Joy Posted July 10, 2017 Share Posted July 10, 2017 16 часов назад, Мария сказал: Бывают ли по этой программе собеседования в Посольстве, как в американском Посольстве? Иногда могут назначить собеседование в Посольство, но как правило, собеседования не проводятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 Девочки, если ваш контракт подходит к завершению и ваша семья сейчас находится в поиске au pair - я с удовольствием могла бы вас заменить. Я очень сильно люблю детей и очень хочу принять участие в программе. Можете написать в личку если что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 13, 2017 Share Posted July 13, 2017 В 11.07.2017 в 20:01, СветочкаВесна сказал: Девочки, если ваш контракт подходит к завершению и ваша семья сейчас находится в поиске au pair - я с удовольствием могла бы вас заменить. Я очень сильно люблю детей и очень хочу принять участие в программе. Можете написать в личку если что. Так и ищите семью, не обратившись в агентство? У меня другой вопрос, почему почти во всех агентствах по трудоустройству стоимость программы намного больше чем у вас, с чем это связано? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted July 14, 2017 Author Share Posted July 14, 2017 В 13.07.2017 в 20:20, Мария сказал: Так и ищите семью, не обратившись в агентство? У меня другой вопрос, почему почти во всех агентствах по трудоустройству стоимость программы намного больше чем у вас, с чем это связано? Нам сложно комментировать ценообразование других агентств. Стоимость этой программы регламентирована законодательством Нидерландов и мы не можем делать стоимость больше, чем разрешено по закону. Возможно другие агентства не соблюдают этот закон. Между нами и спонсорами программы по Нидерландам подписан agreement, в котором написано, что стоимость программы не может превышать 34 евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joy Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 В 09.07.2017 в 22:49, Мария сказал: Бывают ли по этой программе собеседования в Посольстве, как в американском Посольстве? Да, бывает, но очень редко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 (edited) По этой программе нужно пройти языковой тест, который стоит 50 долларов. Что будет если я не сдам тест, мне нужно будет опять потом пересдать и заплатить за него? И что будет, если окажется, что мой уровень языка не подходит под требования и он ниже? Edited July 25, 2017 by Мария Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted July 26, 2017 Share Posted July 26, 2017 17 часов назад, Мария сказал: По этой программе нужно пройти языковой тест, который стоит 50 долларов. Что будет если я не сдам тест, мне нужно будет опять потом пересдать и заплатить за него? И что будет, если окажется, что мой уровень языка не подходит под требования и он ниже? Да, по всем программам нужно пройти языковой тест, не бывает такого, что тест не сдают и как правило, никто не пересдает, но если будете пересдавать платить второй раз ничего не надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 29, 2017 Share Posted July 29, 2017 Девочки такой вопрос, кто должен будет оплачивать мобильную связь? Особенно интересует если я буду находиться вместе с детьми, и родители будут мне звонить или мне придётся звонить родителям детей, за чей счёт это будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted July 31, 2017 Share Posted July 31, 2017 (edited) В 29.07.2017 в 00:55, Мария сказал: Девочки такой вопрос, кто должен будет оплачивать мобильную связь? Особенно интересует если я буду находиться вместе с детьми, и родители будут мне звонить или мне придётся звонить родителям детей, за чей счёт это будет? Большинство семей ежемесячно выделяют определенную сумму на пользование мобильным телефоном, но желательно, чтобы мобильный оператор был в одной сети с семьей и вашими друзьями, чтобы сократить расходы, это очень важно Edited July 31, 2017 by Lilie Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 А с со своими родителями девочки обычно через скайп общаются или через другие современные программы? Наверное никто уже не звонит просто на телефон, потому что дорого и связь плохая и много не наболтаешь. А скайп это бесплатно и болтай сколько душе угодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 11 часов назад, Мария сказал: А с со своими родителями девочки обычно через скайп общаются или через другие современные программы? Наверное никто уже не звонит просто на телефон, потому что дорого и связь плохая и много не наболтаешь. А скайп это бесплатно и болтай сколько душе угодно. Ну сейчас очень много приложений для связи, например, Whatsapp, тем более звонки там бесплтаные, можно еще пользоваться telegramом, ну и конечно же скайп, но думаю, чаще всего общаются по whatsapp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 12, 2017 Share Posted August 12, 2017 Какой тип визы открывается по этой программе и можно ли с этой визой путешествовать по странам Шенгена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted August 13, 2017 Author Share Posted August 13, 2017 22 часа назад, Мария сказал: Какой тип визы открывается по этой программе и можно ли с этой визой путешествовать по странам Шенгена? По этой программе открывается виза типа MVV - это временный вид на жительство. Чтобы путешествовать по странам Шенгена нужно будет оформлять шенгенскую визу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted August 14, 2017 Share Posted August 14, 2017 В 12.08.2017 в 17:54, Мария сказал: Какой тип визы открывается по этой программе и можно ли с этой визой путешествовать по странам Шенгена? Насколько я знаю, если вы получаете ВНЖ в одной из стран, которые входят и в Евросоюз, и в Шенген, то вы можете до 90 дней путешествовать в любой стране Шенгенской зоны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 Девочки, как вы думаете, если семья просит связаться со мной по номеру телефона, а не по эл.почте или по скайпу, это нормально? Я им предлагаю пообщаться в whats app, они говорят, что у них не современные телефоны и нет таких программ, что они привыкли по старинке- общаться по телефону. А я переживаю, что будет слишком дорогой роуминг, и я потрачу кучу денег на телефонный звонок, ведь чтобы нормально пообщаться и познакомиться нужно минимум минут 15-20 разговаривать. P.S. Если это важно, то семья сама откликнулась на мою страничку в интернете и предложила пообщаться по телефону, я сама разместила свой профайл и сама ищу семью, без агентства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 2 часа назад, СветочкаВесна сказал: Девочки, как вы думаете, если семья просит связаться со мной по номеру телефона, а не по эл.почте или по скайпу, это нормально? Я им предлагаю пообщаться в whats app, они говорят, что у них не современные телефоны и нет таких программ, что они привыкли по старинке- общаться по телефону. А я переживаю, что будет слишком дорогой роуминг, и я потрачу кучу денег на телефонный звонок, ведь чтобы нормально пообщаться и познакомиться нужно минимум минут 15-20 разговаривать. P.S. Если это важно, то семья сама откликнулась на мою страничку в интернете и предложила пообщаться по телефону, я сама разместила свой профайл и сама ищу семью, без агентства. Ну как еще можно общаться, если у них не современные телефоны? Можете предложить через скайп, так как скайп можно установить на компьютер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 19, 2017 Share Posted August 19, 2017 (edited) В 18.08.2017 в 09:54, СветочкаВесна сказал: Девочки, как вы думаете, если семья просит связаться со мной по номеру телефона, а не по эл.почте или по скайпу, это нормально? Я им предлагаю пообщаться в whats app, они говорят, что у них не современные телефоны и нет таких программ, что они привыкли по старинке- общаться по телефону. А я переживаю, что будет слишком дорогой роуминг, и я потрачу кучу денег на телефонный звонок, ведь чтобы нормально пообщаться и познакомиться нужно минимум минут 15-20 разговаривать. P.S. Если это важно, то семья сама откликнулась на мою страничку в интернете и предложила пообщаться по телефону, я сама разместила свой профайл и сама ищу семью, без агентства. Вообще те семьи, которые ищут себе au pair предлагают обычно пообщаться вначале по эл.почте, а потом по скайпу. Чтобы звонить какой-то семье на мобильный телефон - первый раз такое слышу. У семьи есть средства, чтобы взять к себе au pair, но нет современных телефонов?! Мне кажется, это очень странно. Представьте какие у вас будут счета за роуминг, если вы решите с ними пообщаться по телефону. Edited August 19, 2017 by Мария Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted August 20, 2017 Share Posted August 20, 2017 Может ли семья оформить весь пакет документов сама, не обращаясь в агентство? Я нашла вроде как подходящую семью, но они не спешат обратиться в агентство за оформлением документов, смогут ли они сами все оформить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 13 часов назад, СветочкаВесна сказал: Может ли семья оформить весь пакет документов сама, не обращаясь в агентство? Я нашла вроде как подходящую семью, но они не спешат обратиться в агентство за оформлением документов, смогут ли они сами все оформить? Оформление документов через голландское агенство, так как эта программа является государственным все регламентировано законом, поэтому самостоятельно что-то делать не получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted August 22, 2017 Author Share Posted August 22, 2017 В 18.08.2017 в 09:54, СветочкаВесна сказал: Девочки, как вы думаете, если семья просит связаться со мной по номеру телефона, а не по эл.почте или по скайпу, это нормально? Я им предлагаю пообщаться в whats app, они говорят, что у них не современные телефоны и нет таких программ, что они привыкли по старинке- общаться по телефону. А я переживаю, что будет слишком дорогой роуминг, и я потрачу кучу денег на телефонный звонок, ведь чтобы нормально пообщаться и познакомиться нужно минимум минут 15-20 разговаривать. P.S. Если это важно, то семья сама откликнулась на мою страничку в интернете и предложила пообщаться по телефону, я сама разместила свой профайл и сама ищу семью, без агентства. Светлана, как правило семья, которая ищет au pair, обычно дают свою эл.почту, по которой вы уже можете связаться с ними. Потом как правило семья беседует с девочками по скайпу. Никто не должен от вас требовать, чтобы вы с ними общались по телефону. Если семья предложила вам им позвонить на телефон, то это скорей всего означает, что это мошенники, которые промышляют таким образом. Найти семью вы можете сами, но семья все равно должна будет обратиться в голландское агентство, чтобы они помогли оформить семье все документы для au pair. Семьи оформлением документов сами никогда не занимаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kissy Posted September 9, 2017 Share Posted September 9, 2017 hi 29 выгляжу на 18, с детьми с сша работала, инглиш на уровне, в эту прогу возьмут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted September 10, 2017 Author Share Posted September 10, 2017 22 часа назад, Kissy сказал: hi 29 выгляжу на 18, с детьми с сша работала, инглиш на уровне, в эту прогу возьмут? Возьмут, самое главное, чтобы вы успели получить визу и вылететь в Нилерланды до 30 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 26, 2017 Share Posted September 26, 2017 Подскажите на какой период выдаётся виза и можно ли ее продлить не выезжая из Нидерландов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarieMarie Posted September 27, 2017 Share Posted September 27, 2017 17 часов назад, Мария сказал: Подскажите на какой период выдаётся виза и можно ли ее продлить не выезжая из Нидерландов? Виза открывается ровно на срок программы, продлить визу можно не выезжая из страны, если вы поступите в университет или в колледж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 В Нидерландах вообще возможно поступить на бесплатное отделение в университет или для иностранцев нету такой возможности? Знаю, что в Германии и Австрии можно учиться бесплатно, а вот насчёт Голландии не понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted October 10, 2017 Author Share Posted October 10, 2017 В 30.09.2017 в 21:28, Мария сказал: В Нидерландах вообще возможно поступить на бесплатное отделение в университет или для иностранцев нету такой возможности? Знаю, что в Германии и Австрии можно учиться бесплатно, а вот насчёт Голландии не понятно. Да, возможно, если ваше обучение будет на голландском языке. Также не забывайте про конкурс при поступлении среди студентов. Вы можете по окончанию программы переоформить свою визу на студенческую, если поступите в университет Голландии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 4, 2017 Share Posted November 4, 2017 А вы работаете с одним агентством по Голландии или их несколько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted November 8, 2017 Author Share Posted November 8, 2017 В 05.11.2017 в 00:01, Мария сказал: А вы работаете с одним агентством по Голландии или их несколько? На данный момент мы работаем с 4 голландскими агентствами. И подавать вас будем одновременно в 2-3 агентства, чтобы повысить ваши шансы на трудоустройство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 А можно выбирать город, где я планирую походить программу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted November 11, 2017 Author Share Posted November 11, 2017 В 10.11.2017 в 20:06, Мария сказал: А можно выбирать город, где я планирую походить программу? Да, конечно, вы можете выбрать город, где хотели бы работать, указав своё предпочтение в application form, что хотите жить в крупном или маленьком городе. Но мы бы вам все-таки не советовали выбирать семью по их местожительству. Присматривайтесь лучше к семье, выбирайте их по вашей личной симпатии, открытости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts