Italian_GANGSTER Posted March 31, 2010 Share Posted March 31, 2010 а не может быть такого... по-любому есть отказы... хотя может именно тем кто от РП не отказали... вообще 5-ти курсникам дают визу... в редких случаях отказывают... Я знаю, что пятикурсникам повторникам выдают без проблем визы, если за ними нет нарушений. Также знаю, что много отказов среди пятикурсников перворазников! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 31, 2010 Share Posted March 31, 2010 а не может быть такого... по-любому есть отказы... хотя может именно тем кто от РП не отказали... вообще 5-ти курсникам дают визу... в редких случаях отказывают... Я знаю, что пятикурсникам повторникам выдают без проблем визы, если за ними нет нарушений. Также знаю, что много отказов среди пятикурсников перворазников! ну это опять же у разных агентств по разному... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted March 31, 2010 Share Posted March 31, 2010 ну это опять же у разных агентств по разному... А почему у разных агенств по-разному? Если есть одна программа, то там требования ко всем агенствам и участникам одинаковые, разьве не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 ну это опять же у разных агентств по разному... А почему у разных агенств по-разному? Если есть одна программа, то там требования ко всем агенствам и участникам одинаковые, разьве не так? Именно так... При собеседовании с консулом он в последнюю очередь поинтересуется, какое агентство вам помогает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 У многих агентств даже таких документов для участия в программе , как в РП, предъявлять не надо. Все равно есть такие условия у каждого агентства, которых может не быть в другом. Чисто даже из моих наблюдений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted April 2, 2010 Share Posted April 2, 2010 У многих агентств даже таких документов для участия в программе , как в РП, предъявлять не надо. Все равно есть такие условия у каждого агентства, которых может не быть в другом. Чисто даже из моих наблюдений Каких это документов например? Я всегда думал у всех агентств единый пакет документов, только спонсоры разные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted April 10, 2010 Share Posted April 10, 2010 Не буду называть фирм, но у некоторых нет спонсорских анкет, либо они просто их не заполняют, а делают все в агентстве сами, нежели мы сами заполняем их у РП, еще медицинские справки кое где требуют, а в РП нет. По мелочам много отличий набираются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted May 16, 2010 Share Posted May 16, 2010 так что слышно все-такиникто не ездил что ли?отпишитесь, ребят, как прошло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Один тут с форума заочник, пятикурсник, получил визу) так что не переживай) все будет хорошо! главное улыбка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Ребята, учите пожалуйста английский. В этот раз все отказы были от незнания языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Britney Posted May 17, 2010 Share Posted May 17, 2010 Ребята, учите пожалуйста английский. В этот раз все отказы были от незнания языка. И работу получите получше, чаевых побольше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesya240 Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 подруга 15 мая на собеседование ездила, из 16-ти пятикурсников только двое визу получили из тех, кого она видела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 подруга 15 мая на собеседование ездила, из 16-ти пятикурсников только двое визу получили( Откуда такие точные данные ? ))))))))))) Она там , что мониторинг вела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 визу получила)))отказов очень много.главное-не английский,а большая любовь к РОдине и своей семье)))и улыбаться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Bars, поздравляю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bars Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Bars, поздравляю Спасибоооооо!!!!на самом деле седня в посольстве была жесть-проще было посчитать кто получил,чем кто не получил, к сожалению. мне на самом деле крупно повезло) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klever Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 Bars, поздравляю Спасибоооооо!!!!на самом деле седня в посольстве была жесть-проще было посчитать кто получил,чем кто не получил, к сожалению. мне на самом деле крупно повезло) My congratulations,Bars!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Нас очень радует, что кто-то из пятикурсников всё-таки получил визу несмотря на достаточно пристальное внимание со стороны посольства. ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ ВАМ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LexLuter Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Наверное, не стоит мухлевать после получения визы в Штатах - чтобы не подставлять других студентов последнего курса. А вообще это радует, что некоторые могут получить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Наверное, не стоит мухлевать после получения визы в Штатах - чтобы не подставлять других студентов последнего курса. А вообще это радует, что некоторые могут получить. В этом году агентства даже не рассматривают заявки от студентов 5 курса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts