Streetka Posted August 25, 2010 Share Posted August 25, 2010 В общем как я поняла в покупке машины в США больше минусов, чем плюсов Очень жаль, придется искать у нас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 Мне кажется, что дешевле было здесь купить...или как? Нет, обошлось дешевле оттуда заказать. Довольный катается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 всё таки видимо дешевле оттуда покупать главное чтоб запчасти было легко достать так на всякий случай,а то некоторые месяцами ждут фары или еще что то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
demo1985alex Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 R-Tist, не понял как это вышла тачка дешевле? Вроде из Кореи ближе в РФ везти, чем в США (транспортные расходы меньше), а завод Kia в США открылся только в этом году, насколько я знаю. Он подержаную брал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 R-Tist, не понял как это вышла тачка дешевле? Вроде из Кореи ближе в РФ везти, чем в США (транспортные расходы меньше), а завод Kia в США открылся только в этом году, насколько я знаю. Он подержаную брал? Ему наш общий знакомый подсказал пару сайтов, где можно выбрать машинку. Затем тот связался с той компанией и всё организовал. Машинка выглядела как новая - не знаю, подержанная или нет. До сих пор бегает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 АГа, они их еще на аукционах покупают - намного дешевле получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streetka Posted August 27, 2010 Share Posted August 27, 2010 на аукционах наверно только подержанные машинки выставляют или рарите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 28, 2010 Share Posted August 28, 2010 Но в хорошем состоянии))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
demo1985alex Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 Даже если машина выставляется б/у, то обязательно указываются все царапинки и вмятины - это требование аукционов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 а они указывают то ,что исправили? ну например была авария,была вмятина.но потом они еще заделали!это указывается? обычно ведь просто за это цену снижают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
demo1985alex Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 такого нигде не видел, вроде не пишут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 попробую сама поискать,интересно стало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hero88 Posted September 4, 2010 Share Posted September 4, 2010 За три года я 4 раза брал тачки в Америке... да, были мысли привезти сюда. Но хоть машины и дешёвые, сюда их переправлять в сто раз дороже встанет. Тем более чем старше машина, тем дороже растаможка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted September 4, 2010 Share Posted September 4, 2010 вот что нашла http://www.autostate.ru/about/index.php?action=why . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted September 4, 2010 Share Posted September 4, 2010 За три года я 4 раза брал тачки в Америке... да, были мысли привезти сюда. Но хоть машины и дешёвые, сюда их переправлять в сто раз дороже встанет. Тем более чем старше машина, тем дороже растаможка... А ты в штатах живешь что ли? или ты по программе ездил и там для себя брал тачилки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hero88 Posted September 5, 2010 Share Posted September 5, 2010 Ездил по программе 3 года подряд. Хоть городок и маленький, без машины там никак - общественного транспорта нет никакого. Так что за три году узнал все места, где можно недорогие машинки купить... в конце лета продавал за ту же цену.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted September 5, 2010 Share Posted September 5, 2010 общалась с подругой которая сейачс в сша, она себе там купила велик, дешево очень, я видела фотку, он весь розовый, такой прикольный)) Она на нем на работу ездит, она собирается его оттуда привезти с собой, говорит что это очень дорого получится, если велик так дорого, то машину я думаю вообще не вариант.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streetka Posted September 5, 2010 Share Posted September 5, 2010 Интересно, а велик можно курьерской почтой отправить, ну посылкой в общем, упаковать его, например. Слышала, что из города в город в США это сделать можно, а вот в другую страну? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted September 5, 2010 Share Posted September 5, 2010 Интересно, а велик можно курьерской почтой отправить, ну посылкой в общем, упаковать его, например. Слышала, что из города в город в США это сделать можно, а вот в другую страну? да наверняка уж, просто дорого очень получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
demo1985alex Posted September 5, 2010 Share Posted September 5, 2010 Да уж дороговато. На сайте почтовой службы UPS Ground есть калькулятор. Итак, отправить 15 киллограммовый велик в москву из Нью-Йорка будет стоить 650 баксов, доставят через 4 дня. Лучше за эти деньги купите здесь мегабайк! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted September 6, 2010 Share Posted September 6, 2010 Да уж дороговато. На сайте почтовой службы UPS Ground есть калькулятор. Итак, отправить 15 киллограммовый велик в москву из Нью-Йорка будет стоить 650 баксов, доставят через 4 дня. Лучше за эти деньги купите здесь мегабайк! Дорого... но он правда клевый, я бы сама наверно тоже привезла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fx_r21 Posted September 6, 2010 Share Posted September 6, 2010 > Да уж дороговато. На сайте почтовой службы UPS Ground есть калькулятор. Итак, отправить 15 киллограммовый велик в москву из > Нью-Йорка будет стоить 650 баксов, доставят через 4 дня. Лучше за эти деньги купите здесь мегабайк! Смеющийся курьерской? за 4 дня? еще бы! на самом деле если этот лисопед заслать в Рассею обычной почтой, то пересылка встанет баксов в 100. Идти, правда, будет минимум месяц, но велосипед испортиться не должен) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted September 6, 2010 Share Posted September 6, 2010 проще по-моему загнать этот велик там такому же студенту(ему же надо как то на работу добираться).а потом тут купить велик(тока врядли будет часто тут им пользоваться) и перекрасить (если так хочется)в розовый цвет!! и никаких проблем и мороки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
demo1985alex Posted September 6, 2010 Share Posted September 6, 2010 проще по-моему загнать этот велик там такому же студенту(ему же надо как то на работу добираться).а потом тут купить велик(тока врядли будет часто тут им пользоваться) и перекрасить (если так хочется)в розовый цвет!! и никаких проблем и мороки Легко сказать! Попробуй-ка загнать этот велик "такому же стденту", который тоже домой собрался Получится - я тебе памятник поставлю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 ну я слышала,что не так редко студенты остаются там!!!загнала бы студенту такому,и у которого прав нет да и вообще,мне говорили,что сами местные тоже на великах ездиют! если что им продать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostik Posted October 8, 2010 Share Posted October 8, 2010 Сколько стоят машины 1998-2000гг?Слышал очень дешево!И сколько встанет их привезти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostik Posted October 8, 2010 Share Posted October 8, 2010 нашел на ибее очень много интерисующих меня авто выше указаных лет и старше! например мустанг гт500 кобра 96г чтоли за 1000-6000видел!Как бэ перевозка будет стоить того? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 нашел на ибее очень много интерисующих меня авто выше указаных лет и старше! например мустанг гт500 кобра 96г чтоли за 1000-6000видел!Как бэ перевозка будет стоить того? Если что и стоит перевозить из США, так это машины, которые проблемно тут найти. Мустанг к таким как раз относится - правда он староват, хотя каждому своё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostik Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 Только вот на нее налог в РФ будет около 150тр в год)))так месяц покататься и продать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 Слышал очень дешево!И сколько встанет их привезти? Здесь уже 6 страниц все это обсуждают, что даже не стоит пытаться привезти машину из США. дороже выйдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts