Dima Leontyev Posted October 7, 2019 Share Posted October 7, 2019 + 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Андреевна Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 12 часов назад, Dima Leontyev сказал: + 1 Немногословны вы, Дмитрий, ой, немногословны! А ведь могли бы что-нибудь посущественнее добавить, раз живёте там! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima Leontyev Posted October 8, 2019 Share Posted October 8, 2019 Людмила Андреевна, я до 2016 работал в metropolitan police service, и, конечно, много что мог бы рассказать. Но, поскольку здесь взялись обсуждать неравенство женщин в Индии, мой +1 показался мне более чем достаточным для ответной реплики. Из статистики: 31% молодых женщин в возрасте от 18 до 24 лет тогда сообщали о том, что они подвергались сексуальному насилию в детстве (это данные NSPCC Англия и Уэльс), и каждый час (это до сих пор) происходит 11 самых серьезных сексуальных преступлений. Эти то, что мы знали. Можете смело эти цифры умножать на 3, не всякая девочка пойдёт и расскажет. Постесняется или побоится. Так вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima Leontyev Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 Иногда проблема исходит от случая + характера потерпевшей, я перевозил несколько задержанных детей с обвинениями в проституции из Телфорда в Лондон (где-то 240 км), и одна из них, лет 16 на вид, рассказала что ее постоянно насиловали с 11лет, часто заставляя при этом не снимать ее школьную форму. Началось все с того, что прямо на оживленной улице днём ее затащил в машину пожилой мужчина и продержал в своей квартире с решётками на окнах 4 дня, постоянно насилуя. Потом отпустил и погрозил расправой, если она проболтается. Она находилась под постоянным контролем этого мужчины, который использовал ее для free sex. Месяц назад она пошла в полицию и потом ещё ходила несколько раз, но дежурный полицейский отказался вмешиваться в это дело и вместо этого изнасиловал ее сам, с угрозами обвинить ее проституции. Она позвонила на 999, и после допросов и шумихи, которую властям удалось замять в предверии выборов, ей уже все-таки вменили обвинение в проституции, и ни один из ее насильников не был привлечен к ответственности. я не хотел этого здесь рассказывать, я просто хотел подтвердить фактом написанное выше, она родилась в Телфорде, никогда не была в Индии, и была просто нормальным белым ребёнком из рабочей семьи, так что этнические причины здесь не при чем. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faruque Posted November 21, 2019 Share Posted November 21, 2019 Странно, что при всем при этом в насилии обвиняют иммигрантов из Индии! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faruque Posted November 26, 2019 Share Posted November 26, 2019 Хотя почитал криминальные сводки... к сожалению, действительно, чаще это случается в семьях моих земляков их Индии. И это учитывая, что многие случаи полицией просто игнорируются, как “обычное семейное дело для этих индусов”. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted May 19, 2022 Share Posted May 19, 2022 В Индии женщина была вынуждена 36 лет выдавать себя за мужчину, чтобы воспитать дочь в одиночку. Муж Петчиаммал умер вскоре после свадьбы, и беременная 20-летняя девушка осталась одна. После родов молодая мать работала сразу в нескольких местах, чтобы свети концы с концами, и при этом постоянно сталкивалась с издевательствами и домогательствами. В какой-то момент Петчиаммал пришла в храм, коротко подстриглась и приняла мужское имя. Женщина смогла обеспечить свою дочь всем необходимым. Сейчас она уже вышла замуж и сама стала матерью. История о силе материнской любви, способной пробиться через самые консервативные устои. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts