Anutkasf Posted September 16, 2010 Share Posted September 16, 2010 реально большая я по себе тоже знаю, помню ходил в ресторан вин какой-то...так они как начали меня гонять по всем винам...назови 5 красных вин, назови 5 белых вин, назови сладкие, потом крепкие...и все такое...а еще всякие коктейли спрашивали, я конечно знал многое, т.к. работал барменом до этого, но там прям черезчур все сложно было(короче не взяли меня естественно))) Даа, жалко, у них все-таки в мало-мальски приличном ресторане вина знать надоПосле США я професию официанта уважать начала! Это ж сколь знать надо, плюс уметь располагать людей, плюс красиво все подать, плюс носиться целый день (особенно изящным девушкам) с огромными подносами с едой, плюс при этом хорошо выглядеть и улыбаться - не каждый сможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fialka Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Моя подруга работа в коктейль кафе, где только напитки были, помню она очень долго училась и привыкала таскать поднос с напитками и не проливать...потом руки болели от тяжести и ноги от того что стоишь весь день...но например сидеть на ресепшн тоже тяжело...так как на телефонные звонки отвечать нужно, в живую еще можно понять что от тебя хотят ,а по телефону ваще жесть бывает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Да уж, подносы на самом деле очень тяжелые бывают и носить их надо над головой поначалу думала, что не справлюсь! Но все получилось в итоге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кролик Роджер Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 зато как на это приятно смотреть! как маленькая хрупкая девушка тащит над головой, можно сказать на вытянутых руках, целый огромный поднос с кучей тарелок, кое-как помещающихся там, и ничего при этом не ронят, а идет быстро, легко и ровно...как будто на подносе ничего и нет! красота...мастерство!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 Вот-вот! Все-таки, официант - очень благородная профессия! Молодцы американцы, что нормально относятся к ней. Хотя и у нас намного лучше с этим стало. Тоже радует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gotcha Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 Да они вообще к любой профессии хорошо относятся и говорят о своей работе с гордостью...меня еще что удивило, что молодые люди так запросто работаеют официантами или кухонными работниками и совсем без зазрения...у нас такое редко встретишь, мне кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted September 24, 2010 Share Posted September 24, 2010 меня еще что удивило, что молодые люди так запросто работаеют официантами или кухонными работниками кухонный работник прикольно звучит. ну если работают, значит выгодно. Просто отношение к работе в сервисе другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts