Джордж Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Мне сейчас рекламный блок предложил посмотреть о работе респондентом: принимайте участия в онлайн опросах и вы сможете заработать. А реально там заработать или это развод? Иногда мне кажется, что таким образом просто базу данных реальных людей создают и продают, кому надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 А как вся эта система работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джордж Posted April 23, 2011 Author Share Posted April 23, 2011 регистрируешься у них на сайте: Логин, Пароль, Имя, фамилия, пол, дата рождения, город проживания, электронный адрес и телефон заполняешь. выбираешь тематику анкет. Тебе присылают по почте ссылку на необходимый опрос. Какая-то зарубежная фирма раньше опросы проводила, и я в них участвовал. За каждый опрос якобы платили сколько-то долларов. Чтоб что-то перечислили, надо было заработать 100 долларов, а за каждый опрос давали около 2 $, вроде. Это было довольно муторно. Иногда давали ссылки на сайты с анкетами, зараженные вирусами, иногда начинал отвечать, вдруг выходило: "Извините, вы не подходите по критериям опроса". И дойдя до половины необходимой суммы, я забил на эти опросы. Вот думаю, сейчас, вроде, и скорости в инете выше, вроде и заработок на них в принципе можно сделать... но на практике возможно ли это? Вдруг кто-то уже потыкался с этими опросами и намучился, а ничего не вышло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Почитала в интернете, что для того, чтобы начать делать опросы, нужно зарегистрироваться, а регистрация платная через смс...Даже отсюда понятно, что это развод. По-моему, всегда где уже первоначально просят денег, чтобы приступить к работе с "многообещающими перспективами" зарабатывания денег "ничего не делая", то закладываются сомнения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
det Posted April 25, 2011 Share Posted April 25, 2011 Развод, развод. Везде развод. Россия - страна разводов. Вот вспомнил викторину по телефидению. Угадайте слово, например мя..ик - круглое прыгает и т.п. Ну конечно мячик. А люди звонят, смс посылают и якобы никто угадать не может. А за звонок или смс от 100 до 500 рублей снимается. Вот вам и викторина. Полстраны, грубо может скажу, "лохов" еще у нас. Ну вот действительно же так. Раз они викторину устраивают, значит на это кто-то клюет. Ну как так можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джордж Posted April 25, 2011 Author Share Posted April 25, 2011 все понятно, опять оно. Как жаль, что за это на лохотронщиков в суд никто не подает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poper Posted April 26, 2011 Share Posted April 26, 2011 Подают наверно. Только наверняка у этих контор сильные юристы. И прибыль у них большая, а деньги решают все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poohovik Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Да потому что у всех мелким шрифтом написано, все подробности упрятаны туда, куда никто обычно не заглядывает. Ну вот взять хотя бы рекламу автомобилей - вся информация о кредитах, а ее 2 экрана мелким шрифтом, проскакивает буквально за одну секунду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AgentBooth Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Да, договоры мелким шрифтом они писать мастера. Особенно в этом деле отличаются сотовые операторы. А в суд никто не подает, потому что формально они правы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts