MegaFen Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Проснулся ночью от того, что мне какая-то гадалка во сне....сказала....... ;D У кого есть какие мысли по поводу этого Может у нас здесь есть экстрасенсы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЮлькА_ Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 А чего сказала-то? Знаю, что с четрверга на пятницу вещие сны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaFen Posted May 4, 2007 Author Share Posted May 4, 2007 Сказала....многое...вот только я ничего не помню Видимо...так нужно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЮлькА_ Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Ну вот ты постарайся вспомнить. мне кажется это знак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted May 4, 2007 Share Posted May 4, 2007 Ух, ты! А мне тоже недавно снилось, как в прямой речи: - перед поездкой в Англию обязательно запасись картой метро, заранее подыщи жилье, постарайся найти работу перед выездом и имей при себе все важные координаты и документы, а главное улыбайся и возьми денег побольше Думаю, точно вещий сон! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaFen Posted May 5, 2007 Author Share Posted May 5, 2007 Все что нужно, для поездки)))) Хороший у тебя сон!!! Интересно, вот девушки у вас ведь очень хорошо должно быть развито предчувствие....... есть какой-нить приход? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 Приход новых снов? Если ты не помнишь слов гадалки во сне, то его можно считать бесполезным. Важное всегда запоминается. А вообще, это же нормально, когда о чем-то много думаешь, оно и снится, мозг же во сне работает, правда в режиме stand by, но все равно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaFen Posted May 5, 2007 Author Share Posted May 5, 2007 Gvini приход снов и предчувствий Дак, вот нету у меня ни предчувствий ни снов хороших)) Как дурак....переживаю немного....думал уже к гадалке в реале пойти.......но останавливаю себя даже не этой мысли.... Все делаю хорошо и буду рассчитывать на себя...... Млинн....но все-таки подумываю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 Не ходи к гадалке. Мало ли к кому попадешь, только испортишь все. Если тебе нужно поехать и ты этого хочешь, ты обязательно поедешь, 100% даю. У меня предчувствие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaFen Posted May 5, 2007 Author Share Posted May 5, 2007 Не ходи к гадалке. Мало ли к кому попадешь, только испортишь все. Если тебе нужно поехать и ты этого хочешь, ты обязательно поедешь, 100% даю. У меня предчувствие Спасибо большое.....я очень хочу!!! Надеюсь, что ты права Про себя расскажи, какие у тебя есть еще предчувствия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миша Posted May 5, 2007 Share Posted May 5, 2007 MegaFen, не верь ты в ересь всякую! тьфу..к гадалке он задумал..как девочка, ей богу! будь уверен в себе, но не задирай нос. держи важность на нуле, и тогда любого консула пробьешь, да что там консула...и в делах сердешных помогает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaFen Posted May 6, 2007 Author Share Posted May 6, 2007 Миша....поверь я не верю....и жизненного опыта мне хватает....хочу пообщаться с народом... Как никогда не ходил и не пойду я к гадалкам.....очень интересно мнение окружающих людей! Все у меня в порядке!!! Все есть ничем не обделен!!! Я уверен что все у меня получится.....не переживай главное ты так!!! ;D Тебе того же и желаю)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 а мне приснилось, что мне перебежала дорогу черная кошка, потом меня отправили в ссылку на какой-то необитаемый остров к аборигенам (зеленым почему-то)...потом меня пытались прибить родственники моей жены...которой я даже не видел...утром я проснулся, пошел на собеседование и получил визу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миша Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 на какой-то необитаемый остров к аборигенам (зеленым почему-то)это, молодой человек, наверное к Австралии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 а мне приснилось, что мне перебежала дорогу черная кошка, потом меня отправили в ссылку на какой-то необитаемый остров к аборигенам (зеленым почему-то)...потом меня пытались прибить родственники моей жены...которой я даже не видел...утром я проснулся, пошел на собеседование и получил визу! А может просто насмотрелся на зеленолицую фотку Че, который тоже живет на острове Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 2 Gvini - может быть! 2 Миша - это скорее к тому, что спать нужно хотя бы один день в НЕДЕЛЮ! :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 Gvini приход снов и предчувствий Дак, вот нету у меня ни предчувствий ни снов хороших)) Как дурак....переживаю немного....думал уже к гадалке в реале пойти.......но останавливаю себя даже не этой мысли.... Все делаю хорошо и буду рассчитывать на себя...... Млинн....но все-таки подумываю Неееее, к гадалка низя)), а вдруг че плохое скажет , ты сам тогда на подсознательном уровне моделировать ситуацию и ффсе сбудется(( Или еще хуже, обваруют,обманут и под гипноз посадят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted January 22, 2008 Share Posted January 22, 2008 А может стоит забыть и не париться ...просто перенервниал, или чего нить насмотрелся..вот и приснилось..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergeyka Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 Мне часто снятся сны, говорю это, потому что некоторым они вообще не снятся. Но зачастую я не знаю как их толковать. Давайте помогать друг другу, кто знает толкование или предполагает, пишите здесь. Мне сегодня приснилась большая банка варенья. К чему бы это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Товарищ Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Мне приснился деревянный дом. Просто дом, ничего лишнего. К чему бы это?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Мне приснился деревянный дом. Просто дом, ничего лишнего. К чему бы это?)) Наверное, в прошлой жизни вы были деревянным домом А если серьёзно, то это к тому, что вы, уважаемый Товарищ, хотите иметь свой собственный дом, и пока вы считаете, что он должен быть деревянным...Возможно со временем вам приснится кирпичный дом))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 А вот мне приснилась гроза, потом я увидела в небе метеор, который взорвался, а закончилось все массовой драко 40 на 6... Что это значит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Товарищ Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 Гроза к грозе, метеор к метеориту, драка к драке А на самом деле мне кажется у вас был очень насыщенный день накануне сна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Так, ну ка... сегодня мне приснилось, что я учусь в каком-то французском университете, это случайно не к тому, что я во Францию уеду? Не хотелось бы, да и языка я не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tehnologiya Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 А мне приснилось, что я на заводе работаю, и у нас какие-то передряги, кризис что ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tetris Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Завод или фабрика во сне символизируют любое большое дело, с которым вы так или иначе связаны. Вид активно работающего предприятия - знак того, что в ближайшее время у вас может прибавиться хлопот. Увидеть во сне заброшенный завод означает, что вам, возможно, придется подумать о том, чтобы вернуться к неким давно забытым делам. А мне сегодня приснилась гроза. :-\ Я знаю, что это этот символ считается в сновидении проявлением божественной воли, знамением. В некоторых случаях гроза означает конфликт, испуг, новости, гнев. Не знаю даже, что и думать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergeyka Posted February 15, 2010 Share Posted February 15, 2010 Мне сегодня целый сюжет фантастического фильма приснился. Мы с двоюродным братом находились в каком-то большом доме. Даже не дом, вилла большая, машин много вокруг (похоже что наших) . Я значит выхожу из конюшни этого дома (сам не знаю почему), а на выходе робот какой-то злой стоит И мы с ним что-то не поделили! начались боевые действия - война киборгов На Терминатор чем-то похоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bednaya Ovechka Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Мне сегодня целый сюжет фантастического фильма приснился. Мы с двоюродным братом находились в каком-то большом доме. Даже не дом, вилла большая, машин много вокруг (похоже что наших) . Я значит выхожу из конюшни этого дома (сам не знаю почему), а на выходе робот какой-то злой стоит И мы с ним что-то не поделили! начались боевые действия - война киборгов На Терминатор чем-то похоже. хе-хе. Ну и сон! А мне снятся мальчики в последнее время. К чему бы это.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bednaya Ovechka Posted February 17, 2010 Share Posted February 17, 2010 Свадьба друга приснилась. Говорят к счастью. Я очень рада! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bajo Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 Какая хорошая тема. Ребята, вы не представляете. Мне сегодня приснилась... Победа российской сборной по футболу на чемпионате мира!!! Ураа! Надеюсь вещий сон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts