Silent Devil Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Где уж там "тенек" найти. Только если в помещении находиться -в охлажденном кондиционером месте. А на улице по-моему везде жара летом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Где уж там "тенек" найти. Только если в помещении находиться -в охлажденном кондиционером месте. А на улице по-моему везде жара летом. Можно работать что-то вроде гида-аниматора на различных трамвайчиках, которые ходят по морю...Не думаю, что там также жарко, как и на берегу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна Андреева Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Кандидатам на вакансию гида напоминаю, что для такой работы помимо английского необходимо еще и хорошее знание арабского языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Кандидатам на вакансию гида напоминаю, что для такой работы помимо английского необходимо еще и хорошее знание арабского языка. А насколько реально "сломать" язык до арабского, если изучал только английский и русский? но ещё немного чувашский... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuril-sai Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Мои аргументы против: Египет для многих из нас ассоциируется с приставучими арабами, которые легко могут закормить сказками так, что некоторые девушки, лишенные такого внимания с мужской стороны в России теряют голову и готовы заключать с ними "брак", не разобравшись в его сути. А потом выясняется что это брак, всего лишь "женитьба на одну ночь". Он дает право на пребывание египтянина и иностранки в одном номере гостиницы. Причем, брачный договор составляется на арабском языке и Недействителен в России, и наоборот. ЗА: Богатый опыт работы и общения с иностранцами, который всегда будет учитываться и пригодится в дальнейшем устройстве на работу. несмотря на красивые слова египтян- большинство из наших не поддаются их речам и не бросаются в омут, не подгребая тем самым всех под одну гребенку. 2 R-Tist, думаю, легко сломать до их уровня, пожив немного в их среде. Тут просто придется говорить на их манер) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scanty Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Мои аргументы против: Египет для многих из нас ассоциируется с приставучими арабами, которые легко могут закормить сказками так, что некоторые девушки, лишенные такого внимания с мужской стороны в России теряют голову и готовы заключать с ними "брак", не разобравшись в его сути. А потом выясняется что это брак, всего лишь "женитьба на одну ночь". Он дает право на пребывание египтянина и иностранки в одном номере гостиницы. Причем, брачный договор составляется на арабском языке и Недействителен в России, и наоборот. ЗА: Богатый опыт работы и общения с иностранцами, который всегда будет учитываться и пригодится в дальнейшем устройстве на работу. несмотря на красивые слова египтян- большинство из наших не поддаются их речам и не бросаются в омут, не подгребая тем самым всех под одну гребенку. 2 R-Tist, думаю, легко сломать до их уровня, пожив немного в их среде. Тут просто придется говорить на их манер) Прям гордится хочется такими девушками... ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tree Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Мои аргументы против: Египет для многих из нас ассоциируется с приставучими арабами, которые легко могут закормить сказками так, что некоторые девушки, лишенные такого внимания с мужской стороны в России теряют голову и готовы заключать с ними "брак", не разобравшись в его сути. А потом выясняется что это брак, всего лишь "женитьба на одну ночь". Он дает право на пребывание египтянина и иностранки в одном номере гостиницы. Причем, брачный договор составляется на арабском языке и Недействителен в России, и наоборот. ЗА: Богатый опыт работы и общения с иностранцами, который всегда будет учитываться и пригодится в дальнейшем устройстве на работу. несмотря на красивые слова египтян- большинство из наших не поддаются их речам и не бросаются в омут, не подгребая тем самым всех под одну гребенку. 2 R-Tist, думаю, легко сломать до их уровня, пожив немного в их среде. Тут просто придется говорить на их манер) Это действительно правда...Я вот тоже думала некоторое время назад попробовать поработать в Египте...С языком вроде неплохо, ещё немного изучаю немецкий...Но тогда меня остановили именно такие истории про приставучих арабов...А сейчас отправила своё резюме координатору в IES Agency...посмотрим что мне предложат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Арабы это вообще самоуверенный народ! Наши девчонки самые красивые во всем мире! Сам в этом убедился!!! А эти арабы не могут быть с нашими девчонками, но почему девочки никак этого понять не могут :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuril-sai Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Вот именно что не могут быть с нашими девочками в виду того что у нас совершенно разные религии. Их религия не приемлет многое из того что позволяют себе наши. Они же нашим туристкам говорят что готовы отдать за них 20 верблюдов -на самом деле коренную египтянку за такую сумму замуж не отдадут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Вот ты прям мои мысли читаешь!!! Как же их от наших девчонок отвадить?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetana Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Арабы не отвадятся от наших девчонок,пока многие не начнут себя прилично себя вести на отдыхе и не вешаться им на шею,сама не единожды это наблюдала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Такое тоже бывает. Но вешаться они начинают сразу после того, как эти арабы им жизнь во дворце и вечную любовь пообщают! Недавно спорил с девчонкой одной. Так она утверждала, что русские парни виноваты в том, что происходит в Турции и Египте. Типа мы нашим девчонкам мало внимания удиляем! А я ей говорю, что просто мы не рассказываем сказки. Почему русские девушки верят во все, что им говорят на курортах?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetana Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Они может и не верят,но им очень хочется в это поверить.А наши мужчины действительно не многословны,но это не повод вешаться на шею арабам,а те и рады стараться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuril-sai Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Да вообще курорты- это не то место где заводят серьезные отношения.Вот даже не уходя далеко наш юг взять -там ведь тоже похожая же ситуация, с той разницей что меньше комплиментами засыпают...но -цель то у всех одна. Ну понравилась человеку девушка -понятно что если он с серьезными намерениями то зачем ему тупо расхваливать ее. На самом деле просто жалко тех девочек, которые едут в Египет -а затем пишут письма мальчикам-аниматорам в отель. Мол, мы с ним любим друг друга- передайте что это пишет такая-сякая- он же меня помнит, в любви признавался и все в таком духе. Ну как можно быть такими наивными Как им раскрыть глаза? Я за русских мальчиков, и всегда говорю что иностранцы-это другой менталитет, вообще все другое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetana Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Да уж это точно,пишет каждая вторая девчонка арабам,а они только смеются над ними. У меня друг араб,так у него в телефоне штук 50 тел. номеров девочек из разных краев. Ну а если по существу,то я ЗА египет и в плане отдыха и в плане работы,главное что бы голова не только была на плечах,но ,что бы она ещё и думала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Если с трезвой головой ехать туда, то конечно ЗА! Но я бы все равно не советовал ехать девчонкам одним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetana Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Я,например в Египте отдыхала три раза и ничего,просто нужно уметь отшивать и не стесняться.Первый раз в Хургаде даже боялись из отеля выйти,а потом поняли ,что нужно обрубать сразу,а в Шарме меньше приставучести,если не считать Old Market. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuril-sai Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Я,например в Египте отдыхала три раза и ничего,просто нужно уметь отшивать и не стесняться.Первый раз в Хургаде даже боялись из отеля выйти,а потом поняли ,что нужно обрубать сразу,а в Шарме меньше приставучести,если не считать Old Market. ну вы даете! Боялись из отеля выйти..это же ужас! Только деньги на ветер. Svetana, +1 ,если сразу отшить -вопросов меньше-поймут кто такая и откуда))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetana Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 А сейчас уже уезжая из отеля гулять по городу,просто можно накинуть на голову платок и получить две пользы ,не так будут приставать и голову не напечет солнце Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuril-sai Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 думаю, странно смотрится- девушка в шортах или короткой юбке, топике и в длинном платке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetana Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Платок то можно по разному повязать,поэтому ничего странного не будет. А в шортах,особенно коротких вообще не рекомендуют выходить в город. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 А в шортах,особенно коротких вообще не рекомендуют выходить в город. ахахаха Арабы этого не выдержат!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silent Devil Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 А мне кажется ничего зазорного в шортах нет. Это же не юбка короткая. В Америке все ходят в шортах и майках, очень даже удобно. Ох, я даже не представляю что тогда можно одеть то? в джинсах жарко, если только платья какие нить, но в них неудобно, в них только на прогулку выйдешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetana Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Ну Египет далеко не Америка,а одеть можно лугкие брюки,капри. Нас даже предупреждали,что желательно ,что бы плечи закрыты были желательно. Конечно это все не для меня,но опять же смотря куда идешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Хорошо хоть паранжу не заставляю носить. А то в какой-то стране женщинам запрещено ностить брюки (даже иностранкам), а то арест сразу и курпный штраф! Вообще нужно ехать в компании (желательно чтобы парни тоже были) тогда можно хоть в чем ходить и ничего не бояться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuril-sai Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 ;D Ну Египет далеко не Америка,а одеть можно лугкие брюки,капри. Нас даже предупреждали,что желательно ,что бы плечи закрыты были желательно. Конечно это все не для меня,но опять же смотря куда идешь Хотя прикрыть плечи в приницпе есть свой плюс-не обгоришь хоть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silent Devil Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 В общем, тем кто выбирает эту страну для более продолжительного пребывания чем тур, придется сложно... мириться с обычаями арабов, понимать и соблюдать их традиции и образ жизни -дано далеко не каждому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 Это точно! Но вообще-то в Египте есть на что посмотреть. Я всегда хотел побывать там хотя бы для того, чтобы увидеть Великие пирамиды собственными глазами. Жара конечно невыносимая, но это того стоит!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silent Devil Posted April 2, 2010 Share Posted April 2, 2010 Это точно! Но вообще-то в Египте есть на что посмотреть. Я всегда хотел побывать там хотя бы для того, чтобы увидеть Великие пирамиды собственными глазами. Жара конечно невыносимая, но это того стоит!!! А ты представь каково там работать при такой жаре) ладно ресепшн в отеле стоит, а аниматорам -то на жаре приходится работать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuril-sai Posted April 2, 2010 Share Posted April 2, 2010 Человек ко всему привыкает) и к жаре и к новому образу жизни, поэтому ничего удивительного. Для того чтобы получить такой опыт работы можно и потерпеть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts