Marizza Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Получается можно только 30 дней находится в Мексике? И можно ли не выезжая переоформить это разрешение? Нет ли какого-либо промежутка между получением электронного разрешения? Извините, что столько много вопросов. чем больше узнаю, тем больше их становится Ничего страшного) чем смогу тем помогу. Сколько вам находится можно будет в Мексике решает офицер в аэропорту, который будет проверять ваше электронное разрешение. Продлить его находясь в стране невозможно, нужно обязательно вылететь из страны. Насчет промежутка точно не знаю, не буду вам врать. Несколько раз подряд я не летала в туда просто 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Traveller Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Ничего страшного) чем смогу тем помогу. Сколько вам находится можно будет в Мексике решает офицер в аэропорту, который будет проверять ваше электронное разрешение. Продлить его находясь в стране невозможно, нужно обязательно вылететь из страны. Насчет промежутка точно не знаю, не буду вам врать. Несколько раз подряд я не летала в туда просто Спасибо вам огромное!!) офицер может разрешить больше находиться? на это решение что-то влияет или зависит от его настроения? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marizza Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Спасибо вам огромное!!) офицер может разрешить больше находиться? на это решение что-то влияет или зависит от его настроения? Да, может. Но не больше 180 дней) Обычно почти всегда ставят 180 дней. Не знаю, что такого может повлиять ну если вы им явно не понравитесь может быть. Нашла вам кстати список авиакомпаний, которые принимают электронные разрешения: "Опытным путём составлен список авиакомпаний, принимающих электронные разрешения (может быть неполный):Аэрофлот, Трансаэро, AeroMexico*, AirBerlin, AirFrance, Avianca*, British Airways, Condor, COPA Airlines*, Cubana, Iberia, KLM Royal Dutch Airlines, LAN Airlines*, Lufthansa, Swiss Air / Edelweiss Air, TACA Airlines**, TAM Airlines*" Еще по поводу периода между оформлением электронного разрешения - их нет. Можно по окончании 180 дней на 1 день вылететь из Мексики и обратно влететь. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Traveller Posted March 21, 2015 Share Posted March 21, 2015 Да, может. Но не больше 180 дней) Обычно почти всегда ставят 180 дней. Не знаю, что такого может повлиять ну если вы им явно не понравитесь может быть. Нашла вам кстати список авиакомпаний, которые принимают электронные разрешения: "Опытным путём составлен список авиакомпаний, принимающих электронные разрешения (может быть неполный):Аэрофлот, Трансаэро, AeroMexico*, AirBerlin, AirFrance, Avianca*, British Airways, Condor, COPA Airlines*, Cubana, Iberia, KLM Royal Dutch Airlines, LAN Airlines*, Lufthansa, Swiss Air / Edelweiss Air, TACA Airlines**, TAM Airlines*" Еще по поводу периода между оформлением электронного разрешения - их нет. Можно по окончании 180 дней на 1 день вылететь из Мексики и обратно влететь. Вау, это очень классно)) Вы просто чудо 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marizza Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Задалась вопросом. При оформлении консульской визы нужно ли в посольство выписку со счета предоставлять? И в этом случае сколько нужно иметь денег на счету? Помогите найти, кому не сложно или может кто знает 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Traveller Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Задалась вопросом. При оформлении консульской визы нужно ли в посольство выписку со счета предоставлять? И в этом случае сколько нужно иметь денег на счету? Помогите найти, кому не сложно или может кто знает Да, нужно, как оказалось. Выписка из банковского счета за последние 3 месяца, на сумму примерно 1000-1500 долларов США 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caprica Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Есть ли возможность продлить 6 месячную визу, находясь уже в Мексике? Исть ли вообще вариант там остаться после того, как закончишь работу по программе WnT? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted September 8, 2016 Share Posted September 8, 2016 Есть ли возможность продлить 6 месячную визу, находясь уже в Мексике? Исть ли вообще вариант там остаться после того, как закончишь работу по программе WnT? Участники программы обязаны вернуться в Россию не позднее 3 октября. Вы не можете изменить статус вашей визы J1. Вам необходимо вернуться в Россию и подать документы на соответствующую визу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luiza Quijada Posted January 23, 2023 Share Posted January 23, 2023 🇲🇽 Мексика ведет консультации с Россией по введению безвизового режима, сообщила газета "Известия". "Консультации с компетентными органами как в МИДе, так и в федеральной государственной администрации для принятия решения по этому вопросу продолжаются. Отметим, что с 2010 года Мексика в одностороннем порядке предприняла конкретные шаги для облегчения въезда российских граждан в Мексику с помощью электронной системы авторизации (SAE). Ее можно получить бесплатно, быстро, минуя необходимость идти в консульское представительство", - сказали газете в посольстве Мексики в Москве. Там пояснили, что власти страны применяют политику открытых дверей по отношению ко всем гражданам мира, поэтому каких-либо ограничений для въезда не предусмотрено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts