Такса Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 Население России уже пополняется новорожденными 2011 года. В Москве первой на свет в наступившем году появилась девочка. Ее маму и врачей в 20 роддоме столицы поздравила наш корреспондент Анастасия Мартынова. Для Марии Буслаевой эти роды - третьи. В самый ответственный момент женщина не теряет самообладания. Акушеры не отходят от роженицы ни на минуту. Новорожденная появилась на свет в 11.30 утра. Подробнее здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monster Posted January 3, 2011 Share Posted January 3, 2011 к сожалению внимание таким деткам уделяют только при рождении, а как дальше складывается их жизнь и действительно ли они счастливчики, что родились первые в 2011 в 11:11 остается догадываться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 к сожалению внимание таким деткам уделяют только при рождении, а как дальше складывается их жизнь и действительно ли они счастливчики, что родились первые в 2011 в 11:11 остается догадываться По-моему, было бы странно, если бы вся дальнейшая жизнь таких детей выставлялась на всеобщее обозрение. Появился на свет первый ребенок в этом году, все порадовались, что это девочка, и преспокойно забыли про это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monster Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 к сожалению внимание таким деткам уделяют только при рождении, а как дальше складывается их жизнь и действительно ли они счастливчики, что родились первые в 2011 в 11:11 остается догадываться По-моему, было бы странно, если бы вся дальнейшая жизнь таких детей выставлялась на всеобщее обозрение. Появился на свет первый ребенок в этом году, все порадовались, что это девочка, и преспокойно забыли про это. Речь не о том, чтобы всю дальнейшую жизнь выставлять на обозрение, а хотя бы что-то знать о этих людях, действительно ли есть магия чисел и сделала ли она кого-то счастливым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viva España Posted January 6, 2011 Share Posted January 6, 2011 Да вопрос то не в нумерологии, а в том, чтобы ребенок здоровый был, а еще в том, что родилась в 2011 году девочка, а это значит что?!) Правильно, что войны не будет, т.к. девочка - это символ мира)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monster Posted January 6, 2011 Share Posted January 6, 2011 Да вопрос то не в нумерологии, а в том, чтобы ребенок здоровый был, а еще в том, что родилась в 2011 году девочка, а это значит что?!) Правильно, что войны не будет, т.к. девочка - это символ мира)) это может значить, что просто нападём не мы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
жена Цезаря Posted January 6, 2011 Share Posted January 6, 2011 Да вопрос то не в нумерологии, а в том, чтобы ребенок здоровый был, а еще в том, что родилась в 2011 году девочка, а это значит что?!) Правильно, что войны не будет, т.к. девочка - это символ мира)) это может значить, что просто нападём не мы а кто-нибудь знает, в каких странах первым мальчик родился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 а кто-нибудь знает, в каких странах первым мальчик родился? Нет) нам даже это неинтересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted January 7, 2011 Share Posted January 7, 2011 Речь не о том, чтобы всю дальнейшую жизнь выставлять на обозрение, а хотя бы что-то знать о этих людях, действительно ли есть магия чисел и сделала ли она кого-то счастливым Да я поняла, что вы это имели в виду. В любом случае проследить ее жизнь не получится, да и понятие "счастье" относительно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
жена Цезаря Posted January 9, 2011 Share Posted January 9, 2011 а кто-нибудь знает, в каких странах первым мальчик родился? Нет) нам даже это неинтересно :) действительно, зачем знать, какая страна начнет войну, главное мы не нападем ни на кого ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gromila Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 Девчушка Дети - это хорошо, это то, что может остановить злобу и даже войну. Рожайте детей, ничего не бойтесь, никакие экономические проблемы не помешают. Кстати, никто не собирается рожать в ближайшем времени, а, форумщики? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
жена Цезаря Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Девчушка Дети - это хорошо, это то, что может остановить злобу и даже войну. Рожайте детей, ничего не бойтесь, никакие экономические проблемы не помешают. Кстати, никто не собирается рожать в ближайшем времени, а, форумщики? сколько тебе платят за работу над демографической проблемой России методом агитации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фатима Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Девчушка Дети - это хорошо, это то, что может остановить злобу и даже войну. Рожайте детей, ничего не бойтесь, никакие экономические проблемы не помешают. Кстати, никто не собирается рожать в ближайшем времени, а, форумщики? Иу! мне кажется я немного беременна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Иу! мне кажется я немного беременна. Дети, зачатые на корпоративе автоматически становятся сотрудниками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фатима Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 на корпоративе? меня мой бывший содержит, и я не работаю так то. а вообще фраза мне очень нравится. надо подружке ее сказать. она как раз мутит со своим директором. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KillBill Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Тогда их ребенок автоматически станет членом дирекции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 А что, семье этой девочки в статье какую-то компенсацию от государства дали, раз так пишут в газетах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 А что, семье этой девочки в статье какую-то компенсацию от государства дали, раз так пишут в газетах? Да нет, журналисты просто тоже кушать хотят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Parish Posted January 15, 2011 Share Posted January 15, 2011 У знакомой многодетной семьи пятеро детей, все дети - девочки. У всех друзей рождаются одни девочки. Девочки скоро заполонят нашу планету. SOS! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Несколько подруг родило за последние 2 года. Так вот, из 5 детей, только 1 - девочка. Я подумала, что, наоборот, девочек меньше рождается. А кто-нибудь статистику рождений по полу знает? Кто преобладает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeliyDjo Posted January 18, 2011 Share Posted January 18, 2011 Наверно мальчики, все мужчины хотят мальчиков. Женщины исполняют их желание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted January 18, 2011 Share Posted January 18, 2011 Хаха. Если это так, то было бы здорово. Если можно вот так исполнить желание насчет пола ребенка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts