Ginger Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Обновился Study Guide по Канаде для тех, кто в скором времени будет получать гражданство. Там написано все, что нужно знать о Канаде, чтобы успешно сдать тест на гражданство и получить его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глюкоза Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Спасибо Ginger! Особенно умиляет Understanding the Oath: "Мы исповедуем преданность не конституции, не флагу, даже не стране Канады, а королеве (причем Великобритании ) ! И она олицетворяет Канаду! Какие-то монархические издержки... Или все действительно так запущено? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Какие-то монархические издержки... Я был необычайно рад, голубушка, если бы хотя бы малая толика этих "издержек" можно было бы вернуть в Россию из ее монархического прошлого, полного величия, могущества, просвещения, политической и экономической стабильности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Camel Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Забавно, что текст просто так через машинный переводчик не прогонишь. Часто в тексте появляется откровенная чушь. Смотришь на реальный текст, а там пробелы в словах типа - защита от копирования, видимо , например: Ter r i tor ial r ight s were f i r s t guaranteed... Надо взять на вооружение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ginger Posted March 17, 2011 Author Share Posted March 17, 2011 На мой взгляд, учебник хороший, написано очень доступно, на простом английском, для средних умов Меня больше удивило, что оказывается все канадские штаты изначально были заселены. Аборигены, где ж они сейчас? Вытеснили так же как индейцев в Америке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 На мой взгляд, учебник хороший, написано очень доступно, на простом английском, для средних умов Меня больше удивило, что оказывается все канадские штаты изначально были заселены. Аборигены, где ж они сейчас? Вытеснили так же как индейцев в Америке? Живут себе спокойненько в резервациях, никого не трогают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bzma Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Спасибо Ginger! Особенно умиляет Understanding the Oath: "Мы исповедуем преданность не конституции, не флагу, даже не стране Канады, а королеве (причем Великобритании ) ! И она олицетворяет Канаду! Какие-то монархические издержки... Или все действительно так запущено? Как-то не хочется исповедовать преданность королеве Великобритании. Уж лучше конституции.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ginger Posted May 16, 2011 Author Share Posted May 16, 2011 Инфа к размышлению по теме что нужно знать о Канаде, чтобы получить гражданство в ускоренном режиме: Канада запустила пилотный проект по защите беженцев геев и лесбиянок, которые в своей стране испытывают дискриминацию из-за своей сексуальной ориентации. Отдел иммиграции и гражданства Канады (CIC) выделит до 100 000$ помощи. Каждому беженцу будет выплачиваться денежное пособие в течение 3 месяцев, а так же им предоставят услуги по размещению, обеспечат основными продовольственными продуктами, одеждой и другими необходимыми вещами и услугами на период субсидирования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alumen Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 А этот статус беженца никак подтверждать не нужно? Нельзя же просто так придти и сказать "я беженец, за мной тут гонятся два натурала, возьмите меня к себе" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 Власти Канады утвердили новые правила касательно прохождения процедуры присяги для получения канадского гражданства. Теперь каждому участвующему в церемонии, независимо от вероисповедания, придется показать лицо. Тех, кто не согласен с новыми правилами, не допустят к присяге. У нас, естественно, не ходят в парандже, это нововведение коснется только иммигрантов из мусульманских стран. Но потакать всем прихотям приезжающих иностранцев вряд ли стоит. Если каждый будет доказывать, что его вера не разрешает то дуршлаг с головы снимать, то паранджу открывать, то докатиться можно до чего угодно... По мнению наблюдателей, новые правила могут повлечь за собой волну судебных исков, как нарушающие свободу вероисповедания, гарантируемую конституцией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alumen Posted December 17, 2011 Share Posted December 17, 2011 Наконец-то политики сообразили. Меня давно уже поражало это - приезжают мусульмане и начинают права качать - мол мы жить с христианами не хотим, мы не хотим то, не хотим се. А государство при этом ничего поделать не может. Маленький, но очень важный шаг к усмирению зарвавшихся мусульман. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts