R-Tist Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 просто там кризис, и больше шанс, что по приезду работы не окажется. поэтому советуют брать больше денег на первое время... Какая же ты заботливая, BKitten Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Я бы хотела на обратном пути либо через францию либо через англию))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 просто там кризис, и больше шанс, что по приезду работы не окажется. поэтому советуют брать больше денег на первое время... Какая же ты заботливая, BKitten я прямо ангел с крыльями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 Я бы хотела на обратном пути либо через францию либо через англию))) Через Лондон у мня знакомые летали, им визу выдали однодневную...Тоже так хочешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 Я бы хотела на обратном пути либо через францию либо через англию))) Через Лондон у мня знакомые летали, им визу выдали однодневную...Тоже так хочешь? хочуууу))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Я бы хотела на обратном пути либо через францию либо через англию))) Через Лондон у мня знакомые летали, им визу выдали однодневную...Тоже так хочешь? хочуууу))) Если очень захотеть - можно в Лондон полететь... Просто после того, как получаешь визу, садишься за комп и ищешь себе подходящий вариант билета (напоминаю, транзитом через Лондон с пересадкой около 12 часов и даже больше)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 а представляете нужно будет 14 часов сидеть, а тебя не выпустят... че делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Nastya, не пессимистничай :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 а представляете нужно будет 14 часов сидеть, а тебя не выпустят... че делать? Ну во первых тебя там покормят, уже хорошо :) А так найдёшь чем заняться, походишь по аэропорту, там тоже интересно бывает... А вообще не стоит настраиваться на посиделки в аэропорту - Вас ждут Биг-Бен или Эйфелева башня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 а представляете нужно будет 14 часов сидеть, а тебя не выпустят... че делать? Ну во первых тебя там покормят, уже хорошо :) А так найдёшь чем заняться, походишь по аэропорту, там тоже интересно бывает... А вообще не стоит настраиваться на посиделки в аэропорту - Вас ждут Биг-Бен или Эйфелева башня не пересадке никого не кормят. только если за свой счет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Действительно, никто вас кормить не будет! Вас могут покормить только если рейс задерживается более, чем на 4 час по-моему... А если рейс задержали на долго (например до следующего дня), то в принципе авиакомпания должна предоставить номер в гостинице... Хотя сомневаюсь, что так происходит на самом деле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Nastya, не пессимистничай :) ок, не буду MiLaNo, надеюсь будет ждать нас и биг бэн и эйфелева Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Опять же все зависит от того сколько часов будет длиться пересадка. Вроде выйти из аэропорта можно только если приходиться ждать в аэропорту более 12 часов... Поэтому если вы хотите посмотреть Биг Бэн, то можно учесть это при выборе билета и авиакомпании... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 да мне кажется это уже ближе к отлету... может за это время все поменяется и я домой уже захочу скорее или на свадьбу к подруге буду опаздывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 да мне кажется это уже ближе к отлету... может за это время все поменяется и я домой уже захочу скорее или на свадьбу к подруге буду опаздывать Заранее планировать ещё никому не мешало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silent Devil Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 билет в любом случае можно будет поменять, только надо делать это минимум за месяц. Ну а такие вещи. как свадьба, становятся известными за 2-3 месяца, так что...успееете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 ... Ну а такие вещи. как свадьба, становятся известными за 2-3 месяца, так что...успееете. :) ну надо же на какой пост наткнулась как раз сегодня подружка на свадьбу пригласила на 6 марта я конечно удивилась, почему так поздно приглашает и даже обидеться хотела а она тут говорит "я пока только на словах, приглашение потом принесу, а то мы только позавчера о дате договорились" :) и такое оказывается бывает :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 ... Ну а такие вещи. как свадьба, становятся известными за 2-3 месяца, так что...успееете. ну надо же на какой пост наткнулась как раз сегодня подружка на свадьбу пригласила на 6 марта я конечно удивилась, почему так поздно приглашает и даже обидеться хотела а она тут говорит "я пока только на словах, приглашение потом принесу, а то мы только позавчера о дате договорились" :) и такое оказывается бывает ;D ахахах, а у меня вот вообще хочет подруга либо в конце августа либо в начале сентября) так что никаких путешществий мне не светит, поеду на свадьбу))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 ... Ну а такие вещи. как свадьба, становятся известными за 2-3 месяца, так что...успееете. ну надо же на какой пост наткнулась как раз сегодня подружка на свадьбу пригласила на 6 марта я конечно удивилась, почему так поздно приглашает и даже обидеться хотела а она тут говорит "я пока только на словах, приглашение потом принесу, а то мы только позавчера о дате договорились" :) и такое оказывается бывает ахахах, а у меня вот вообще хочет подруга либо в конце августа либо в начале сентября) так что никаких путешществий мне не светит, поеду на свадьбу))) я когда в прошлый раз ездила, свадьбу одной самых близких подруг пропустила но ничего, она все поняла. все-таки не приезжать же с другого континента ради свадьбы. я ее после приезда поздравила лично ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 У меня та же ситуация была, только я узнала о свадьбе спустя месяц после того, как ее уже отгуляли... Я была в шоке! Но по приезду тоже поздравила лично... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 ну я хочу постараться чтобы овцы были целы и волки сыты) так что пожертвую своим путешествием в Чикаго и после отработки контракта поеду домой, я посчитала ,как раз успеваю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 А у меня была такая ситуация... Летом у моей хорошей подруги (не путать с любимой девушкой ) должна была быть свадьба...А я в это лето как раз укатывал в Америку...Ну она естественно сказала, что мол обижусь и всё такое...Но я то уже документы все подал...съездил вощим в США и вернулся...а свадьбы не было...(что-то у них там не срослось или просто решили отложить)...Но я то знаю, что свадьбу не играли из-за моего отсутствия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 А у меня была такая ситуация... Летом у моей хорошей подруги (не путать с любимой девушкой ) должна была быть свадьба...А я в это лето как раз укатывал в Америку...Ну она естественно сказала, что мол обижусь и всё такое...Но я то уже документы все подал...съездил вощим в США и вернулся...а свадьбы не было...(что-то у них там не срослось или просто решили отложить)...Но я то знаю, что свадьбу не играли из-за моего отсутствия... ахахаха ну ну))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 А у меня была такая ситуация... Летом у моей хорошей подруги (не путать с любимой девушкой ) должна была быть свадьба...А я в это лето как раз укатывал в Америку...Ну она естественно сказала, что мол обижусь и всё такое...Но я то уже документы все подал...съездил вощим в США и вернулся...а свадьбы не было...(что-то у них там не срослось или просто решили отложить)...Но я то знаю, что свадьбу не играли из-за моего отсутствия... ;D ахахаха ну ну))) ;D Ну мне было конечно приятно, если бы это действительно было так...Я уже рассматривал вариант улетать в Россию на свадьбу...(в порядке бреда ) Ну вообще, лично мне бы было неприятно канеш, если бы я кого-то пригласил на свадьбу, а этот человек свалил в другое полушарие Земли... :-\ Но в то же время я бы его понял и простил... ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Я вот чот задумался... Зачем тогда существуют туристические визы в страны ЕС по отдельности...если можно оформить просто Шенгенскую визу и кататься по всем входящим в Союз странам? Вот этого я убейте не понимаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Ну за чем-то существуют. Значит надо... Разнообразнее ассортимент... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 Я вот чот задумался... Зачем тогда существуют туристические визы в страны ЕС по отдельности...если можно оформить просто Шенгенскую визу и кататься по всем входящим в Союз странам? Вот этого я убейте не понимаю... ну хотя бы потому, что визу ты оформляешь в ту страну, в которой проводишь бОльшую часть своего отпуска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
getOut Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Я вот чот задумался... Зачем тогда существуют туристические визы в страны ЕС по отдельности...если можно оформить просто Шенгенскую визу и кататься по всем входящим в Союз странам? Вот этого я убейте не понимаю... Как говорится, если есть такая виза, "значит это кому-нибудь нужно" :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 Тут был разговор по поводу того, сколько часов нужно, чтобы успеть выйти в город...И называлась цифра 12... А мне кажется, чтобы не рисковать, можно попробовать найти такой билет с пересадкой продолжительностью в сутки, и не торопясь посетить достопримечательности европейского города... Чисто теоретически такое возможно, а вот практически как думаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 вполне находила билет через Вену с разницей в 22 часа но у меня всего 12 на случай если все же с визой не "срастёться" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts