Asya Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Она именно в Австрию хочет?Она может поехать в Грецию, там ограничения по возрасту до 45 лет. Хоть немного немецкий язык она хоть немного знает, а в Греции сейчас беженцев всяких много, да и в греческом она вообще ноль, потому мысли о Греции вообще не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted March 24, 2011 Share Posted March 24, 2011 Она именно в Австрию хочет?Она может поехать в Грецию, там ограничения по возрасту до 45 лет. Хоть немного немецкий язык она хоть немного знает, а в Греции сейчас беженцев всяких много, да и в греческом она вообще ноль, потому мысли о Греции вообще не было. Давным давно мамина подруга ездила в Грецию работать горничной в семье, какой там греческий, она и по английски поздороваться не могла. Была своя комната, хозяева не напрягали, ела то, что варила для хозяев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Слушайте, а почему прога в Австрию не такая популярная? Денег больше, чем в Германии на 120 Евро дают + оплачивают 13 зарплату по-моему. Все тоже самое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 Требуется Au Pair в Австрию в пригород Вены в семью для 2 девочек трех и семи лет. Знание немецкого языка минимум уровень А2. Опыт работы с детьми желателен. Семья предоставляет бесплатное питание, проживание, языковые курсы и мед. страховка. Заявки принимаются на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Требуется Au Pair в Австрию в пригород Вены в семью для 2 девочек трех и семи лет. Знание немецкого языка минимум уровень А2. Опыт работы с детьми желателен. Семья предоставляет бесплатное питание, проживание, языковые курсы и мед. страховка. Заявки принимаются на aupair@rospersonal.ru Предложение до сих пор действует! Девочки, спешите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Требуется Au pair в Германию в город Инсбрук в семью для одного ребенка пяти лет. Требования: - знание немецкого языка - наличие водительских прав - опыт работы с детьми Семья платит 340 Евро в месяц, мед. страховку, питание, проживание, языковые курсы. Заявки принимаются на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Требуется Au pair в Германию в город Инсбрук в семью для одного ребенка пяти лет. Требования: - знание немецкого языка - наличие водительских прав - опыт работы с детьми Семья платит 340 Евро в месяц, мед. страховку, питание, проживание, языковые курсы. Заявки принимаются на aupair@rospersonal.ru Хочу добавить, что семья предоставляет отдельную квартиру для няни, также отдельно оплачивает продукты! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Хочу добавить, что семья предоставляет отдельную квартиру для няни, также отдельно оплачивает продукты! Круто! Отдельная квартира - это мечта любой Опэр! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 6, 2011 Share Posted May 6, 2011 Требуется Au pair в Германию в город Инсбрук в семью для одного ребенка пяти лет. Требования: - знание немецкого языка - наличие водительских прав - опыт работы с детьми Семья платит 340 Евро в месяц, мед. страховку, питание, проживание, языковые курсы. Заявки принимаются на aupair@rospersonal.ru Хочу добавить, что семья предоставляет отдельную квартиру для няни, также отдельно оплачивает продукты! Предложение еще действует! Девочки, пишите на aupair@rospersonal.ru или в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Требуется Au pair в Германию в город Айденберг в семью для двух детей пять и десяти лет. Требования: - знание немецкого языка - наличие водительских прав - опыт работы с детьми Семья платит 340 Евро в месяц, мед. страховку, питание, проживание, языковые курсы. Заявки принимаются на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Требуется Au pair в Германию в город Айденберг в семью для двух детей пять и десяти лет. Требования: - знание немецкого языка - наличие водительских прав - опыт работы с детьми Семья платит 340 Евро в месяц, мед. страховку, питание, проживание, языковые курсы. Заявки принимаются на aupair@rospersonal.ru Девочки, поторопитесь! Очень милая семья! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennout Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Скажите, могу ли я пойти по программе Au Pair если: Я парень; Знание английского на уровне среднего Начальные знания норвежского языка Не имею вод. прав Имею опыт общения и помощи в воспитании детей от 2 мес.? Очень хочу попасть в программу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Скажите, могу ли я пойти по программе Au Pair если: Я парень; Знание английского на уровне среднего Начальные знания норвежского языка Не имею вод. прав Имею опыт общения и помощи в воспитании детей от 2 мес.? Очень хочу попасть в программу Здравствуйте, Dennout. На первый взгляд у вас хорошие шансы для участия в программе Au Pair в Голландии и США, но вы не написали сколько вам лет, потому что по этой программе есть возрастные ограничения до 25 лет включительно (Голландия) и до 26 лет включительно (США). Наличие водительских прав для Голландии - это опция, то есть не обязательное, а желательное условие. Для США - обязательное условие. Вы можете пойти учиться на права во время оформления в программу, которое занимает 4-5 мес. Для участия в программе Au Pair в Австрии, нужны знания немецкого языка хотя бы на минимальном уровне А1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennout Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Мне в июле будет 20 лет. Немецкий язык изучить желание есть, но пока я сосредоточен на большем изучении английского языка и углубленного изучения норвежского языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Немецкий язык изучить желание есть Для посольства вы должны изучать немецкий язык не менее 6 месяцев, либо предоставить сертификат о знании языка на уровне А1 и выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennout Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Я успею пройти курсы немецкого языка, пока готовлю документы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Я успею пройти курсы немецкого языка, пока готовлю документы Да, успеете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennout Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 А еще, скажите, для участников Au Pair, помимо изучения культуры и языка, работы, открываются какие-либо дополнительные возможности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 А еще, скажите, для участников Au Pair, помимо изучения культуры и языка, работы, открываются какие-либо дополнительные возможности? Вы можете поступить в Университет на интересующую вас специальность, продлить контракт Au Pair на второй год уже в Германии, например, оформиться на программу FSJ уже в Германии. Все индивидуально, зависит от ваших желаний и возможностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 А еще, скажите, для участников Au Pair, помимо изучения культуры и языка, работы, открываются какие-либо дополнительные возможности? А вы сами чего хотите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dennout Posted May 27, 2011 Share Posted May 27, 2011 Вообще, я хочу иммигрировать с целью постоянного проживания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 Вообще, я хочу иммигрировать с целью постоянного проживания Программа Au Pair не предполагает иммиграцию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 Требуется Au pair в Австрию в город Айденберг в семью для двух детей пять и десяти лет. Требования: - знание немецкого языка - наличие водительских прав - опыт работы с детьми Семья платит 340 Евро в месяц, мед. страховку, питание, проживание, языковые курсы. Заявки принимаются на aupair@rospersonal.ru Предложение все еще действует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scanty Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 Вообще, я хочу иммигрировать с целью постоянного проживания Программа Au Pair не предполагает иммиграцию Разве через эту программу нельзя зацепится в стране, куда хочешь иммигрировать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Требуется Au Pair в Австрию в Венe в семью для 2 детей пяти и семи лет. Знание немецкого языка минимум уровень А1. Опыт работы с детьми желателен. Семья предоставляет бесплатное питание, проживание, языковые курсы и мед. страховка. Заявки принимаются на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Требуется Au Pair в Австрию в Венe в семью для 2 детей пяти и семи лет. Знание немецкого языка минимум уровень А1. Опыт работы с детьми желателен. Семья предоставляет бесплатное питание, проживание, языковые курсы и мед. страховка. Заявки принимаются на aupair@rospersonal.ru Все еще актуально. Пишите в личку или на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Требуется Au pair в Австрию в пригород города Инсбрук в семью для 4 детей (все девочки - 3, 4, 7 и 10 лет) Требования: - знание немецкого языка - опыт работы с детьми Семья платит 340 Евро в месяц, мед. страховку, питание, проживание, языковые курсы. Заявки принимаются на aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Требуется Au pair в Австрию в пригород Айденберга в семью для троих детей (3, 7, и 12 лет) Требования: - знание немецкого языка - наличие водительских прав - опыт работы с детьми Семья платит 340 Евро в месяц, мед. страховку, питание, проживание, языковые курсы. За подробностями пишите на почту aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Требуется Au pair в Австрию в пригород Айденберга в семью для троих детей (3, 7, и 12 лет) Требования: - знание немецкого языка - наличие водительских прав - опыт работы с детьми Семья платит 340 Евро в месяц, мед. страховку, питание, проживание, языковые курсы. За подробностями пишите на почту aupair@rospersonal.ru Семья на этой неделе проводит интервью по скайпу. Пишите на почту или в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 Очень много свободных вакансий в Австрию в семьи! Пишите на почту aupair@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts