Subject Posted January 5, 2010 Share Posted January 5, 2010 Я прочитала, что по W&S in NZ можно изучать IT-менеджмент, вэб-дизайн, а как с графическим дизайном?? И возьмут ли меня в эту программу, если у меня опыт есть только в графическом дизайне?.. Ну а че не взять то?В описании программы так и написано: "..необходимы начальные навыки в компьютерном программировании, скрипт языки, логическое мышление, креативность и несколько примеров своих работ". Вот и все..Если у вас есть опыт, то я думаю вы удовлетворяете этим требованиям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orel Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 Ну почему же, кто-то едет просто учиться например, им не нужно разрешение на работу и они не сдают IELTS. Вы хотите ехать на курсы английского с нуля что ли? Если нет, то вам в принципе нечего бояться..необходимый уровень 4,5-5 - это примерно как закончил школу (без углублённого английского) на четыре - четыре с плюсом. Нет, не с нуля..я уже был в Америке по W&T, так что кое-какой багаж знаний английского у меня есть Насчет IELTS если только так, то хорошо бы! Но мне все таки почему то кажется, что не все так просто...А если вдруг не сдашь с первого раза на 4,5 -5 , то можно сразу пересдать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subject Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Нет, не с нуля..я уже был в Америке по W&T, так что кое-какой багаж знаний английского у меня есть Насчет IELTS если только так, то хорошо бы! Но мне все таки почему то кажется, что не все так просто...А если вдруг не сдашь с первого раза на 4,5 -5 , то можно сразу пересдать? Пересдавать IELTS можно в любое удобное время. Раньше действовало правило, что пересдавать можно только через 90 дней, сейчас нету такого. Причем результаты сдачи действуют в течение 2 лет, поэтому вы можете воспользоваться теми результатами, которые на ваш взгляд являются наиболее подходящими. Но имейте ввиду, вы не улучшите свой результат тем, что будете сдавать тест несколько раз. Нужно усиленно готовиться и настроить себя на удачную дачу экзамена с первого раза!!!Удачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orel Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 Спасибо,Subject Замечательно то. что есть возможность использовать те результаты, которые сам захочешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orel Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 Опять вопрос созрел В каком городе и в каком учебном заведении я буду учиться не я выбираю, всех отправляют в Окленд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subject Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 Опять вопрос созрел В каком городе и в каком учебном заведении я буду учиться не я выбираю, всех отправляют в Окленд? если честно, я думаю на самом деле выбор небольшой..А чем вас Окленд не устраивает?Вы хотите в какой-то другой конкретный город? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Опять вопрос созрел В каком городе и в каком учебном заведении я буду учиться не я выбираю, всех отправляют в Окленд? почему не выбираете? выбор есть всегда, сообщаете координатору город, который вам нравится и выбираете колледж. никто вас не отправит в Окленд без вашего желания! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orel Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 почему не выбираете? выбор есть всегда, сообщаете координатору город, который вам нравится и выбираете колледж. никто вас не отправит в Окленд без вашего желания! Клево Просто в описании проги почему то написано, что курсы проходят в Окленде, вот я и засомневался.. А чем вас Окленд не устраивает?Вы хотите в какой-то другой конкретный город? Хотел бы в Веллингтон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 ну вообще-то в описании программы указаны как минимум 3 города: Окленд, Веллингтон и Крайстчерч Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orel Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 ну вообще-то в описании программы указаны как минимум 3 города: Окленд, Веллингтон и Крайстчерч Да, согласен, но в стоимости программы почему то упоминаются только курсы в Окленде.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geek Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 ну вообще-то в описании программы указаны как минимум 3 города: Окленд, Веллингтон и Крайстчерч Да, согласен, но в стоимости программы почему то упоминаются только курсы в Окленде.. Окленд - самый крупный город в НЗ, там и возможностей для прохождения курсов гораздо больше.А так думаю, какой город Вы укажете в качестве пункта назначения, там и будут вам искать подходящие варианты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mexo Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Что-то мне подсказывает что не будут они вам искать колледж в определенном городе. Где предложат туда и отправят вас. Проще самому тогда искать колледж! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 так народ кто-нибудь может объяснить, тут пишут что для работы нужно сдавать тест IELTS, но в программе ничего такого не описано, сказано лишь то что можно работать не более 20 часов в неделю, а после окончания курсов без ограничений!!!!!!! Так я могу работать по приезду или нет?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mexo Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Специально зашел на сайт РП и перепроверил. Там есть инфа про IELTS: Требования: 18 — 29 лет Предпочтительно студент или выпускник ВУЗа или колледжа Для варианта III необходимы начальные навыки в компьютерном программировании, скрипт языки, логическое мышление, креативность и несколько примеров своих работ Продвинутый английский (необходимо пройти у нас тест, в случае не соответствия этому уровню, не отчаивайтесь: мы можем взять вас в программу подготовки), к моменту подачи ваших документов в посольство необходимо сдать экзамен academic IELTS на общий балл: от “4,5” для варианта I – сам сертификат для получения визы не обязателен, но желательно владение языком приблизительно на этом уровне, так как для получения разрешения на работу необходимо в Новой Зеландии сдать экзамен IELTS на уровень от “5”; от “5,0” для варианта II; от “5,5” для варианта III; загранпаспорт со сроком действия не менее года от даты выезда. А про работу тоже вроде все понятно. Можешь, но не более 20 часов в неделю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чайничек Posted March 29, 2010 Share Posted March 29, 2010 Специально зашел на сайт РП и перепроверил. Там есть инфа про IELTS: Требования: 18 — 29 лет Предпочтительно студент или выпускник ВУЗа или колледжа Для варианта III необходимы начальные навыки в компьютерном программировании, скрипт языки, логическое мышление, креативность и несколько примеров своих работ Продвинутый английский (необходимо пройти у нас тест, в случае не соответствия этому уровню, не отчаивайтесь: мы можем взять вас в программу подготовки), к моменту подачи ваших документов в посольство необходимо сдать экзамен academic IELTS на общий балл: от “4,5” для варианта I – сам сертификат для получения визы не обязателен, но желательно владение языком приблизительно на этом уровне, так как для получения разрешения на работу необходимо в Новой Зеландии сдать экзамен IELTS на уровень от “5”; от “5,0” для варианта II; от “5,5” для варианта III; загранпаспорт со сроком действия не менее года от даты выезда. А про работу тоже вроде все понятно. Можешь, но не более 20 часов в неделю! Так интырэсна... Пачиму-та па праграмми Ворк энт Стади USA нинада никаких тестов здавать, дастатачна уравня Pre-InterMediate Ваапще сматрю ват я и думаю: в Афстралию и Зиландию труднее всиво папасть...Наверна сказываеца их свясь с Британией Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mexo Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 Чайничек, а русскому тебя не учили? Я думаю не в связи с Англией дело, а просто у этих стран иммиграционная политика другая. В принципе и в Евросоюз попасть не легко. А Новая Зеландия вообще на островах находится, места для всех не хватит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
medina Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Есть кто-нибудь, кто ездил по этой программе? Или кто слышал от бывалых? Сколько времени занимает оформление? Есть кто сейчас оформляется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesya Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 Привет! Я оформлюсь сейчас на эту программу, планирую к декабрю уехать. Уже 2 месяца...все не могу заставить себя собрать все доки лень матушка А так - стандарт 4-6 месяцев уходит на то да се. Собственно решила ехать на программу, после того, как друг вернулся оттуда из отпуска - решила, что 3 недели явно маловато для меня будет))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
medina Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 Привет! Я оформлюсь сейчас на эту программу, планирую к декабрю уехать. Уже 2 месяца...все не могу заставить себя собрать все доки лень матушка А так - стандарт 4-6 месяцев уходит на то да се. Собственно решила ехать на программу, после того, как друг вернулся оттуда из отпуска - решила, что 3 недели явно маловато для меня будет))) О, привет) а ты уже IELTS сдала или записалась? в какой город хочешь? там есть кто-нибудь из друзей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesya Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Неа, не сдавала еще. Убеждена, что в стране его проще сдать. Планирую в Окленд, но и насчет Велика не решу...Знакомые - друг друга друга..в общем - никого))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
banana Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 Привет всем. Вопрос. МОжно ли повторно участвовать в этой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marley Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 а ччто, на вас нз надо иелтс сдавать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geek Posted October 27, 2010 Share Posted October 27, 2010 Привет всем. Вопрос. МОжно ли повторно участвовать в этой программе? Интересный вопрос вы задаёте. Тогда вам надо определится с целью - второй раз "учить язык" так далеко уже вряд ли пустят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marley Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 Привет всем. Вопрос. МОжно ли повторно участвовать в этой программе? Интересный вопрос вы задаёте. Тогда вам надо определится с целью - второй раз "учить язык" так далеко уже вряд ли пустят можно уже не в языковой колледж ехать, а допустим, с целью получения бакалавра или магистра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandy Bridge Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 Привет всем. Вопрос. МОжно ли повторно участвовать в этой программе? Интересный вопрос вы задаёте. Тогда вам надо определится с целью - второй раз "учить язык" так далеко уже вряд ли пустят можно уже не в языковой колледж ехать, а допустим, с целью получения бакалавра или магистра вы откуда таким умным вылезли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marley Posted November 1, 2010 Share Posted November 1, 2010 Спс за комплимент, но вы меня смущаете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geek Posted November 2, 2010 Share Posted November 2, 2010 Привет всем. Вопрос. МОжно ли повторно участвовать в этой программе? Интересный вопрос вы задаёте. Тогда вам надо определится с целью - второй раз "учить язык" так далеко уже вряд ли пустят можно уже не в языковой колледж ехать, а допустим, с целью получения бакалавра или магистра Тоже вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marley Posted November 2, 2010 Share Posted November 2, 2010 Да, так многие ребята делают! Можно сначала в языковой колледж, а потом уже продлить визу, перебраться в обычный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geek Posted November 3, 2010 Share Posted November 3, 2010 Да, так многие ребята делают! Можно сначала в языковой колледж, а потом уже продлить визу, перебраться в обычный. Можно сделать это, не выезжая из НЗ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chace Posted November 3, 2010 Share Posted November 3, 2010 Geek,а ты когда собираешься ехать на курсы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts