Sapega Posted May 1, 2020 Share Posted May 1, 2020 Новая Зеландия открыла рестораны и Kiwis помчались за бюргерами Рестораны McDonald's и KFC в Новой Зеландии столкнулись с огромным спросом, когда люди помчались за бюргерами после того, как страна начала постепенный выход из режима изоляции. Переход с Alert Level 4 на Alert Level 3 позволил Kiwis ездить на работу, проводить больше времени на улице и заказывать еду на вынос впервые за месяц. McDonald's стремился не отставать от спроса в первый день смягчения ограничений, продав более 300 000 бургеров, из которых 145 000 были биг-маками. Люди в своих машинах были готовы ждать часами, чтобы добраться до любимых маков. В торговых точках по всей стране не хватало ключевых ингредиентов, а клиентов, желающих купить гамбургеры, спросили, могут ли они обойтись без салата. #rospersonal #immigration @immigration_New_Zealand 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sic Posted May 3, 2020 Share Posted May 3, 2020 Oh! Я не смог перекусить в Макдоналдс... Пришлось в New World Metro за салатом бежать, благо это было рядом на Queen Street. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
К.Иванов Posted December 9, 2022 Share Posted December 9, 2022 Внимание, совет: Лучшая неаполитанская пиццерия в НЗ Dantes, и одна из лучших в мире. 😉 Несколько столиков на улице, под навесом. Открытая кухня. В меру кусачие цены, от 20 до 40 баксов за пиццу, сайды и салаты по 20+. Пицца просто эээ офонареть 😱 Лучшая, что я ел в жизни и стоит каждого цента, всем рекомендую, кто будет неподалёку. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bigli Posted March 5, 2023 Share Posted March 5, 2023 Каждую неделю BusinessDesk и подкаст Cooking the Books от NZ Herald решают новую денежную проблему. Сегодня речь пойдет о том, как продолжать питаться здоровой пищей, когда у вас ограниченный бюджет. Здоровье может быть богатством, но в наши дни кажется, что вам нужно много богатства, чтобы иметь доступ к здоровью. С ростом стоимости жизни поход в супермаркет, скорее всего, заставит вас вздрогнуть. Вы хотите хорошо накормить себя и семью, но давайте будем честными - есть еще реальность, что вы не хотите, чтобы карта отказалась на кассе. Но есть некоторые замены, некоторые обмены и некоторые умные маленькие хитрости, которые могут помочь сделать счет за еду немного менее болезненным. Посмотрите внимательно на это блюдо, постарайтесь угадать ингредиенты и, вполне возможно, вы вооружиться этим ноу-хау 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bigli Posted March 13, 2023 Share Posted March 13, 2023 Два новозеландских гриль-мастера, Трой Билбро и Джош Фашер, вышли в финал чемпионата мира по приготовлению стейков в Техасе. Повара оценивались по внешнему виду, вкусу и текстуре их стейков, а победитель получил 10 000 долларов США (16 240 новозеландских долларов) за первое место в конкурсе. Фашер, у которого есть компания по производству натирания для барбекю, сказал, что он был в восторге от возможности продемонстрировать свои ингредиенты на мировой арене. «Тот факт, что я могу сделать что-то в Новой Зеландии, которое настолько отличается от всего остального здесь, и получить финальные 90 или 100, это невероятно для меня». Фашер сказал, что атмосфера соревнований была великолепной, и все в Техасе были невероятно дружелюбны. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
К.Иванов Posted April 12, 2023 Share Posted April 12, 2023 Нет вафельных рожков: в магазине мороженого в Данидине возникла нехватка яиц. Магазин мороженого в Данидине, пытающийся найти источник яичных белков, нашел решение, которое, похоже, решило их проблему с вафлями. Patti's and Cream использует до 1500 яичных белков в неделю для приготовления конусов и тако с мороженым. Но владелица бизнеса Олив Табор сообщила Checkpoint, что за последние несколько недель запас яичных белков иссяк, а это означает, что им пришлось прекратить делать вафельные рожки ручной работы. «Мы уже несколько недель ждем прибытия яичных белков, и прошло три недели с тех пор, как мы в последний раз получали пакетики с яичными белками, которые мы получаем». Но они решили, что им придется попробовать купить рожки, потому что людям нужны вафельные рожки. Тяжелые времена настали в Новой Зеландии 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
strelok Posted August 18, 2023 Share Posted August 18, 2023 Smokin’: барбекю-рестораны в американском стиле в Аотеароа Кройдон Коул раньше готовил на роскошных яхтах, но после грандиозного «барбекю-тура» по США он открыл ресторан Smokin Cole BBQ в Окленде. Мясо идет в духовку, и там оно будет - два, шесть, до 18 часов, пока не будет хорошо и готово. Это не фаст-фуд. Это медленно, как может быть, приготовление на древесном дыму, чтобы получить нежный пикантный вкус. Как только это произойдет, любители барбекю скажут вам, что ничего подобного нет. «Низкое и медленное» барбекю уходит своими корнями в американскую кухню, особенно на Глубокий Юг, где это почти религия. Говяжья грудинка, свиная грудинка, курица или ребрышки, омытые сверхсекретными соусами, специями или приправами, часами томятся в коптильне при постоянном огне, пока не достигнут деликатного пика. Это и искусство, и наука, и у каждого шеф-повара есть свой способ превратить мясо в идеальное барбекю. Десять лет назад вам было бы трудно найти здесь, в Аотеароа, грудинку, приготовленную по-американски, или шедевр, таящий во рту, но сегодня по всей стране есть рестораны и предприятия общественного питания. Эти евангелисты барбекю стремятся продемонстрировать огромные возможности медленного и медленного приготовления мяса. Это не воскресное жаркое твоей бабушки. «Жареное мясо теперь скучно», — говорит шеф-повар ресторана Smokey T's в Крайстчерче Тристин Андерсон. С момента открытия в 2018 году Smokey T's стал одним из самых известных заведений для барбекю в Новой Зеландии. Стиль — это гораздо больше, чем просто бросание сосисок на вашу Барби. «Я вырос, думая, что барбекю, как и большинство киви, — это просто газовый гриль на заднем дворе», — говорит Блэр Уилсон из Wilson Barbecue в Веллингтоне. Его бизнес вырос из фургона с едой в постоянный магазин в Джонсонвилле в 2021 году. «Есть много хороших вещей, связанных с барбекю, и это все, что нравится киви», — говорит Клинт Дэвис, управляющий рестораном Morepork BBQ в Кумеу в Западном Окленде. Многие киви-повара совершили паломничество в США, чтобы впитать секреты барбекю и выработать свои собственные методы. «Я хотел вернуть барбекю, которое пробовал в Штатах», — говорит Кройдон Коул, шеф-повар и владелец барбекю Smokin Cole в Грей-Линн, Окленд. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
strelok Posted August 19, 2023 Share Posted August 19, 2023 Ресторан Wellington превращает пищевые отходы во вкусные гамбургеры «плати сколько хочешь» Сколько вы готовы заплатить за бургер и картошку фри? А если бы вы знали, что все это сделано из остатков или спасенных продуктов? Один ресторан принимает участие в фестивале Burger Wellington, используя еду, которая иначе пропала бы даром, и просит посетителей платить столько, сколько они могут себе позволить. Менеджер ресторана Джек Рейни сказал, что платить столько, сколько вы можете, или даже ничего, является нормой для еды в Everyone Eats. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.