Leonka Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 Здрасьте! Такой вопросик назрел - как можно и можно ли вообще продлить визу Au Pair и контракт в том числе? Я уже в семье в Nantes год почти живу и они хотят меня оставить, но кто-то им сказал, что визу можно продлить на 6 месяцев только, и они не знают, надо возвращаться в Рашу или нет. SOS! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lost Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 Можно, у меня подруге продлили контракт на 6 месяцев. Она прям обожает Францию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scanty Posted July 28, 2010 Share Posted July 28, 2010 Здрасьте! Такой вопросик назрел - как можно и можно ли вообще продлить визу Au Pair и контракт в том числе? Я уже в семье в Nantes год почти живу и они хотят меня оставить, но кто-то им сказал, что визу можно продлить на 6 месяцев только, и они не знают, надо возвращаться в Рашу или нет. SOS! Можно, обратись в агентство, через которое уехала, они помогут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted July 28, 2010 Share Posted July 28, 2010 Здрасьте! Такой вопросик назрел - как можно и можно ли вообще продлить визу Au Pair и контракт в том числе? Я уже в семье в Nantes год почти живу и они хотят меня оставить, но кто-то им сказал, что визу можно продлить на 6 месяцев только, и они не знают, надо возвращаться в Рашу или нет. SOS! А вы такая хорошая, что семья вас хочет оставить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonka Posted July 28, 2010 Author Share Posted July 28, 2010 Здрасьте! Такой вопросик назрел - как можно и можно ли вообще продлить визу Au Pair и контракт в том числе? Я уже в семье в Nantes год почти живу и они хотят меня оставить, но кто-то им сказал, что визу можно продлить на 6 месяцев только, и они не знают, надо возвращаться в Рашу или нет. SOS! А вы такая хорошая, что семья вас хочет оставить? И я хорошая и с семьей в первую очередь повезло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonka Posted July 28, 2010 Author Share Posted July 28, 2010 Можно, у меня подруге продлили контракт на 6 месяцев. Она прям обожает Францию! Я знаю, что можно продлить на 3 месяца не выезжая, а я ведь хочу пролить до 2 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted July 28, 2010 Share Posted July 28, 2010 Можно всего 2 года работать au pair. Т.е. если вы уже работаете как au pair, то можете продлить еще на год, не выезжая, чтобы в сумме было 2 года. Больше нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitor Posted July 29, 2010 Share Posted July 29, 2010 Здрасьте! Такой вопросик назрел - как можно и можно ли вообще продлить визу Au Pair и контракт в том числе? Я уже в семье в Nantes год почти живу и они хотят меня оставить, но кто-то им сказал, что визу можно продлить на 6 месяцев только, и они не знают, надо возвращаться в Рашу или нет. SOS! Срочно ищите новую семью, которая займется контрактом и оформлением всех документов, пока ваша виза не закончилась. Тогда можно без выезда все сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonka Posted July 29, 2010 Author Share Posted July 29, 2010 Здрасьте! Такой вопросик назрел - как можно и можно ли вообще продлить визу Au Pair и контракт в том числе? Я уже в семье в Nantes год почти живу и они хотят меня оставить, но кто-то им сказал, что визу можно продлить на 6 месяцев только, и они не знают, надо возвращаться в Рашу или нет. SOS! Срочно ищите новую семью, которая займется контрактом и оформлением всех документов, пока ваша виза не закончилась. Тогда можно без выезда все сделать. Так я же хочу в этой же семье остаться...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted July 31, 2010 Share Posted July 31, 2010 Леонка, остаться в той же семье вполне реально и возвращаться в Россию для этого не нужно. На самом деле это большая редкость, когда Опэр хочет остаться в той же семье, потому что в 90 процентов случаев возникают конфликты! Или может вы такая толерантная, что многое пропускаете мимо ушей и это хорошее качество, так как если обращать книмание на всех дураков... то нервов не хватит=) шутка=) Значит по делу: вашей семье нужно подать в администрацию прошение о том, чтобы вы остались еще на год. Напишите свою историю, будет очень интересно почитать! Всего хорошего вам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
franceguide Posted August 19, 2010 Share Posted August 19, 2010 А вот когда я ездила в качестве опейр (а было это ни много, ни мало 6 лет назад), мне о такой возможности никто не говорил, а я бы продлила контракт с удовольствием Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted November 3, 2010 Share Posted November 3, 2010 А вот когда я ездила в качестве опейр (а было это ни много, ни мало 6 лет назад), мне о такой возможности никто не говорил, а я бы продлила контракт с удовольствием А сейчас не хотите поехать? Там возрастные ограничения до 28! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Canway Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Подскажите, пожалуйста, а можно ли пробыв в США 1 год по au-pair продлиться ещё на один год? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted December 9, 2010 Share Posted December 9, 2010 Нельзя. Виза выдается на 12 месяцев+1 месяц на путешествия. Но визу можно переоформить без выезда на студенческую, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted December 10, 2010 Share Posted December 10, 2010 Подскажите, пожалуйста, а можно ли пробыв в США 1 год по au-pair продлиться ещё на один год? Спасибо В США вы можете продлить контракт до 2 лет, то есть после года проживания в семье, вы може работать в качестве Au Pair еще 3 месяца или полгода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lost Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 На самом деле это большая редкость, когда Опэр хочет остаться в той же семье, потому что в 90 процентов случаев возникают конфликты! У меня тоже 3 подружки, которые сейчас опэрят в Германии сменили семьи, а одна даже уже вторую семью поменяла)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besyachii Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 А не проще ли после года пребывания в семье, просто поступить на бесплатное образование на том же немецком языке. Ибо, насколько я понимаю, пребывание в семье дает халявное проживание и языковые курсы. А что еще? А будет ВУЗ, будет работа, будет и ПМЖ. Я так понимаю, что оснавная идея у всех присутствующих именно такая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maris Posted May 21, 2011 Share Posted May 21, 2011 Чтобы поступить в вуз с немецким языком нужно: - владеть немецким на уровне не ниже B1-B2 - закончить минимум 2 курса в вузе по аналогичной или смежной специальности - иметь на блокированном счету 7700 Евро для посольства. Схема положить-снять деньги не прокатит. Или оформить спонсорство на человека, который проживает в Германии. Не все так просто получается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flipper Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Может кто знает, какие документы нужны для продления контракта с семьей во Франции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Может кто знает, какие документы нужны для продления контракта с семьей во Франции? Старый контракт с семьей, копия загранпаспорта, визы, копия свидетельства о посещении курсов французского, письмо от семьи с просьбой о продлении контракта au pair, копия диплома. Список может дополняться в зависимости от DIRECCTE. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts