Art Arsyukov Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 А документы надо тогда если что все по почте или сканить и отправлять вам? а какой у вас скайп ? а куда вообще можно отправить парня работать на Востоке? Сканов будет достаточно, мой скайп для связи egypt.rp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 11 августа в Санкт-Петербурге состоится презентация и собеседование с представителями 5* гостиничного комплекса Madinat Jumeirah. Проводится набор персонала дла работы по контракту в Дубае на срок от 1го года и более. К собеседованию приглашаются кандидаты (девушки и молодые люди) в возрасте от 21 до 29 лет, владеющие разговорным английским языком. Приветствуется опыт работы или образование в сфере туризма, гостиничного или ресторанного бизнеса, а также сферы услуг. Всем соискателям удачи на собеседовании!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DreamLess Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 (edited) Доброго дня. Интересует работа в ОАЭ. Могу вам выслать CV, если этом есть какой-то смысл.. Являюсь гражданином ЕС, имею латвийское гражданство. Спасибо. Edited August 15, 2013 by DreamLess Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 Доброго дня. Интересует работа в ОАЭ. Могу вам выслать CV, если этом есть какой-то смысл.. Являюсь гражданином ЕС, имею латвийское гражданство. Спасибо. Конечно высылайте свое CV на job@rospersonal.ru с пометкой "Работа в ОАЭ, гражданин Латвии" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FaBRi Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 День добрый. Есть вопрос насчет работы в ОАЭ. На вашем сайте написано что, работадатель оплачивает авиабилет. Означает ли это, после подписания контракта я получаю авиабилет? Или работадатель возмещает стоимость билета после окончание контракта ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 16, 2013 Author Share Posted August 16, 2013 День добрый. Есть вопрос насчет работы в ОАЭ. На вашем сайте написано что, работадатель оплачивает авиабилет. Означает ли это, после подписания контракта я получаю авиабилет? Или работадатель возмещает стоимость билета после окончание контракта ? Добрый день, авиабилет в Дубай оплачивает работодатель сразу, дата предварительно будет согласована с вами 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslanco Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Добрый час!Скажите пожалуста,как обстоит с вакансиями в нефтепромысле в ОАЭ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 26, 2013 Author Share Posted August 26, 2013 Добрый час!Скажите пожалуста,как обстоит с вакансиями в нефтепромысле в ОАЭ? Добрый день! Как правило, в этой сфере работодатели обходятся без помощи специальных агентств по подбору персонала, однако примерно 1-2 раза за год вакансии в этой сфере у нас появляются. Новые вакансии ожидаем ближе к концу 2013 года: в ноябре или декабре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslanco Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 Добрый день! Как правило, в этой сфере работодатели обходятся без помощи специальных агентств по подбору персонала, однако примерно 1-2 раза за год вакансии в этой сфере у нас появляются. Новые вакансии ожидаем ближе к концу 2013 года: в ноябре или декабре. Хорошо!будем следить за развитием событий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kelek Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 А что там за работа может быть в нефтепромысле от IES Agency? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 А что там за работа может быть в нефтепромысле от IES Agency? В основном, инженеры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kelek Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Это уже палучаится професиионально. За такую работу больше с меня взяли бы в праграмме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 Это уже палучаится професиионально. За такую работу больше с меня взяли бы в праграмме? Нет, стоимость программы не изменилась бы Уникальное предложение! Требуются детские аниматоры в Sharjah Grand Hotel Приветствуется опыт работы аниматором. Работодатель предоставляет: - рабочую визу - авиаперелёт - трансфер из аэропорта - питание - проживание - униформу Заявки принимаются на job@rospersonal.ru с пометкой "аниматоры в ОАЭ" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLaSHa Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Артём, скажите, пожалуйста, планируется ли в Питере собеседование с отелем до конца текущего года? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted September 30, 2013 Author Share Posted September 30, 2013 Артём, скажите, пожалуйста, планируется ли в Питере собеседование с отелем до конца текущего года? Пока никакой конкретной договоренности нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLaSHa Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Тогда, скажите, пожалуйста, в какие отели возможно попасть уже в октябре-ноябре 2013 года? Буду вам очень благодарна за инфо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 Тогда, скажите, пожалуйста, в какие отели возможно попасть уже в октябре-ноябре 2013 года? Буду вам очень благодарна за инфо Grand Millenium Al Wahd Abu Dhabi Ritz Carlton Grand Canal Abu Dhabi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 8, 2013 Author Share Posted November 8, 2013 В конце года планируется большое собеседование с представителями сети отелей категории 5* Intercontinental Hotels Group, расположенных в ОАЭ: InterContinental Hotel Dubai Festival City Crowne Plaza Dubai InterContinental Residence Suites Dubai Вакансии: Waiter/Waitress Head Waiter/Waitress Hostess F&B Coordinator Receptionist Chef De Partie Senior Chef De Partie Kitchen Artist Commis1 F&B Captain F&B Supervisor Bartender Room Service Manager SPA Therapist Guest Experience Agent Guest Service Agent Housekeeping Supervisor Lifeguard Steward Driver Работодатель предоставляет: - рабочую визу- авиаперелёт- трансфер из аэропорта- питание- проживание- униформуЗаявки принимаются по адресу job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gerry Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Собеседование по скайпу или личное будет? Судя по количеству открытых вакансий - всё-таки личное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 9, 2013 Author Share Posted November 9, 2013 Собеседование по скайпу или личное будет? Судя по количеству открытых вакансий - всё-таки личное... Собеседование пройдет в Санкт-Петербурге и Бишкеке лично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLaSHa Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Собеседование пройдет в Санкт-Петербурге и Бишкеке лично Когда будут известны примерные даты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 14, 2013 Author Share Posted November 14, 2013 Ориентировочно 14 декабря 2013 года в Санкт-Петербурге состоится большое собеседование с представителями отеля категории 5* Sheraton Dubai Creek, расположенного в ОАЭ: Вакансии: Waiter/Waitress Head Waiter/Waitress Hostess F&B Coordinator Receptionist Chef De Partie Senior Chef De Partie Kitchen Artist Commis1 F&B Captain F&B Supervisor Bartender Room Service Manager SPA Therapist Guest Experience Agent Guest Service Agent Housekeeping Supervisor Lifeguard Steward Driver Работодатель предоставляет: - рабочую визу- авиаперелёт- трансфер из аэропорта- питание- проживание- униформуЗаявки принимаются по адресу job@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLaSHa Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Название отеля изменилось, но сроки ожидания уменьшились - это хорошо) Очень хотела бы попробовать свои силы в этом собеседовании, есть дикое желание уехать до Нового Года!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirsure Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 Я правильно понимаю, что я могу просто приехать в Питер и сходить на собеседование? или предварительно надо записаться и какие-то доки выслать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 18, 2013 Author Share Posted November 18, 2013 Я правильно понимаю, что я могу просто приехать в Питер и сходить на собеседование? или предварительно надо записаться и какие-то доки выслать? Запись на собеседование происходит по итогам рассмотрения резюме на английском языке и фотографий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vicotira Posted November 22, 2013 Share Posted November 22, 2013 Скажите, пожалуйста, а что вакансии в туризме не так востребованы в ОАЭ? гиды, отельные гиды продающие какие-то экскурсии итд. интересует эта сфера, но ни разу не видела,чтоб предлагали такую работу в ОАЭ даже туроператоры. В отеле хотелось бы работать, но не на низких позициях,типа хостесс, ресепшионист итд... Скажите- наглая )) нет,просто ни по возрасту, ни по мозгам уже давно.Скучна эта работа.Менеджером по персоналу, администратором, в продажи- это было бы по навыкам и знаниям. Просто,нужны ли там такие люди вообще..Может и не нужны. Хотя, моя подруга работает в ОАЭ вообще менеджером ВЭД )) начальник решил уехать в оффшор и увез с собой сотрудников )) вот это прикольно )) Хотя, наслышана от нее про жизнь в Эмиратах ) иногда это только смех да и только ))) Мало от того,что мы себе представляем о мусумальнской стране ))Например, огромное количество арабов-геев, которые в открытую это показывают и ничего им за это не бывает ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 23, 2013 Author Share Posted November 23, 2013 Скажите, пожалуйста, а что вакансии в туризме не так востребованы в ОАЭ? гиды, отельные гиды продающие какие-то экскурсии итд. интересует эта сфера, но ни разу не видела,чтоб предлагали такую работу в ОАЭ даже туроператоры. В отеле хотелось бы работать, но не на низких позициях,типа хостесс, ресепшионист итд... Скажите- наглая )) нет,просто ни по возрасту, ни по мозгам уже давно.Скучна эта работа.Менеджером по персоналу, администратором, в продажи- это было бы по навыкам и знаниям. Просто,нужны ли там такие люди вообще..Может и не нужны. Хотя, моя подруга работает в ОАЭ вообще менеджером ВЭД )) начальник решил уехать в оффшор и увез с собой сотрудников )) вот это прикольно )) Хотя, наслышана от нее про жизнь в Эмиратах ) иногда это только смех да и только ))) Мало от того,что мы себе представляем о мусумальнской стране ))Например, огромное количество арабов-геев, которые в открытую это показывают и ничего им за это не бывает ))) Почему же? Востребованы, только требования к соискателям работы в туризме - опыт 1-2 года и безупречный английский, а лучше два иностранных языка. Тот же Coral недавно проводил набор на позиции гидов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vicotira Posted November 23, 2013 Share Posted November 23, 2013 Почему же? Востребованы, только требования к соискателям работы в туризме - опыт 1-2 года и безупречный английский, а лучше два иностранных языка. Тот же Coral недавно проводил набор на позиции гидов Ну опыт то есть. Просто как не зайду на сайта тур операторов, не вижу у них нормальных вакансий. Одна Турция и Египет.Это для новичков и чаще всего для выпускников Вузов.Потому что платят мало, а выжимают из тебя 200%. И сколько примерно платят в Эмиратах гидам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted November 24, 2013 Author Share Posted November 24, 2013 Ну опыт то есть. Просто как не зайду на сайта тур операторов, не вижу у них нормальных вакансий. Одна Турция и Египет.Это для новичков и чаще всего для выпускников Вузов.Потому что платят мало, а выжимают из тебя 200%. И сколько примерно платят в Эмиратах гидам? Опытные гиды могут зарабатывать порядка 1500-2000 долларов США в месяц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vicotira Posted November 24, 2013 Share Posted November 24, 2013 Пообщавшись с подругой которая там живет, вообще не понимаю, как можно жить в этой стране на деньги меньше чем 1500 долларов. как тут озвучивают ЗП 1000-1200. цены чисто московские. что на продукты, что на жилье. в кафе сходить-тоже дорого, не меньше 1000р за одно блюдо плюс напиток.( ну это и не дорогой ресторан, и не забегаловка конечно).Даже в Москве дешевле будет. А опыт- должен быть не в годах работы- а в мозгах и навыках!Потому что навыки важнее, количества отработанных лет. Можно в общем-то, не работать гидом ранее, но при этом быстро адаптироваться и начать успешно работать. Говорю это на собственном опыте. Потому что начинала именно так год назад. Курсы гидов прошла- А весь остальной успех зависит от личных качеств, умения ладить с людьми, стрессоустойчивости и умения предлгалать, продавать, и вообще рассказывать людям интересную информацию ))) Меньше чем 1500 долларов и ехать смысла нет ) Мне и в Европе не плохо, только жизнь дешевле получается на эти деньги в Москве даже,чем в Эмиратах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts