nikod Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Здравствуйте. Скажите пожалуйста какова вероятность что пройдешь? Какие вопросы задают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 Если у вас есть опыт работы по заявленной вакансии, вы понимаете речь на английском языке и можете ответить на вопросы, то вероятность высокая. Вопросы задают по работе. Если это официант, то какие блюда вы знаете, какие вина подходят к мясу. Бояться того, что вы не сможете пройти собеседование, не стоит. Вам дадут время на подготовку и снова назначат дату собеседования. Поэтому если вы думаете, оформляться в программу или нет, то оформляйтесь. Это хороший жизненный опыт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anabell Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 А если в заявленной вакансии указано два языка,то как это тогда будет проверяться? Половина собеседования на английском и половина немецком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga_Rassokhina Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 А если в заявленной вакансии указано два языка,то как это тогда будет проверяться? Половина собеседования на английском и половина немецком? Собеседование в основном проходит на английском языке, просто представитель компании может задать вам пару вопросов на немецком. Если вы проходите собеседование в каком-либо городе, обязательно найдется один человек, который отлично знает этот язык и задав вам пару вопросов уже может сделать выводы о вашем уровне знания языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jessica Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 Я слышала, что знание 2 иностранных языков может быть плюсом в том плане, что вам будет положена большая зарплата. Это правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dept. Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 есть ли возможность работать в Европейский странах, на позициях waitress, hostess, bartender. Можно не на лайнерах, а в магазинах или гостиницах? Буду рад вашему ответу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 есть ли возможность работать в Европейский странах, на позициях waitress, hostess, bartender. Можно не на лайнерах, а в магазинах или гостиницах? Буду рад вашему ответу. в Европу мы не трудоустраиваем. там кризис. по европе есть множество стажировок и программ aupair от IES Agency Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
crimson Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 У меня есть двоюродная сестра, она сама с Севастополя, гражданство российское. Ей 26 лет. Закончила институт туризма, знает три языка: английский, французский и немецкий. Может ли она принять участие в программе круизные лайнеры, рассматривает примерно позицию guest relarion или чуть выше позицию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 У меня есть двоюродная сестра, она сама с Севастополя, гражданство российское. Ей 26 лет. Закончила институт туризма, знает три языка: английский, французский и немецкий. Может ли она принять участие в программе круизные лайнеры, рассматривает примерно позицию guest relarion или чуть выше позицию. Добрый день! Да, конечно ваша сестра может претендовать на участие в программе. Три языка это огромный бонус. У нее гражданство и прописка какие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stocker Posted November 3, 2015 Share Posted November 3, 2015 Есть ли какие советы о том,как одеваться, как произвести хорошее впечатление?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted November 3, 2015 Share Posted November 3, 2015 Есть ли какие советы о том,как одеваться, как произвести хорошее впечатление?) В целом принцип тот же,что и на собеседованиях в России. Что приветствуется на ЛИЧНОМ собеседовании с круизной компанией: 1. деловой стиль одежды (на лайнере весь персонал работает в форме) 2. минимум украшений и косметики 3. собранные волосы 4. неяркий маникюр 5. у мужчин галстук 6. улыбчивость 7. доброжелательность 8. профессионализм. главное не забыть все оригиналы документов взять с собой на собеседование. 9. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ ни в коем случае. это заранее провал. Это, пожалуй, основные моменты, которые могут помочь произвести хорошее впечатление на работодателя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stocker Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 А вы даете список вопросов, можно будет заранее потренироваться с координатором программы?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 А вы даете список вопросов, можно будет заранее потренироваться с координатором программы?) Как такового списка нет. Но потренироваться с координатором конечно же можно. Хотя бы для того,чтобы вы привыкли к английской речи по скайпу и не боялись. Потому как первоначально у вас будет скайп-интервью и далее в зависимости от позиции личное. И плюс координатор вам посоветует как себя вести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stocker Posted November 17, 2015 Share Posted November 17, 2015 А если я заболею или просто из-за волнения плохо пройду собеседования, какое дальше предполагаемое развитие событий? Меня занесут там в черный список?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жар-птицка Posted November 20, 2015 Share Posted November 20, 2015 Всегда ли есть возможность пройти собеседование по Скайпу, необязательно ехать в другой город? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted November 20, 2015 Share Posted November 20, 2015 А если я заболею или просто из-за волнения плохо пройду собеседования, какое дальше предполагаемое развитие событий? Меня занесут там в черный список?) Если Вы понимаете, что плохо себя чувствуете, то лучше сообщите нам, что хотите перенести интервью. Мы оперативно свяжемся с работодателем и попросим перенести дату собеседования. В этом нет ничего страшного. Это будет лучше, чем объяснять работодателю, что Вы были "не в форме и можете лучше" Так как, как говорится "У Вас есть лишь один шанс произвести первое впечатление"... В черный список Вас, конечно, не занесут, но впечатление уже сложится и не факт, что положительное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stocker Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 Если Вы понимаете, что плохо себя чувствуете, то лучше сообщите нам, что хотите перенести интервью. Мы оперативно свяжемся с работодателем и попросим перенести дату собеседования. В этом нет ничего страшного. Это будет лучше, чем объяснять работодателю, что Вы были "не в форме и можете лучше" Так как, как говорится "У Вас есть лишь один шанс произвести первое впечатление"... В черный список Вас, конечно, не занесут, но впечатление уже сложится и не факт, что положительное. Это конечно так, просто если ехать на собеседование в другой город, как-то проблематично получается его переносить) Можно перенести на следующий день например или там определенные даты всегда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nim Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 Вообще, в идеале бы постараться подготовиться к собеседованию, чтобы не возникало таких переносов. Кандидаты - люди взрослые) Но похвально, что задают такие вопросы, мне вот даже в голову не пришло такой back-up plan подготовить, айай просто на меня) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 Всегда ли есть возможность пройти собеседование по Скайпу, необязательно ехать в другой город? Нет, не всегда. Иногда круизные компании вызывают на интервью в Варшаву, Ригу или Вильнюс. Такое бывает и есть ряд компании, которые активно пользуются такой практикой. Избежать этого, к сожалению, невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жар-птицка Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 Нет, не всегда. Иногда круизные компании вызывают на интервью в Варшаву, Ригу или Вильнюс. Такое бывает и есть ряд компании, которые активно пользуются такой практикой. Избежать этого, к сожалению, невозможно. Проезд не входит в стоимость программы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 Проезд не входит в стоимость программы? Нет, и виза тоже. Кандидат за свой счет открывает шенген и едет на собеседование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жар-птицка Posted November 24, 2015 Share Posted November 24, 2015 Нет, и виза тоже. Кандидат за свой счет открывает шенген и едет на собеседование. а сколько примерно уйдет денег на всю эту процедуру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 а сколько примерно уйдет денег на всю эту процедуру? Именно на поездку на собеседование? Смотря куда именно вы поедете и билеты на какой транспорт купите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жар-птицка Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 Именно на поездку на собеседование? Смотря куда именно вы поедете и билеты на какой транспорт купите. ну покупка билетов - понятно, а оказывается ли какая-нибудь помощь при открытии шенгена или нам самим все нужно делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 ну покупка билетов - понятно, а оказывается ли какая-нибудь помощь при открытии шенгена или нам самим все нужно делать? Нет, мы безусловно поможем открыть шенген, соберем все документы для вас, поможем все заполнить и найдем где купить самую выгодную поездку. Будь то поезд или автобус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жар-птицка Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Нет, мы безусловно поможем открыть шенген, соберем все документы для вас, поможем все заполнить и найдем где купить самую выгодную поездку. Будь то поезд или автобус. это очень хорошо. Вот только я пока не знаю, что выбрать работу на лайнере или в ОАЭ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 это очень хорошо. Вот только я пока не знаю, что выбрать работу на лайнере или в ОАЭ))) А в чем сомнения? Вас пугает жара в ОАЭ или открытое море на лайнерах?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жар-птицка Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 А в чем сомнения? Вас пугает жара в ОАЭ или открытое море на лайнерах?) хочется в ОАЭ и на лайнер. Вот теперь и думаю, взвешиваю все плюсы и минусы обоих вариантов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Базаров и Ко Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 хочется в ОАЭ и на лайнер. Вот теперь и думаю, взвешиваю все плюсы и минусы обоих вариантов А какие минусы вы нашли на данный момент в этих программах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жар-птицка Posted December 7, 2015 Share Posted December 7, 2015 ну пока минус единственный. Я ни разу не плавала на чем-либо. Вот и боюсь, вдруг у меня морская болезнь начнется. Как я с этим буду справляться))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts