солнечная Posted March 8, 2013 Share Posted March 8, 2013 спасибо за ссылку. Но то что мне послали это еще цветочки я пишу многим колледжам с этой программой, а цены все выше 14 000, вот и написал то что нашёл, на тот момент был самый лучший вариант, + там на русском есть ассистенты которые обьесняют и подсказывают. не забывай что цены которые указаны в буклете без налогов. потом прибавь к этим 14000 13% налогов и учебники, которые обходяться в 1000-1500...плюс надо где то жить это примерно 500-700 в месяц и есть что то!!! с другой стороны здесь один большой бенефит от этой программы, то что ты получаешь канадское образование сразу же, что очень весомо здесь. и плюс (если конечно они предоставляют работу for real) будет канадский опыт работы, что тоже хорошо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SkVladimir Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 не забывай что цены которые указаны в буклете без налогов. потом прибавь к этим 14000 13% налогов и учебники, которые обходяться в 1000-1500...плюс надо где то жить это примерно 500-700 в месяц и есть что то!!! с другой стороны здесь один большой бенефит от этой программы, то что ты получаешь канадское образование сразу же, что очень весомо здесь. и плюс (если конечно они предоставляют работу for real) будет канадский опыт работы, что тоже хорошо! на счёт налогов я слышал что там 13-14 % забирают. книги тож в курсе. но если смотреть тот колледж который послали мне (niagara college) там в полне реальные цены, за 2 года та же программа что и в english bay college только на дешевле. Меня только 1 волнует, это стоимость снятия жилья и как трудно найти там работу. Ниагара это маленький городок, там я смотрел квартиру снять от 700, в Ванкувере начинается от 1000 (сам не искал, сказал агент с колледжа). Что касается работы. В Ванкувере больше работы на мой взгляд, там больше ресторанов и отелей где я смог бы работать. В Ниагаре тож есть, но меньше, вот в чём делема... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ponka Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Ммм) интересно) У меня как раз английский язык немного хромает. Только такой маленький срок. Хотелось бы вообще остаться там. Значит, жилье и работу надо искать самостоятельно? нет никакого предоставления job-offer? Или можно как-то заранее связаться с работодателем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SunnyAnny Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 Ммм) интересно) У меня как раз английский язык немного хромает. Только такой маленький срок. Хотелось бы вообще остаться там. Значит, жилье и работу надо искать самостоятельно? нет никакого предоставления job-offer? Или можно как-то заранее связаться с работодателем? Выбирай программу на год, за дополнительную плату тебе и работу найдут и хоумстей предоставят, но я считаю, что это бесполезная трата денег) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sudalius Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Собираюсь по этой программе в августе - сентябре. Есть еще кто?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamarc Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Привет всем! А где нибудь есть офиц. ссылка на эту прогу? Поделитесь плиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamarc Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Программа еще работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts