Master Posted August 7, 2011 Share Posted August 7, 2011 Сайт, через который можно найти native репетитора и уроки по скайпу для подготовки к IELTS, стоимость 200 фунтов – 10 уроков в месяц, кликаем сюда и ищем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallor Posted August 7, 2011 Share Posted August 7, 2011 Могу еще один хороший репетиторский сайт подсказать. Уроки и живые, и дистанционные http://repetitors.info Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream girl Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 могу посоветовать он-лайн школу ALTAIR либо идите на italki Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subway Surfer Posted March 5, 2017 Share Posted March 5, 2017 Кто ищет репетитора для сдачи ielts - обязательно попросите у вашего будущего репетитора показать его результат ielts, причем не позднее чем 2 летней давности. Иначе рискуете попасть на деньги, зря потраченное время, как случилось со мной, увы...а нейтив в принципе не особо нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 19 часов назад, Subway Surfer сказал: Кто ищет репетитора для сдачи ielts - обязательно попросите у вашего будущего репетитора показать его результат ielts, причем не позднее чем 2 летней давности. Иначе рискуете попасть на деньги, зря потраченное время, как случилось со мной, увы...а нейтив в принципе не особо нужен. На какой балл сертификат IELTS по вашему мнению нужно запрашивать у будущего репетитора? И вообще с каким баллом реально может репетитор чему-то научить? И вы думаете все-таки будущий репетитор должен иметь сертификат IELTS или это не обязательное требование? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Журналист Posted March 7, 2017 Share Posted March 7, 2017 23 часа назад, Liyana сказал: На какой балл сертификат IELTS по вашему мнению нужно запрашивать у будущего репетитора? И вообще с каким баллом реально может репетитор чему-то научить? От "7" по каждой части и Academic module. Это как минимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted March 10, 2017 Share Posted March 10, 2017 В 07.03.2017 в 14:24, Журналист сказал: От "7" по каждой части и Academic module. Это как минимум. Почему Avademic, а не General модуль. Я думала, если мне нужен general модуль, мне от будущего репетитора нужно просить сертификат по general модуль. Что-то вы меня смутили с академической частью. Я думаю, что все-таки сертификат по IELTS от будущего репетитора нужно просить на более высокий бал, хотя бы "7,5" или "8" баллов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted March 15, 2017 Share Posted March 15, 2017 В 10.03.2017 в 11:11, Liyana сказал: Почему Avademic, а не General модуль. Я думала, если мне нужен general модуль, мне от будущего репетитора нужно просить сертификат по general модуль. Что-то вы меня смутили с академической частью. Я думаю, что все-таки сертификат по IELTS от будущего репетитора нужно просить на более высокий бал, хотя бы "7,5" или "8" баллов. если бы еще все только от репетитора зависело...тогда уж вообще можно найти какого-нибудь чувака, который и принимает IELTS с ним и заниматься. дорого, зато полезно. Принимают кстати иногда и не носители языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 В 15.03.2017 в 16:57, Девочка_с_Кувалдой сказал: если бы еще все только от репетитора зависело...тогда уж вообще можно найти какого-нибудь чувака, который и принимает IELTS с ним и заниматься. дорого, зато полезно. Принимают кстати иногда и не носители языка. Кстати, как вариант. А вообще это возможно проделать? Я почему-то думала, что те кто принимают экзамен IELTS эти преподаватели приезжают с других стран. И какие требования к тому человеку, который принимает экзамен, может ли обычный человек стать экзаменатором? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Девочка_с_Кувалдой Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 19 часов назад, Liyana сказал: Кстати, как вариант. А вообще это возможно проделать? Я почему-то думала, что те кто принимают экзамен IELTS эти преподаватели приезжают с других стран. И какие требования к тому человеку, который принимает экзамен, может ли обычный человек стать экзаменатором? я слышала, чтобы стать ielts экзаменатором по части spaeking нужно сдать эту часть на 9, не знаю насколько это правда, и также они должны пройти какую-то сертификацию. И также слышала, что например в Москве все части кроме speaking принимают просто сотрудники образовательных центров, а вот уже speaking может принять native speaker. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 А вообще было бы здорово подружиться или хотя бы познакомится с теми, кто принимают экзамен IELTS. Вдруг по дружбе подскажут что-нибудь или помогут, было бы здорово. Как вы думаете это реально такое провернуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted April 30, 2017 Share Posted April 30, 2017 В 27.04.2017 в 20:31, Liyana сказал: А вообще было бы здорово подружиться или хотя бы познакомится с теми, кто принимают экзамен IELTS. Вдруг по дружбе подскажут что-нибудь или помогут, было бы здорово. Как вы думаете это реально такое провернуть? Самый продвинутый сайт сейчас здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SFNёнок Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 В 30.04.2017 в 12:01, Че сказал: Самый продвинутый сайт сейчас здесь. Согласен, единственно, вряд ли стоит искать нэйтива той страны, куда едешь, во-первых, IELTS к этой стране не привязан, а во-вторых, нужно искать опытного педагога или комфортного и позитивного тичера, с ними будет больше толка, и не важно, откуда они, мне филиппинку рекомендовали в IES Agencyе, найду контакт - скину сюда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larrie Posted May 2, 2017 Share Posted May 2, 2017 В 27.04.2017 в 21:31, Liyana сказал: А вообще было бы здорово подружиться или хотя бы познакомится с теми, кто принимают экзамен IELTS. Вдруг по дружбе подскажут что-нибудь или помогут, было бы здорово. Как вы думаете это реально такое провернуть? Так же можете найти на это сайте www.nativespeakers.ru Здесь тщательно подобранный преподавательский состав, с вами будут работать только носители языка, для которых английский язык является родным, так же квалифицированные преподаватели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted May 9, 2017 Share Posted May 9, 2017 А стоит искать преподавателя именно с той страны, куда я собираюсь переехать. И кому отдавать предпочтение, молодому преподавателю, закончившему ин.яз или лучше выбрать преподавателя с опытом, который сам преподает в вузе и у кого есть своя методика преподавания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 18 часов назад, Liyana сказал: А стоит искать преподавателя именно с той страны, куда я собираюсь переехать. И кому отдавать предпочтение, молодому преподавателю, закончившему ин.яз или лучше выбрать преподавателя с опытом, который сам преподает в вузе и у кого есть своя методика преподавания. По-моему, лучше молодого преподавателя, они владеют новыми методиками обучения (более современными), полны сил и энтузиазма, им проще найти общий язык с молодыми студентами. Так же их услуги обойдутся дешевле, чем занятия с прославленным профессором с громким именем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы ananas5566 Posted May 10, 2017 Модераторы Share Posted May 10, 2017 1 час назад, Lilie сказал: По-моему, лучше молодого преподавателя, они владеют новыми методиками обучения (более современными), полны сил и энтузиазма, им проще найти общий язык с молодыми студентами. Так же их услуги обойдутся дешевле, чем занятия с прославленным профессором с громким именем. это если молодой специалист ответственно учился и что-то из себя представляет после универа. Зачастую сейчас все получают образование ради наличия образования. Попасть на действительно крутого молодого преподавателя бывает сложно Поэтому тут следует руководствоваться лучше всего отзывами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 А по мне, лучше профессор или заслуженный учитель, у них большой опыт в работе, большая практика преподавания, умеют быстро обнаружить сильные и слабые стороны студента. То есть быстро найдут подход к студенту, но солидный профессор может иметь тяжелый характер и занятия могут стоить дороже, чем у молодого преподавателя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 3 часа назад, ananas5566 сказал: это если молодой специалист ответственно учился и что-то из себя представляет после универа. Зачастую сейчас все получают образование ради наличия образования. Попасть на действительно крутого молодого преподавателя бывает сложно Поэтому тут следует руководствоваться лучше всего отзывами По-моему, за рубежом, ну скажем, иностранцы, как раз таки учатся очень хорошо и не ради наличия образования. Я почему-то именно представила зарубежного преподавателя (носителя языка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 А я вот о чем думаю, будут ли вообще эффективны занятия по скайпу, можно все-таки выбрать занятия тет-а-тет с репетитором? Кто занимался по скайпу с преподавателем, подскажите были ли эффективны ваши занятия и был ли у вас прогресс в знаниях? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larrie Posted May 15, 2017 Share Posted May 15, 2017 В 13.05.2017 в 22:34, Liyana сказал: А я вот о чем думаю, будут ли вообще эффективны занятия по скайпу, можно все-таки выбрать занятия тет-а-тет с репетитором? Кто занимался по скайпу с преподавателем, подскажите были ли эффективны ваши занятия и был ли у вас прогресс в знаниях? По-моему, эффективны, кроме того эти занятия вам позволят экономить время и деньги и ничем не отличаются от обычных индивидуальных занятий. Воспользовавшись программой Skype, можно осваивать английский в любом удобном для вас месте, в офисе или даже не выходя из дома. Программа Skype дает возможность непосредственно общаться с преподавателем, выполнять необходимы задания, проводить коррекцию ошибок, обмениваться файлами, писать сообщения в режиме реального времени. Отдельно стоит отметить, что программа обеспечивает все условия для обучения английскому правописанию и произношению. Находясь для себя в комфортной обстановке, вы овладеваете языком в сжатые сроки и видите первые результаты, при этом Вам не нужно тратить время на дорогу к репетитору или на курсы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nagaina Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 В 10.05.2017 в 16:07, Влад сказал: А по мне, лучше профессор или заслуженный учитель, у них большой опыт в работе, большая практика преподавания, умеют быстро обнаружить сильные и слабые стороны студента. То есть быстро найдут подход к студенту, но солидный профессор может иметь тяжелый характер и занятия могут стоить дороже, чем у молодого преподавателя. Да, согласна с вами, но у профессоров преподавание может быть по устаревшей методике, много времени уйдет на теоретический материал, так же профессор может быть перегружен работой тогда он не может дать качественные знания в полном объеме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Как вы думаете, если я допустим хочу в Австралию, то мне лучше искать австралийского препода, а если я хочу в Америку, то американского? Стоит ли отдавать предпочтение преподавателям именно той страны- куда собираешься или вообще не важно откуда препод и вообще отдать предпочтение репетитору с Великобритании, как носителя классического английского языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larrie Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 12 часов назад, Liyana сказал: Как вы думаете, если я допустим хочу в Австралию, то мне лучше искать австралийского препода, а если я хочу в Америку, то американского? Стоит ли отдавать предпочтение преподавателям именно той страны- куда собираешься или вообще не важно откуда препод и вообще отдать предпочтение репетитору с Великобритании, как носителя классического английского языка. По-моему, это не важно, главное, чтобы был носителем языка и очень хорошим педагогом, но и среди русских можно найти таких педагогов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 В 02.06.2017 в 13:39, Larrie сказал: По-моему, это не важно, главное, чтобы был носителем языка и очень хорошим педагогом, но и среди русских можно найти таких педагогов А как же диалект? Мне кажется если ты стремишься допустим в Австралию, то лучше постараться подобрать преподавателя из Австралии, чтобы сразу привыкнуть к произношению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larrie Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 15 часов назад, Liyana сказал: А как же диалект? Мне кажется если ты стремишься допустим в Австралию, то лучше постараться подобрать преподавателя из Австралии, чтобы сразу привыкнуть к произношению. Ну тогда лучше британский педагог с классическим английским... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted June 8, 2017 Share Posted June 8, 2017 9 часов назад, Larrie сказал: Ну тогда лучше британский педагог с классическим английским... Так я хочу в Австралию, а не в Великобританию. Значит мне нужен препод с Австралии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Larrie Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 11 часов назад, Liyana сказал: Так я хочу в Австралию, а не в Великобританию. Значит мне нужен препод с Австралии. Ну ваше право) но лично я, думаю, что это не имеет значения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblaka Posted June 9, 2017 Share Posted June 9, 2017 В 07.06.2017 в 20:07, Liyana сказал: А как же диалект? Мне кажется если ты стремишься допустим в Австралию, то лучше постараться подобрать преподавателя из Австралии, чтобы сразу привыкнуть к произношению. На мой взгляд, надо иметь крепкую классическую подготовку, а нэйтив репетитора можно уже для совершенствования языка взять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyana Posted June 24, 2017 Share Posted June 24, 2017 Сколько по вашему мнению нужно платить native speaker, который бы мне по подавал английский язык. Короче, сколько стоит час такого преподавателя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts