mysmile86 Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Я понимаю, что форму i20 высылает учеб. заведение. но меня интересует, какую делают они. на сайте инфо поэтому поводу не найти, а координатор просто не отвечает. Если я еду на курсы в колледж. То какова стоимость этих курсов? На какой срок курсы? Где-нибудь можно это узнать, вообще? Если я буду знать какие курсы мне светят, то я буду знать на какой срок эта форма. но, к сожалению, я не знаю ни того ни другого. Просто хотелось бы подготовить необходимую сумму заранее. А то подпишу договор, а потом РП залупит курсы за бешенные деньги! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 mysmile86, сроки, стоимость, место и какие именно курсы вы хотите - определяется в процессе обсуждения с вами вашего обучения, и, разумеется, все данные, включая стоимость, вам известна до подписания договора. Стоимость курсов для вас остается одинаковой, оформляете вы все самостоятельно, или через нас, так как мы получаем комиссию от колледжа/университета. Поэтому все "бешенство" денег, которые вам "залупят" определяется не нами, а образовательным учреждением США и размером госпошлин и конс. сборов, опредленных правительством США. Просим вас на будущее адекватнее формулировать ваши мысли, и выражаться по отношению к нам и всем участникам форума в более уважительной форме. Форма I-20 выдается учебным заведением на срок оплаченных курсов или семестров, виза F1 обычно выдается на 12 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mysmile86 Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 IES Agency, я не бесилась. Очень жаль, что вы это так восприняли. И ко всем я отношусь уважительно, никаго не оскорбляя. просто это не первый вопрос, оставшийся не отвеченным. И хочется внимания со стороны РП. У Вас существуют координаторы по пограммам, но, к сожалению, они видимо очень заняты, что не могут в течении месяца ответить на мои вопросы. я так же звонила, но всю инфо пришлось узнавать только посредством задавания вопросов. Я же не все знаю, хочется, чтобы Вы помогли. Я настроена ехать через Ваше агенство, но как при любом начинании хочется быть подкованным во всех вопросах, а не хлопать глазами и молчать.(( Поэтому существуют форумы, аськи, электронные почты, которыми пользуемся мы - начинатели и делитанты)) И Ваша помощь и внимание очень в этом помогут))) Прошу не восринимать меня, как хулиганку, и тогда никто не будет обижен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 mysmile86, координатор этой программы сам сейчас находится в США, и, к сожалению, задерживается. Напишите вашу заявку, где точно сформулируйте по срокам и результату, что вы хотите, и вместе с вашей анкетой пришлите нам на office@rospersonal.ru - с вами быстро свяжутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mysmile86 Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 а я уже отправляла заявку))) поэтому так волнавалась((( хорошо, если она потерялась, отправлю еще раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimbo Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 у меня друг в Флориду поехал учиться в универе. Насчет ворка не знаю, могу сконекктить. И меня сконекть, плз! ))) Я была во Флориде прошлым летом, а этой осенью хочу по W&S USA или Canada рвануть на годик или побольше. Точно пока не определилась, нужно повнимательнее условия сначала изучить, посоветоваться. Если у кого есть какие мысли или предложения, пишите на мыло: bimborus@mail.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Али Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Срок оформления от 3-х до 6-и месяцев, долго как мне кажется. И еще нужна выписка из банка с приличной суммой(6000 баксов) и желательно шенген-виза или английская... неужели так сложно все(((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Срок оформления от 3-х до 6-и месяцевдолго?) смешно...на некоторые программы люди за год до желаемой даты выезда оформляются.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Али Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Какой ужас! Просто Лондон 1-2 месяца. Ох эти американцы и их виза! Вот откуда все проблемы((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Али Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Может в Лондон лететь? Но говорят там работу сложнее чем США найти. Интересно насколько это правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Я в Лондон как раз еду. Не знаю насколько сложнее. Но по программе PEP дают работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Али Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Ты давно оформилась? Щяс буду про PEP читать)) ... не. PEP дорого и возраст 20 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
per4inka Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Начала оформляться в начале июня. Я на сентябрь написала дату выезда. Осенью с визой я считаю попроще будет. А так оформление за 1,5 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Али Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Я планирую на сентябрь Лондон, но еще не начал оформляться. США не дает покоя)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola8585 Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Кто собиравется ехать по Work & Study USA в ближайшее время отзовитесь)))Поехали вместе!! И почему говорят что можно учиться а можно и нет как это такРазве проверять не будут??Смысл тогда платить деньги за обучение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola8585 Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Если кто то поедет пишите ISQ : 354-736-566 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimbo Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Кто собиравется ехать по Work & Study USA в ближайшее время отзовитесь)))Поехали вместе!! И почему говорят что можно учиться а можно и нет как это такРазве проверять не будут??Смысл тогда платить деньги за обучение Я собираюсь приблизительно в первых числа октября!!!!!! Наверное в CA или FL. Народ, а вы куда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola8585 Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Я пока не знаю надо будет потом выбрать штат!!! А как там с учебой?Обязательно или нет, кто знает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimbo Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 У меня не супер English, поэтому сначала нужно на курсы. По цене очень и очень не плохо, по крайней мере, гораздо дешевле, чем в универе. Для начала так, а там на месте разберемся. А без учебы кто тебе визу даст? Если ты уже там бросишь, это другое дело. У всех, конечно, разные цели... Я хочу в Сан-Франциско. По цене самый оптимальный вариант и штат привлекает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kissy Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Я пока не знаю надо будет потом выбрать штат!!! А как там с учебой?Обязательно или нет, кто знает По закону обязательно, фактически... как работают и на учебу не ходят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimbo Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Я пока не знаю надо будет потом выбрать штат!!! А как там с учебой?Обязательно или нет, кто знает По закону обязательно, фактически... как работают и на учебу не ходят. А откуда ты знаешь? Ездила уже по этой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike84 Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Пока учишся и посещаеш занятия все нормально, как только несколько раз пропускаеш занятия то форму I-20 онулируют и считай что ты уже не легал!!! вот так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зойа Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 bimbo Lola8585 вы когда документы подавать в посольство будете? долго там рассмаривают? собеседование будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimbo Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Пока учишся и посещаеш занятия все нормально, как только несколько раз пропускаеш занятия то форму I-20 онулируют и считай что ты уже не легал!!! вот так. А откуда ты знаешь? Кстати, сам-то когда планируешь ехать? В какой штат и универ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bimbo Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Зойа У меня загран закончился недавно, сейчас новый делаю. Как только будет готов, сразу же рву когти ))) А посольство, думаю долго не задержит. Самый пик, обычно летом бывает. А ты куда планируешь? Уже оформляешься? Где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зойа Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 у меня 5-ый курс. думаю следущим летом ехать по work travel или work study - не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eero Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 *to bimbo ты был в SF? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola8585 Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 bimbo, а ты собираешься поехать да? Я не ездила по этой программе, в прошлом году по Work & Travel тоже в штаты. Просто слышала что многие там не учаться...только работают! Не знаю в какой штат, наверное в какой предложат или если кто нить согласится ехать со мной то вместе выбрать. Была в прошлое лето в Южной Каролине вообще круто мне понравилось))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lola8585 Posted July 2, 2008 Share Posted July 2, 2008 Я уже документы делаю не программу не знаю сколько это будет по времени может недель 6 можт меньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts