Yumi Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Добрый день всем Меня зовут Юля. По специальности инженер. Я подписала договор с IES Agency по иммиграции по визе 175 в Австралию. Ищу единомышленников. Сейчас готовлю документы для легализации диплома (кажется это так называется...). Отзовитесь, кто намереваеться ехать в Австралию?! . Или кто уже уехал Скажите, сколько времени у вас ушло на все? И у меня возникла проблемка :-\ Мой молодой человек решил ехать со мной. Но в договоре указана только я одна. Что делать? Может он поехать со мной, учитывая то, что жениться мы не будем. Можно подписать другой договор на данном этапе? И еще я слышала, что по этой визе можно взять родителей и всех детей? Так ли это и не усложнит ли это весь процесс (я возможно маму с собой возьму)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 И у меня возникла проблемка :-\ Мой молодой человек решил ехать со мной. Но в договоре указана только я одна. Что делать? Может он поехать со мной, учитывая то, что жениться мы не будем. Можно подписать другой договор на данном этапе? И еще я слышала, что по этой визе можно взять родителей и всех детей? Так ли это и не усложнит ли это весь процесс (я возможно маму с собой возьму)? Насчёт "взять всех" приврали. Если не ошибаюсь, родителей можно вписать только в том случае, если они полностью зависят от вас. Если же в России остаются ещё родственники (брат, сестра), и тем более родители работают и сами себя обеспечивают, то нельзя. Как долго вы с молодым человеком? Вы живете вместе? Есть ли доказательства, так сказать, ваших отношений? (договор на совместную аренду жилья, билеты, показывающие что вы вместе путешествуете, фото на ДР родственников и т.п.) Гражданские браки австралийцы принимают. Насчёт договора решайте в IES Agencyом =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yumi Posted March 24, 2008 Author Share Posted March 24, 2008 Насстя, спасибо за ответ Мы почти 2 года вместе, квартиру снимаем около года. Фото конечно есть. Билеты...вряд ли сохранились :-\ Насстя, а сколько надо совместно жить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yumi Posted March 24, 2008 Author Share Posted March 24, 2008 Насстя, а ты тоже в Австралию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Ничего, этого будет вполне достаточно Билетики всякие (включая кинотеатры, а может даже счета из кафешек) с этого момента лучше не выбрасывайте, может пригодиться. Я тоже в Австралию, но пока на стажировку: по иммиграции на данный момент не прохожу, хоть на разведку съезжу =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yumi Posted March 24, 2008 Author Share Posted March 24, 2008 Cool! Спасибо. Сегодня же затащу моего куда-нибудь А почему по иммиграции не подходишь, если не секрет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Ещё не закончила универ, да и баллов мне без опыта работы мне не хватает (у меня 50-бальная специальность). Может через своего молодого человека паровозиком поеду, но ему надо бы английский подучить.. Возможности есть, надо только время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Yumi, участие в программе вашего молодого человека не потребует доплаты нам, мы его оформим в рамках стоимости вашей программы. Договор переоформлять не нужно, эта информация есть в описании программы на нашем официальном сайте. Единственно, ему будет нужна страховка и авиа билет, и он оплачивает их сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yumi Posted March 25, 2008 Author Share Posted March 25, 2008 Ok. Спасибо. А сколько стоит эта самая страховка :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ti_amo Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 2Yumi привет. я думаю насчет иммиграции в Австралию. я одна. по специальности экономист. говорят, что сейчас выгодно быть accountant. очень востребовано. и платят хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elli Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 а почему выгодно? я тоже экономист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ti_amo Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 accountant в списках SOL, ENSOL и MODL. очень востребованы сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yumi Posted March 25, 2008 Author Share Posted March 25, 2008 2Yumi привет. я думаю насчет иммиграции в Австралию. я одна. по специальности экономист. говорят, что сейчас выгодно быть accountant. очень востребовано. и платят хорошо. Привет Ты откуда? Я из Москвы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ti_amo Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 я тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ti_amo Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 2Yumi для легализации диплома кажется нужен IELTS? Ты сдавала уже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хочу Posted March 26, 2008 Share Posted March 26, 2008 Это зависит от подтверждающей организации, кому-то нужен, куму-то нет. Врачам точно нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yumi Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Ti_amo, да я сдала на 7. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бывший Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Юмочка, красавица! Можешь открыть мне свою тайну: зачем москвичу в Австралию!!! И прояснить мне: чего в Москве нет такого, что может привлекать в Австралии!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yumi Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Бывший, ты затронул глобальную философскую тему! Если говорить о том, почему люди уезжают, то можно целую эпопею написать, а сколько уже написано научных трудов по этой теме! Попробую коротко сформулировать. Бывший, получается, что в твоем представлении Москва - это рай на земле, конечная цель всей жизни и лучше быть не может? Вынуждена тебя огорчить. Москва - это та же Россия, несмотря на большие зарплаты и возможности, москвичи живут по тем же законам и сталкиваются с теми же социальными проблемами, что и остальная часть РФ. Конечно, есть разница в некоторых моментах между жизнью в Москве и жизнью не в Москве. Но эта разница не всегда в пользу жизни в Москве А теперь скажи, хотел бы ты всю жизнь прожить в стране, где процент врачебных ошибок и уровень преступности один из самых высоких в мире? В стране, которая не дает никаких гарантий своему населению и население живет в постоянном страхе будущего? В стране, где можно получить диплом бакалавра по специальности мировая экономика, а работать кассиром в магазине или наоборот, не имея соответсвующего образования стать как бы "менеджером", а потом искренне удивляться откуда столько безграмотности и низкое качество обслуживания Скажи, в России когда нибудь за всю историю жили хорошо? А паспорт гражданина РФ? Это как черная метка для остального мира. В общем, хочется свободы и спокойной жизни. Можно было выбрать и не Австралию, а другую страну. Но так совпало, что мне удобнее переехать именно в Австралию. Дальше можно перечислить много плюсов и некоторые минусы жизни в Австралии. Но ты их можешь элементарно "прогуглить" и сам посмотреть. Да, я смотрю, ты уже и сам это сделал? По какой визе собрался ехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 А паспорт гражданина РФ? Это как черная метка для остального мира. Я тоже очень люблю Россию.Город присмотрели? Мельбурн привлекает? Если что - welcome к нам с Журналистом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ню-ню-ню Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Можно мне к вам? Месяца через 2-3 должны визу дать... Хотя я понимаю, что никто никому ничего не должен, но надежда - двигатель прогресса. Вообще могут задержать? Были случаи задержек? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lebowski Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Можно мне к вам? Месяца через 2-3 должны визу дать... Хотя я понимаю, что никто никому ничего не должен, но надежда - двигатель прогресса. Вообще могут задержать? Были случаи задержек? Очень мило звучит "могут ли задержать..." По-моему оформление на визу в Австралию это и есть "один большой случай задержки" P.S. Я тоже в этой струе, попал в CSL и сейчас прохожу мед.комиссию. Думаю тоже через 2-3 месяца обвизиться. Удачи вам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ню-ню-ню Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Можно мне к вам? Месяца через 2-3 должны визу дать... Хотя я понимаю, что никто никому ничего не должен, но надежда - двигатель прогресса. Вообще могут задержать? Были случаи задержек? Очень мило звучит "могут ли задержать..." По-моему оформление на визу в Австралию это и есть "один большой случай задержки" P.S. Я тоже в этой струе, попал в CSL и сейчас прохожу мед.комиссию. Думаю тоже через 2-3 месяца обвизиться. Удачи вам! А чё в Лондоне лягушки заквакали? Тебя как бритиша что ли так быстро продвигают? Рашенов в DIAC по 15 месяцев квасят - high risk country. Представляю, как там радостно получают аппликэйшены из Нигерии Говорила мама, едь в Англию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Нигерия, как и Раша, в high risk country. Так что разницы между вам, мэм, к сожалению, нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Масянище Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 Интересно, кто еще в 2010 подавал на визу subclass и сейчас только шевеление по докам началось, какую визу дадут 175 или 189? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Журналист Posted July 24, 2014 Share Posted July 24, 2014 175 - но она по всем параметрам такая же, просто если заявление подавалось на 175 - они и выдают 175. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts