Eleanor Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 В марте состоится собеседование на продавца! Продавец Работа для девушек и юношей. Опыт работы обязателен. Хороший уровень разговорного английского языка, желательно чтобы был второй немецкий или итальянский, или шведский. Опыт работы не менее 2 лет. З/п $1400-2000 ежемесячно (оклад + %), возможность повышения до Assistant Gift Shop Manager. Заявки принимаются до начала марта на cruise@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mandarinka Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 В марте состоится собеседование на продавца! Продавец Работа для девушек и юношей. Опыт работы обязателен. Хороший уровень разговорного английского языка, желательно чтобы был второй немецкий или итальянский, или шведский. Опыт работы не менее 2 лет. З/п $1400-2000 ежемесячно (оклад + %), возможность повышения до Assistant Gift Shop Manager. Заявки принимаются до начала марта на cruise@rospersonal.ru В каком городе собеседование? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 В минске! Собеседование и на фотографов, и на продавцов будет проводиться в Минске Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
piSto Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 да ладно, тут кое кто повыше "поднатянуть язык" собрался, а вас "собеседование на продавца" смущает. А куда набирают продавцов и фотографов? Карнивал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 2 Рустем ну конечно не на одного 2 piSto на продавцов набирает Starboard, а на фотографов Image а про ошибки: у кого не бывает, все мы люди, иной раз так хочется выразить мысль, что не смотришь какие буквы набираешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mandarinka Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Я так поняла вакансии на лайнер приходят не слишком часто?В месяц примерно 1-2 позиции?А если я допустим хочу официанткой поработать, то надо ждать да?Пока ближайшее собеседования на продавца.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Я так поняла вакансии на лайнер приходят не слишком часто?В месяц примерно 1-2 позиции?А если я допустим хочу официанткой поработать, то надо ждать да?Пока ближайшее собеседования на продавца.. вакансия появляются тогда, как только представители круизной компании организуют собеседования, при этом можно оформляться и параллельно готовиться к собеседованию, чтобы не терять времени...а так ближайшее собеседование не только на продавцов, но и на фотографов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Собеседование на продавцов будет проводиться в начале марта в Минске! http://vkontakte.ru/album-6250058_96953310 - фотографии участницы, которая работала продавцом в компании Starboard! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 В июне будет еще одно собеседование на фотографов!!! Все желающие могут начинать оформляться и готовиться, особое внимание нужно уделить тесту на iq!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 В июне будет еще одно собеседование на фотографов!!! Все желающие могут начинать оформляться и готовиться, особое внимание нужно уделить тесту на iq!!! Хм...а что на круизах фотографы решают задачки по физике со звёздочкой? ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 хуже 50 вопросов на iq и времени всего 12мин... а минимум нужно ответить на 20!!! поэтому нужно тщательно готовиться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 хуже 50 вопросов на iq и времени всего 12мин... а минимум нужно ответить на 20!!! поэтому нужно тщательно готовиться! Они чего там...Внешнюю разведку набирают чтоль? Оооочень интересно поработать там фотографом... Только вот предпосылок никаких... :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 видимо, они считают, что человек ,который всегда будет среди клиентов должен обладать тонким умом и понимать публику с полуслова к тому же нужно будет поддерживать беседу, когда снимать будет, клиенты же бывают уж больно разговорчивые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Этих клиентов фотографы порой очень сильно уговаривали сфотографироваться. Ведь это платно, а что платно - то не халява. А еще перед моим приездом приехала девочка фотограф из Индии. Сами фотографы в шоке были. Она никогда до этого фотографом не была и профессиональную камеру в руках никогда не держала. И ничего, работала и больше всех комент кард получала. Вот такие еще фотографы бывают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 Этих клиентов фотографы порой очень сильно уговаривали сфотографироваться. Ведь это платно, а что платно - то не халява. А еще перед моим приездом приехала девочка фотограф из Индии. Сами фотографы в шоке были. Она никогда до этого фотографом не была и профессиональную камеру в руках никогда не держала. И ничего, работала и больше всех комент кард получала. Вот такие еще фотографы бывают... Ну, знаете...Это везде так... Помню, когда я был в Абхазии, мне незаметно посадили маленькую обезьянку в карман рубашки, что на груди...Было оч прикольно, правда...Пока я не узнал, что это маркетинговый ход фотографа...Который решил меня так сфоткать, и знаете я сфоткался...С обезьянкой в кармане... Так что фотографы не только камерой зарабатывают, но и языком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted March 2, 2010 Share Posted March 2, 2010 хуже 50 вопросов на iq и времени всего 12мин... а минимум нужно ответить на 20!!! поэтому нужно тщательно готовиться! Они чего там...Внешнюю разведку набирают чтоль? ;D Оооочень интересно поработать там фотографом... Только вот предпосылок никаких... :-\ бери пример с этой девочки из Индии главное харизма и подвешенный язык, и все будет ок ну а с камерой разберешься уж как-нибудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Что-нибудь известно, когда слудующее собеседование? Я решилась, наконец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Известно, в марте на продавцов, а еще будет в июне на фотографов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Ну на март я точно не успеваю, и фотограф не катит... Пойду оформляться пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dingo Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 А когда следующее собеседование точно в разных городах по разному? кроме Марта, я на март не успею... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Мне сказали, что о дате собеседования сообщается лишь за месяц (агентства об этом узнают), поэтому пока не знают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dingo Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 ясно, а в разных городах собеседования по разному проходят? я знаю что собеседования проводят в Москве, Минске, где ещё? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Слышала, что в Риге бывают. Но вообще по-моему все претенденты с разных городов съезжаются в один город. В какой становится известно только когда будет назначена дата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dingo Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Да нет, наверное всётаки в разных городах разные фирмы, знающие люди, проясните ситуацию!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Да нет, наверное всётаки в разных городах разные фирмы, знающие люди, проясните ситуацию!!! В прошлом году Карнивал проводило собеседование сначало в Вильнюсе на фотографов и фокусников, а через день-два в Минске на официантов и хаузкипинг. При чем в Минске в двух агентствах, но в разные дни проводил один и тот же человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elin Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Иногда проводят в Петербурге. В Киеве, в Одессе. Ближайшие лучше выяснить в агентствах - обзвонить несколько. Если оформляться в агентстве не своей страны (Украина, Белоруссия - у каждого своя заграница ), стоит спросить, не будет ли проблем с оформлением паспорта моряка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Фокусников?! Они даже их набирают? Сколько же всего вакансий? И главное кем? Просто я выбрала асс. вэйтера, а вдруг еще что-то есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вероника По. Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 След. собеседование в мае по вебке в Риге!!!! Объединяемся!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dingo Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Люди, а кто знает? какая фирма работает в Риге? в какую фирму нужно оформляться чтоб попасть на собеседование в Ригу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Так ведь собеседование в мае у любого агентства будет в Риге, разве нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts