SaveYou Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Например, в душе-художник, в жизни-врач. Посмотрим, как кто себя реализовал и по каким критериям выбрал работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
singer Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Такая интересная тема! Мне вот неповезло, наверное: в душе-врач, на работе-бизнес делаю. Может еще не поздно...? Но в нашей стране это не оплачивается, на такие деньги не будет нормальной жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
obezian Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Я веселый парень, в душе строитель и работаю им, хорошо! 6) Всегда надо выбирать то, что любишь делать и получается лучше всего, иначе 100 раз пожалеешь потом и останешься и без работы и без радости. Искать себя, конечно, никогда не поздно-для тех, кто не знает, кто он... Просто сложно таким людям приходится-переберешь весь горох, пока найдешь жемчужину. Знаю одного человека. Он работал и строителем со мной, и воспитателем в детском саду и секьюрити личным и продавцом телефонов-и все потому, что как сам говорит в свое время не выбрал, кем стать и не выучился на это. Сейчас бы работал по специальности и занимался чем нравится в свободное время после работы. Но по секрету я восхищаюсь людьми искусства, тех, у кого богатая душа и те кто мжет создавать что-то из ничего. Ведь исккуство так и делается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
det Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 В душе я художник, а так фрилансер! Я люблю свободу. Когда работаешь там, где тебе не нравится, из-за нужды, то это вводит в такую депрессию... Лучше уж быть тем, кем хочешь, жизнь одна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Переводчег Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Вообще никогда не думал об этом. Работа дана чтобы зарабатывать деньги и на них жить, я вообще к ней никаких чувств не испытываю. И сам кем только не работал, просто различный опыт, умение делать свою работу хорошо. Сейчас работаю переводчиком и подрабатываю в мастерской по чинке обуви. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeLux Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Да, я согласна насчет чувств к работе. Некоторые варианты, конечно, вызывают эмоции но деньги, как говорится, не пахнут... Хотела бы иметь свой бизнес, свою художественную студию, а пока работаю танцовщицей и VIP моделью и еще успеваю на обычной офисной работе. Так как я холерик, мне легко все совмещать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tree Posted September 7, 2009 Share Posted September 7, 2009 Самая лучшая работа-иметь деньги, чтобы не работать. А заниматься самыми любимыми вещами: путешествовать, инвестировать, благотворительностью, творчеством! Обязательно пожить в разных странах и научиться делать что-то новое, интересное для себя по профессии. Ах, приятно с утра пораньше помечтать...! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
det Posted September 8, 2009 Share Posted September 8, 2009 Такая интересная тема! Мне вот неповезло, наверное: в душе-врач, на работе-бизнес делаю. Может еще не поздно...? Но в нашей стране это не оплачивается, на такие деньги не будет нормальной жизни. Хороший востребованный врач ведь хорошо зарабатывает. Например хируг, стоматолог, главврач, нарколог) Если в частной клинике работать, то там еще больше врачи получают. Можно свою клинику открыть, вот вам и бизнес. Только учиться этому надо. Если вы думаете, что сейчас уже не осилите 6 курсов медицинского, то наверно лучше не суваться туда.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergeyka Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 В душе я солидный дядька с большим баноквским счетом), а в жизни пока простой парень со средним заработком! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bajo Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 В душе я футболист. Мне представляются футбольные поля, известные во всем мире, я игрок сильного Европейского клуба... Но все это мечты. В жизни я менеджер среднего звена, в принципе я счастлив, неизвестно еще, каково на самом деле быть профессиональным футболистом. Проблем хватает, и со здоровьем в том числе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scanty Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 В душе - я творческая личность, и на работе мне сие качество пригождается...я могу считать себя везунчиком...потому как очень мало людей находит себе работу по душе...друзья, стремитесь к этому!!!Поверьте, это такой кайф - получать деньги за любимое дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted April 19, 2011 Пользователи Share Posted April 19, 2011 в душе учитель и музыкант и в этих ипостасях бывать приходилось... другое дело, что они денег не приносят тех, что хотелось бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Teref Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 А я всегда увлекался рисованием искульптурой ,писательством в последнее время. Но учусь на инженера сетей . В общем, не нравится мне это дело. Вот только художников у нас в стране не любят и работы им не найти. Пытался летом - но легче подработать на черчении в Автокаде или переводами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts