alejandra Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Всем привет! Поделитесь ссылками на проверенные сайты знакомств с иностранцами. Интересуют в первую очередь знакомства с британцами За прогугленные варианты заранее спасибо Мне нужны именно проверенные сайты, через которые успешно знакомились чьи-то родственники и знакомые! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted March 6, 2017 Модераторы Share Posted March 6, 2017 Вот сайт. Моя подруга вышла замуж за англичанина через этот сайт и живет сейчас в Бедфорде. И еще есть приложение на фейсбуке-Zoosk. Пробуйте и удачи вам в поисках! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblaka Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 (edited) Так же есть отличное приложение для знакомств Tinder, где нужно проплатить функцию по смене локации ,стоимость услуги составляет 10$. Получив данную альтернативу Вы сможете выбрать Великабританию или любую другую интересующую вас страну, как вашу настоящую локацию и общаться со своими matches(парами)). Проще говоря, у вас появится возможность знакомиться и общаться с местными парнями в случае, если вы девушка и vice versa + узнавать интересующую информацию из "первых уст". Edited July 21, 2017 by oblaka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мила Разенкова Posted July 27, 2017 Share Posted July 27, 2017 В 05.03.2017 в 13:21, alejandra сказал: Всем привет! Поделитесь ссылками на проверенные сайты знакомств с иностранцами. Интересуют в первую очередь знакомства с британцами За прогугленные варианты заранее спасибо Мне нужны именно проверенные сайты, через которые успешно знакомились чьи-то родственники и знакомые! Я знаю сайт InterFriendship - это международны сайт знакомств. Сайт сущетсвует еще с 1998 года. У них очень много хороших отзывов, за прошедшие годы тысячи мужчин и женщин нашли друг друга через этот сайт. Но насколько я знаю, их приоритет - это европейские страны. Если вас интересуют европецйы, то думаю, что этот сайт как раз для вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TonyMoly Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 Еще есть eDarling - одна из ведущих европейских служб знакомств онлайн. Цель eDarling - помощь в поиске надежного человека для создания крепких, счастливых, серьезных отношений. Сайт работает с 2008 года. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted September 29, 2017 Share Posted September 29, 2017 А кто-нибудь пользовался А кто-нибудь пользовался приложением TINDER? Если да, то как вам оно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princessa Posted September 29, 2017 Share Posted September 29, 2017 Just now, Flipper said: А кто-нибудь пользовался А кто-нибудь пользовался приложением TINDER? Если да, то как вам оно? Даа, всем советую этот app (его легко можно скачать в любом apple store и на андроиде или ios)/ Именно в этом приложении мне посчастливилось встретить моего Канадского мужчину , я даже целую тему сейчас завела на счет получения визы невесты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vt2002T Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 Дамы, вопрос не в бровь, а в глаз. Вы реально верите в сайты знакомств? Мои друзья все регистрируются только с двумя целями - либо поприкалываться, либо приятно провести время, но уж точно не искать жену Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кажущаяся Простота Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 А вы считаете, что все дамы мечтают исключительно о замужестве?!) Не допускаете мысли о том, что дамы хотят тоже приятно провести время или совместить приятное с практичным, и с мужичком пообщаться и за границей побывать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts