Ядрёна Феня Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 Зоолог, микробиолог или вирусолог. Или ищи академический мажор в выписке из диплома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
melkii Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Ядрёна Феня, спасибо за ответ, поясни пожалуйста что ты имеешь ввиду...) а как вообще с работой в этом направлении для иммигрантов например в должности научного сотрудника? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ядрёна Феня Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Ядрёна Феня, спасибо за ответ, поясни пожалуйста что ты имеешь ввиду...) а как вообще с работой в этом направлении для иммигрантов например в должности научного сотрудника?Вообще-то эта программа подразумевает такое крутые должности изначально, но учти, что карьеру тебе скорее всего придется начинать значительно "ниже", не то чтобы полы мыть, но даже в твоей профессиональной поляне для начала ассисстентом чего-то и кого-то. А что тебе не понятно поясни пожалуйста что ты имеешь ввиду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
melkii Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 я не совсем понял про что ты писал: "Или ищи академический мажор в выписке из диплома." ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 15, 2009 Модераторы Share Posted April 15, 2009 мажор - это major, т.е. главный предмет, основное направление, специализация. Обычно наибольшее количество часов именно по главному предмету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
melkii Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 2 Sweety: )) аааа ясно! - не допер сразу... вот мне и интересно - по какой специальности нужен стаж - по бакалаврскому диплому B.Sc или диплому магистра M.Sc Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 15, 2009 Модераторы Share Posted April 15, 2009 melkii, по любому из дипломов. Зоолог, микробиолог или вирусолог. Или ищи академический мажор в выписке из диплома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tybalt Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 Здравствуйте! Я учусь на механика-математическом факультете, специальность "механика жидкости и газа,биомеханика". У меня такой вопрос, в каком случае будет больше шансов на переезд, при наличии кандидатской степени, или же при наличии второго высшего по специальности "Системный инженер (специалист по эксплуатации аппаратно-программных комплексов персональных ЭВМ и сетей на их основе)" государственного университета? Заранее благодарю за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 19, 2009 Модераторы Share Posted April 19, 2009 tybalt, если вы хотите иммигрировать в Австралию, то ваша степень вам ничем не поможет. При иммиграции в Австралию главное - ваше специальность. Нужно смотреть ваш диплом, чтобы выяснить по какой специальности вас лучше определить. Вторая ваша специальность - системный инженер - пожалуй больше подходит. Хотя тут нельзя делать однозначных выводов, пока не увидим сам диплом с выпиской. А для иммиграции в Великобританию ваша степень вам как раз очень поможет. Напишите в иммиграционный отдел IES Agency - imm@rospersonal.ru - для бесплатной и более точной оценки шансов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tybalt Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Sweety, спасибо большое за подробный ответ! Я скорректирую свои действия для достижения заветной мечты, пойду на вторую вышку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 21, 2009 Модераторы Share Posted April 21, 2009 Можно поехать учиться в Австралию и уже там подавать на иммиграцию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tybalt Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 а сколько это будет стоить, по самым скромным меркам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 23, 2009 Модераторы Share Posted April 23, 2009 На бакалавра 14-23 AUD в год и выше в зависимости от специальности и ВУЗа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
melkii Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 melkii, по любому из дипломов. Зоолог, микробиолог или вирусолог. Или ищи академический мажор в выписке из диплома. Скажите пожалуйста а как учитываеться стаж нужна полная ставка или если например есть стаж год работы на 0-25 или 0-75 ставки - это тоже считаеться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 25, 2009 Модераторы Share Posted April 25, 2009 Любой опыт считается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 Это можно. Но, если требование, например, опыта работы 4 года, то на полставки нужно показывать 8. И так далее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shudl Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 я хочу иммигрировать в Австралию, мне 24 года, почти есть высшее, то есть 5 курсов менеджмента в ИТИБе, с 5 курса ушёл, потом армия, перешёл на 4 курс ВГУЭС Экономика и управление на предприятии, мне осталось получить диплом, но в этом году уже не получится. я работаю, а учёбу забросил, но я всё помню, я окончю ВГУЭС в следующем году. Я сейчас работаю программистом. Я владею англиским, и запросто могу читать англоязычные сайты, но некоторые слова разбираю со словарём. Я хочу работать в Австралии в Армии или Полиции. я на одном из сайтов видел обьявление о наборе в полицию в Северной части Австралии, расскажите, какие мне документы нужно собрать и по какой программе лучше поехать, с финансами у меня туго, я хочу покинуть Россию не из-за денег, а из-за ихнего отношения к людям, в частности ко мне. Талантливых людей не любят и обижают, физически меня трудно обидеть, мало кто решится. Я считаю что я много хорошего сделал для России, я не прошу награды, а отношение ни чуть не лучше! И считаю, что Россия меня не заслужила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Журналист Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 Твое настроение мне понятно, сам два года до отъезда зеленый проходил. Почитай о найме в полицию Northern Territory на сайте самой полиции здесь. Там имэйл и телефоны есть. Что иностранцев берут - ни слова, и вообще, старина, я слышал что на службу в стратегические объекты и сервисы берут только граждан. Это аэропорты, армия и полиция, хотя я может и не прав, и это только слухи, проверь - напиши. Альтернатива - двигай сначала по другой программе, как я, или, например, по этой, а потом, как получишь гражданство, работай где хочешь. По деньгам - лучше занять, чем считать это причиной, мой коллега здесь уже полгода, выплачивает кредит в украинский банк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shudl Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 а что за 495? Что это за виза, на три года в австралию, я по ней хочу, кстати я почти набрал 120 баллов, у меня 110, а где можно официально зарегистрировать баллы и напишите сайт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Журналист Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 Skilled-Independent Regional ( Provisional) visa ( Subclass 495). http://www.immi.gov.au Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
raushan Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 А 175 визу дадут если у тебя есть кредит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
piSto Posted May 8, 2009 Share Posted May 8, 2009 Любую дадут. Это не помеха. Если не было судебных разборок по кредиту, то никому не важно сколько у вас кредитов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milena Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 а когда нужно предоставлять результаты Айлтссразу при оформлении или в процессеи какой срок оформления документов по этой программе?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted May 29, 2009 Модераторы Share Posted May 29, 2009 Если мы говорим про иммиграцию в Австралию, то IELTS нужно предоставлять сразу только в случае, если он нужен для ассессмента вашего диплома. В других случаях - в процессе оформления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milena Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Спасибо за ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омелькина Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 А подскажите, насколько профессия PR-специалиста может быть востребована в Австралии? Диплом лингвистического университета + 3 года опыта работы по специальности. Мне 23 года, уровень английского intermediate. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ol*chik Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 А подскажите, насколько профессия PR-специалиста может быть востребована в Австралии? Диплом лингвистического университета + 3 года опыта работы по специальности. Мне 23 года, уровень английского intermediate. А диплом-то, диплом какой? Там специальность стоит пиар или иностранные языки? Насчет Австралии, не знаю, что и сказать... Работу найти там будет сложно без соответствующего австралийского образования и опыта работы. И так почти по всем професиям, кроме программистов. Программеры они и в Африке программеры. Но я слышала, что творческие специалисты сейчас очень нужны в НЗ. Надо посмотреть, есть ли ваша специальность в списках.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омелькина Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 ol*chik, добрый день! диплом у меня "специалист по связям с с общественностью" Нижегородского лингвистического университета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ol*chik Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 Вообщем, я так понимаю, ваша специальность в списке, иммигрировать можно. Процесс долгий и кропотливый Обратитесь к профессионалам-не прогадаете. Что-то спрос на Австралию увеличился в последнее время-форум оживился. Насчет работы, хотите по своей же профессии устраиваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омелькина Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 ol*chik, хотелось бы по своей =) А вы считаете, куда было бы легче уехать, в USA, OZ или NZ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts