2013 Это что за тип виз? Транзитная? А вот еще вопрос- если присоединяться в Америке, надо какую-то дополнительную визу делать? Виза транзитная(C1)/морская(D), чтобы присоединится в Америке и нужна виза C1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirsure Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 О, а я думала, они тоже по какой-нибудь визе H2B, где можно почитать про эту С1? Чтобы понятно все было, а не на английском..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 О, а я думала, они тоже по какой-нибудь визе H2B, где можно почитать про эту С1? Чтобы понятно все было, а не на английском..) Тебе сюда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loll Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Как правило часа 3-4 есть. Но бывает, что стоянка до 2-3 часов дня и ваш перерыв приходится на то время, когда судно покидает порт. Или наоборот: перерыв утром, а судно прибывает в порт в полдень или час дня. Тоже перерыв коту под хвост. Ещё есть такое, что сам город находится далеко от порта и ходят шатлбасы. Так там приоритет даётся пассажирам и можно долго ждать своей очереди туда и обратно. Так что на сам город остаётся всего ничего. Но самая засада в портах, где нет пристани или она маленькая. Пассажиров и крю возят на катерах. Тоже приоритет пассажирам. Бывает, что объявляют: уважаемая крю, сегодня вам сидеть на борту. Лучше всего работать в бутике на судне или иметь ночную смену, тогда у вас целый день свободный. Ночная смена - это тоже не вариант, не выспавшись куда-то хочется разве выходить. А на выходных не получается выйти в порту разве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts