Нерукотворный Памятник Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 Есть план - остаться в Нью-Йорке сразу по прилету и искать работу на Матхэттене. Кто тоже хочет - пишите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted May 7, 2009 Share Posted May 7, 2009 Памятник, как дела? есть продвижения с работой в НЮ? У тебя случайно нет одного лишнего оффера в НЮ? Очень нужно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
joboffer.everything Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Делаю реальные и фэйковые(в любой штат) Job offer. Делаю дешево, деньги перечисляете после подтверждения. Всегда открытые вакансии(Панама сити бич): Housekeeper 8$ в час+overtime Houseman 8$ в час+overtime laundry operator 8.50 в час+overtime Вашингтон и окрестности, Верджиния: lifeguard 7$ в час+overtime есть вакансии на ярмарке 9$ в час ,жилье и еда бесплатно Связаться по адресу: joboffer.everything@yandex.ru С Жителями Нижнего Новгорода, возможна личная встреча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surviver Teddy Bear Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 А это не электронное мошенничество? Что значит фэйковые, смотрела в гугле и нашла только, что фэйк это человек, который выдает себя в сети за того, кем не является... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
joboffer.everything Posted October 24, 2009 Share Posted October 24, 2009 Фейковый оффер делают, только для получения визы. Посольство позвонило, визу подтвердили. Вы едите в Америку и самостоятельно ищите себе работу. Вот и все)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_Omsk Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 Если всё получится, в Мае поеду в NY но вот не знаю, как там с работой и где жить Кто-нибудь может чем-нибудь помочь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 jo в City of Wilson, Utah, ехать туда не хочу. Есть план - остаться в NY сразу по прилету и искать работу на Матхэттене. Кто тоже хочет - пишите. Ну вы надеюсь хотя бы предупредите своих работодателей о том, что вы не приедите...иначе дело попахивает аннулированием визы...не надо думать, что работодатели какие-то изверги...можно просто сказать, что вам прислали несколько офферов...и вы выбрали наиболее оптимальный вариант...да много чего можно придумать - было бы желание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunday Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 jo в City of Wilson, Utah, ехать туда не хочу. Есть план - остаться в NY сразу по прилету и искать работу на Матхэттене. Кто тоже хочет - пишите. Ну вы надеюсь хотя бы предупредите своих работодателей о том, что вы не приедите...иначе дело попахивает аннулированием визы...не надо думать, что работодатели какие-то изверги...можно просто сказать, что вам прислали несколько офферов...и вы выбрали наиболее оптимальный вариант...да много чего можно придумать - было бы желание Неплохая идея по поводу нескольких офферов...вот только я думаю не очень понравится работодателю, то что ты всем высылал бланк оффера, как ты считаешь? Или всё же они не придадут этому никакого значения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 если работодатель подтверждал офер, то не поверит если офер реальный и искали его сами, надо поехать и предупредив, отработать 2 недели и потом уйти. амеры не дураки и давно раскусили все приколы русских студентов. не в первый решили кинуть работодателя. очень большая вероятность, что вам аннулируют DS форму и придеться вернуться домой. вопрос: нафиг такие проблемы?? было проще просто купить фэйковый офер! чтобы потом другие не страдали. именно из-за таких как вы, многие не хотят выписывать офер, просто говорят приезжайте, на месте все решим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 jo в City of Wilson, Utah, ехать туда не хочу. Есть план - остаться в NY сразу по прилету и искать работу на Матхэттене. Кто тоже хочет - пишите. Ну вы надеюсь хотя бы предупредите своих работодателей о том, что вы не приедите...иначе дело попахивает аннулированием визы...не надо думать, что работодатели какие-то изверги...можно просто сказать, что вам прислали несколько офферов...и вы выбрали наиболее оптимальный вариант...да много чего можно придумать - было бы желание Неплохая идея по поводу нескольких офферов...вот только я думаю не очень понравится работодателю, то что ты всем высылал бланк оффера, как ты считаешь? Или всё же они не придадут этому никакого значения? Ну попытка не пытка, знаешь...Естественно, надо предварительно всё взвешивать, прежде чем что-либо предпринимать...На мой взгляд, фейковый оффер (как многие тут советуют) - это не выход... :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 докатились... только другим портят... Ребята, думайте не только о себе, эгоистах, а еще о тех кто поедет после вас!!! Американцам ведь потом не докажешь, что мы лучше чем те, которые были до нас!!! Зачем лишать других шанса съездить посмотреть и поработать в другой стране Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 фэйковый офер - это как раз выход. когда хочешь поехать в конкретное место, офер туда найти не можешь, А проблем с работодателем не хочешь.. сама все больше думаю об этом, если еще неделю-две не найду, то точно куплю фэйк на месте проще сориентироваться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 фэйковый офер - это как раз выход. когда хочешь поехать в конкретное место, офер туда найти не можешь, А проблем с работодателем не хочешь.. сама все больше думаю об этом, если еще неделю-две не найду, то точно куплю фэйк на месте проще сориентироваться... Да, на себе испытано...Дело было так: Был найден оффер на работу в один из прибрежных штатов, НО...затем последовал звонок работодателю с предупреждением о том, что студенты из России не приедут...Да он нас не особо и ждал я так понял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Ох, ребятки, даже не знаю выход это или нет... Но вот если вдруг у вас в оффере неожиданно окажется работодатель из черного списка, или который вообще не существует (такое бывает - я сама могу на вымышленное имя и адрес дать вам оффер, а почту новую зарегить и общаться с вами, типа я американец и очень вас жду)... Просто тогда вы можете и не попасть в штаты! Если пронесет и визу вы получите, то да, на месте проще сориентироваться! С этим я согласна!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 не путайте сами, и других не путайте. когда вы предупреждаете реального работодателя о том что не приедете, он может позвонить и аннулировать вашу ДС форму. может быть и НЕ позвонит, но это уже на его усмотрение. я тут пишу именно про фэйк. т.е. офер только для подтверждения, там вас изначально никто не ждет. и это значит, что 100% никаких проблем не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 не путайте сами, и других не путайте. когда вы предупреждаете реального работодателя о том что не приедете, он может позвонить и аннулировать вашу ДС форму. может быть и НЕ позвонит, но это уже на его усмотрение. я тут пишу именно про фэйк. т.е. офер только для подтверждения, там вас изначально никто не ждет. и это значит, что 100% никаких проблем не будет. Чему вы учите народ айяйяй Фейковый оффер зачастую не проскакивает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 ну прям, всегда проскакивает. просто надо знать где брать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 В том то и дело, что нужно знать, где брать... С этим я согласна! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Вы учтите, что фейковый оффер могут проверить и в посольстве, так что он должен быть очень высокого качества, а лучше всего, чтобы оффер был реальный и вы спокойно отправились покорять США... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
getOut Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 докатились... только другим портят... Ребята, думайте не только о себе, эгоистах, а еще о тех кто поедет после вас!!! Американцам ведь потом не докажешь, что мы лучше чем те, которые были до нас!!! Зачем лишать других шанса съездить посмотреть и поработать в другой стране И не говори, у многих девиз ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП...Обидно за державу... И у америкосов складывается неправильное впечатление о русских, они в этом смысле категоричные и неумолимые, если один так сделал - значит вся нация такая, впрочем мы так же судим по отдельным индивидам о нации в целом, которой кстати как таковой у США нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts