Алмазная Пыль Posted August 8, 2015 Share Posted August 8, 2015 Джайпур также по-другому называют Розовый город Индии. Он считается одним из наиболее процветающих городов индии и известен своими историческими памятниками. Население города - 4 млн жителей. Почему его называют розовым? В старой части города все здания, храмы и городские стены окрашены в розовой цвет. Если вы попали в Джайпур в феврале или марте, у вас есть возможность увидеть невероятно красочный фестиваль слонов. Слоны грациозно шествуют в процессии, ухоженные, раскрашенные всевозможными цветами, состязаются друг с другом в беге и перетягивании каната. Хава Махал или Дворец Ветров - важная достопримечательность города. Дворец был построен, предположительно, для женщин из королевской династии, обязанных носить паранджу. Благодаря маленьким решетчатым окнам, через которые они могли наблюдать за улицами, женщины могли не надевать паранджу и чувствовать себя свободнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mademoiselle K Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 (edited) крутяк) меня всегда в Индию тянуло, есть там что-то такое. а кем стажировка то? Edited August 9, 2015 by Mademoiselle K Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алмазная Пыль Posted August 10, 2015 Author Share Posted August 10, 2015 крутяк) меня всегда в Индию тянуло, есть там что-то такое. а кем стажировка то? вакансии по программе стажировки в Индию есть в разных сферах, от гостиничного бизнеса до IT. Подробнее о требованиях и условиях самой стажировки можете почитать в этой теме или на нашем официальном сайте здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IT iS EASY Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Город и правда красивый, хоть и была там всего один день, очень чувствуется местный каллорит. За единственный день успела посмотреть вышеперечисленные старый квартал и дворец ветров. К сожалению про фестиваль слонов не слышала и была там летом. В добавлении к итересным местам города - Форт Джайгар. С него неплохой вид открывается, и можно увидеть различные исторические сооружения. А вообще, по мне так Индия отличная страна для туризма. Там стоит побывать уж поверьте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frida Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Фото с фестиваля слонов, я б на такое глянула вживую! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
beta.001 Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 Еще в детстве, когда смотрели Зиту и Гиту, очень хотелось поехать в Индию, посмотреть страну, надеть сари. Теперь это желание стало еще сильнее, хотелось бы попасть на фестиваль слонов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 какой уровень английского требуется? мне интересна эта программа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaO Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 какой уровень английского требуется? мне интересна эта программа. для этой программы достаточно иметь уровень Intermediate Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts