Master Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Уроки выживания в австралийском мегаполисе Семья Котлеевых, участники программы профессиональной иммиграции в Австралию, рассказывают в своём блоге о новой жизни на другом континенте, о достижениях своих детей, об удивительных открытиях, о преодолении всех сложностей, с которыми они столкнулись, налаживая жизнь в новой стране. Отзыв Котлеева Дмитрия и его жены Татьяны о работе компании IES Agency, рассказ о получении иммиграционной визы subclass 189 и планах на выезд и поселение в Сиднее, Австралия, можно посмотреть здесь. Дмитрий и Татьяна, а также их пятеро детей, уехали в Австралию в 2015 году. Сейчас они живут в Сиднее, их дети ходят в австралийскую школу, дружат с соседями, одноклассниками и, вообще, всеми, с кем можно дружить, и всей семьёй активно развиваются творчески. Подписывайтесь и читайте их блог Семеро в Сиднее. Следите за новостями, получайте практически советы из первых уст и тоже решайтесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lech Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Дмитрий и Татьяна опубликовали в своем блоге новую заметку о том, куда уходят деньги или прозрачность австралийской налоговой системы. Достаточно увлекательная и полезная информация. Советую к прочтению! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frankie Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 Дмитрий и Татьяна опубликовали в своем блоге новую заметку о том, куда уходят деньги или прозрачность австралийской налоговой системы. Достаточно увлекательная и полезная информация. Советую к прочтению! Прикольно. Мило, что они с такуй штукой заморочились. Как я понимаю, они просто взяли общую сумму уплаченных налогов и разделили на проценты расходных статей в бюджете государства? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lech Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Прикольно. Мило, что они с такуй штукой заморочились. Как я понимаю, они просто взяли общую сумму уплаченных налогов и разделили на проценты расходных статей в бюджете государства? Я так понял, и они пишут в статье, что "вместе с подтверждением они мне прислали информацию, на что пошли или пойдут мои налоги". А они только перевели эти данные на русский язык. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxygen Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Я так понял, и они пишут в статье, что "вместе с подтверждением они мне прислали информацию, на что пошли или пойдут мои налоги". А они только перевели эти данные на русский язык. Тем временем в России я вообще не в курсе сколько я за год заплатила налогов (. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nugzat Posted January 1, 2022 Share Posted January 1, 2022 Австралия: иммигрант Дмитрий ведёт журнал deti_kubikov и и довёл его до 10 годовщины в ЖЖ: “Мы ведем этот журнал вдвоем - Дима и Таня, что-то от женского лица, что-то от мужского - и пишем обо всем интересном, что происходит с нами и нашими детьми. Это наш семейный архив, который мы с удовольствием сами перечитываем и которым делимся с друзьями.” И получил это сообщение: Ваш друг deti_kubikov получил виртуальный подарок на его 10 годовщину в ЖЖ deti_kubikov • 1 января 2022, 09:13:00 В этот день, в 2012, ваш друг зарегистрировал журнал deti_kubikov. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts