2Pizza Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 Привет всем. Кто едет на собеседование в Москве? Скажите как и где оно будет проходить? Много народу будет? Сколько все будет длиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карина Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Собеседование прошло в отеле Максима Ирбис, результат не может не радовать, учитывая то, что планировали набирать персонал в основном на houskeeping. 50% интервьюируемых прошли на бар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 привет! я прошла собеседование на bar server, вчера мне прислали Carnival Letter))) вообще говорили, что его сразу должны дать, если ты прошел, но этого не случилось. Если честно, я думала, будет сложнее...конечно, волнение было, но в моей жизни было стоооооооооолько собеседований...в общем, в основном говорил Stefan, задал пару вопросов про опыт - на этом и ограничилось, нас всех предупредили, что он придает значение знанию английского, с этим у меня проблем нет, да и улыбалась я на все 100!)))) ...все прошло очень быстро, в девять часов начали и в 11 я уже была свободна. Теперь жду контракт, почитала тут, что это может занять достаточно долго по времени... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2Pizza Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Поздравляю! Как теперь планируется постоянно в Москве проводить собеседование? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silent Devil Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 привет! я прошла собеседование на bar server, вчера мне прислали Carnival Letter))) вообще говорили, что его сразу должны дать, если ты прошел, но этого не случилось. Если честно, я думала, будет сложнее...конечно, волнение было, но в моей жизни было стоооооооооолько собеседований...в общем, в основном говорил Stefan, задал пару вопросов про опыт - на этом и ограничилось, нас всех предупредили, что он придает значение знанию английского, с этим у меня проблем нет, да и улыбалась я на все 100!)))) ...все прошло очень быстро, в девять часов начали и в 11 я уже была свободна. Теперь жду контракт, почитала тут, что это может занять достаточно долго по времени... Поздравляю, а что пишут в carnival letter-это вроде подтверждения только? А сам контракт еще ждать надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 Спасибо)))))))) в carnival letter дата собеседования, мое фио, позиция и подпись, а ну еще оклад...смешной)))))))) я не поверила своим глазам! предугадывая будущие вопросы, напишу сразу: $ 48,75... ни в неделю, ни в день... в месяц! + понятное дело, чаевые. Буду сначала bar server - до колледжа, после - bar waitress. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карина Posted October 25, 2009 Share Posted October 25, 2009 Поздравляю! Как теперь планируется постоянно в Москве проводить собеседование? Если компания посчитает проведенное интервью для себя результативным, думаю, что мы можем рачитывать на их повторный визит. Однако пока они своими впечатлениями не поделились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted October 25, 2009 Share Posted October 25, 2009 $ 48,75... ни в неделю, ни в день... в месяц! Сумашедшие деньги! Этож даже больше одного доллара в час! Хорошо устроились - практически бесплатная рабсила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 я предполагаю, что это сделано для того, чтобы не платить большие налоги. $1500 в месяц, говорят, можно заработать...не знаю, где в России можно заработать такие деньги, работая официантом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babalu Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 $1500 в месяц, Я думаю, что в столицах и др крупных городах в приличном месте легко. А на пароходах в среднем у официанта должно 3 тыщи набегать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 $1500 в месяц, Я думаю, что в столицах и др крупных городах в приличном месте легко. А на пароходах в среднем у официанта должно 3 тыщи набегать. хорошо, если ты живешь в таком крупном городе и жилье у тебя свое, да и в приличное место надо смочь попасть. Москва, как говорится не резиновая, и ехать работать туда официантом как-то бессмыслено, на мой взгляд. "А на параходах" и кушаешь, и живешь бесплатно, еще и попутешествуешь заодно. Много читала, что работа не легкая, но для себя решила попробовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 а в чем отличие собеседование на круизы, от собеседования по WAT, просто это собеседование я уже проходила, есть какие-то особые вопросы которые они задают или также как у студентов спрашивают просто фио, где учишься, кем станешь... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya Posted November 27, 2009 Share Posted November 27, 2009 а в чем отличие собеседование на круизы, от собеседования по WAT, просто это собеседование я уже проходила, есть какие-то особые вопросы которые они задают или также как у студентов спрашивают просто фио, где учишься, кем станешь... :) Eleanor, вы по-моему перепутали темы...здесь обсуждается интервью с представителями круизной компании, которое проходят все желающие трудоустроится на лайнер... а вы говорите о вопросах в посольстве, я так понимаю? это в другой теме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darya Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 говорят, уже некоторые с этого собеседования получают контракты? уточните, так ли это? Может быть и мне придет? вот будет подарок на новый год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карина Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 да, получают контракты на housekeeping пока только, персонал бара ждет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted February 11, 2010 Share Posted February 11, 2010 $1500 в месяц, Я думаю, что в столицах и др крупных городах в приличном месте легко. А на пароходах в среднем у официанта должно 3 тыщи набегать. ))) Я искренне всем этого желаю! Только я видела обратное. Для з/п 1500 в месяц ребята работали непокладая ног (в прямом и переносном смысле)ю И смекалка нужна. Чего тльео они не предумывали.... Дома такому никогда не научишься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nady25 Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 отзовитесь, кто еще не уехал, которые прошли это собеседование в Москве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts