ppx81 Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Доброго дня. Я с этим вопросом уже промелькал не в своей теме и обнадёживающие ответы были. но все же очень хочется узнать есть ли опыт с подобным у наших советчиков. По слухам новых правил я скорее всего не пройду. (нет магистра) Я хочу податься на тиер1 под конец марта с солидным отцовским счетом (еквивалент £18500, естественено больше 3х месяцев) с нотариальной доверенностью что имею полное право пользоватся всеми деньгами. (банк турецкий государственный, сам отец тоже там) и выпиской к нему, так же письмом из банка что имею право на сказанное выше. Интересует вопрос каковы шансы (если они вообще есть) получить визу в такой ситуации. Или может кто то скажет - забей - визу тебе 100% не дадут. IES Agency бы взялся за такое кейс? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumont Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Посмотрите сначала есть ли в марте свободные приемные часы в визовом центре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ppx81 Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 день у меня уже забукан, но суть вопроса вообще то не в этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xpat Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 IES Agency бы взялся за такое кейс? Спасибо. Аналогичная ситуация, я в Гоа, моим справку из московского банка не выдавали, сказали только выдадут мне лично, а в Мумбаи в Альфе сказали что можно только прямо с из сайта скачать выписку, но естесственно без заверки, и они заверять ее не будут. Не знаю что делать... Напиши, что решил и как прошло. в РП сказали, что получу отказ ОДНОЗНАЧНО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desant Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Я хочу податься на тиер1 под конец марта с солидным отцовским счетом (еквивалент £18500, естественено больше 3х месяцев) с нотариальной доверенностью что имею полное право пользоватся всеми деньгами. (банк турецкий государственный, сам отец тоже там) и выпиской к нему, так же письмом из банка что имею право на сказанное выше. Tut smysl v tom, chto dengi tebe DOSTUPNI. prosto doverennost' mozhet ne ptoiti. Esli tebe tam otkroyut bankovskuyu kartu na ego schet... togda navernyaka ne skazhu, no dolzhno proiti. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desant Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 IES Agency бы взялся за такое кейс? Спасибо. Аналогичная ситуация, я в Гоа, моим справку из московского банка не выдавали, сказали только выдадут мне лично, а в Мумбаи в Альфе сказали что можно только прямо с из сайта скачать выписку, но естесственно без заверки, и они заверять ее не будут. Не знаю что делать... Напиши, что решил и как прошло. в РП сказали, что получу отказ ОДНОЗНАЧНО. Pravilno skazali. Leti v Moscow i ne dumai! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ppx81 Posted March 12, 2009 Author Share Posted March 12, 2009 в РП мне тоже сказлаи что однозначно отказ, в забургорных форумах говорят почти то же самое, скорее всего воздержусь от подачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xpat Posted April 11, 2009 Share Posted April 11, 2009 Вызвали на собеседование... что это значит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viki Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 xpat, ты уже уехала? сейчас в англии? тема апрельская была, просто интересно придрались они или нет к доверенности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ol*chik Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Ага, совсем тема пустая-уже никого и не найдешь тут, Викуля! ) Единственная странность мне бросилась в глаза, почему бы предкам просто не перекинуть детишкам деньги на их личный счет? Потом бы договорились-обратно. Понимаю, комиссия может быть, но это цена избавления от отказов в визе и геморра. Разве так не логичнее было бы сделать, тут банкиры вообще есть??! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leto Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 Единственная странность мне бросилась в глаза, почему бы предкам просто не перекинуть детишкам деньги на их личный счет? Разве так не логичнее было бы сделать, тут банкиры вообще есть??! Слишком большая сумма, такую обычно не двигают: заинтересуется налоговая и обычно стоят запреты на перевод больше 5 тыс. долларов. Поэтому если банк отца в другой стране, легче выпустить дочернюю карточку (от родительской), уехать в Россию, снять всю сумму и положить уже на новый счет в России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lebowski Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 Если честно я тут не совсем понял, почему внимание акцентируется на каких-то второстепенных, технических моментах, связанных с наличием средств на каких-то счетах (что, так или иначе, именно технически и решается), когда нет основного - магистра? Не важно у кого там лежат деньги и какие доверенности есть - без магистра в любом случае будет отказ. Там же вроде чисто физически невозможно набрать баллы без запроса очков за образование... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arty Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 Lebowski, посмотрите на дату создания темы. Человек, наверное, пытался успеть до 1 апреля податься. У меня знакомая успела прислать доки в ХО 30.03. - никакой магистр не понадобился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts