Jump to content

Работа в Финляндии на лето 2012 - кто едет - пишите сюда!

pilot
 Share

Recommended Posts

On 6/25/2012 at 6:25 PM, flowlife said:

будем надеяться. билет надо бы покупать, на 30 число уже закончились все плацкарты до питера.

Чо правда? А ты от куда едешь?

On 6/25/2012 at 7:09 PM, flowlife said:
из Костромы.
Что то то я не знаю даже где это находится)

Да..... теперь все зависит от того когда офферы придут... А вы знаете, что мы походу 9-го только поедем.

Узнал точнее,... Это оказывается примерная дата, а так в числах со 2го по 9ое..... На этой неделе офферы должны все же придти. Как уже достала эта неопределенность это вообще.....

On 6/26/2012 at 9:26 AM, flowlife said:

:(((

))) ну зачем так радикально.

Я бы все понял, если официальные лица РП здесь почаще появлялись и объясняли что происходит, на какой стадии оформление. Уж за те деньги, что мы заплатили, могли бы и иформационную поддержку обеспечить. А так бизнес по-русски, бабки они, то есть мы заплатили, и пох...

Edited by Master

On 6/26/2012 at 10:26 AM, alexbawtry said:

))) ну зачем так радикально.

Я бы все понял, если официальные лица РП здесь почаще появлялись и объясняли что происходит, на какой стадии оформление. Уж за те деньги, что мы заплатили, могли бы и иформационную поддержку обеспечить. А так бизнес по-русски, бабки они, то есть мы заплатили, и пох...

Да да, вообще никакой инфы не знаешь пока сам не позвонишь, я вчера как раз с замом говорил... Она говорит да типа мы все в курсе Екатерина не обманывает)

On 6/26/2012 at 11:46 AM, paulruman said:

Да да, вообще никакой инфы не знаешь пока сам не позвонишь, я вчера как раз с замом говорил... Она говорит да типа мы все в курсе Екатерина не обманывает)

не обманывает конечно - просто ничего не говорит)

Edited by alexbawtry

Ждем визы... скрестили пальцы на руках и на ногах....... сколько обычно посольство доки держит? кто говорит 3 дня- кто неделю

On 6/26/2012 at 6:04 PM, Токсик said:

Ждем визы... скрестили пальцы на руках и на ногах....... сколько обычно посольство доки держит? кто говорит 3 дня- кто неделю

Вы то хоть визу ждете, а мы еще ОФФЕР!!!

On 6/26/2012 at 9:04 AM, paulruman said:

Дамир сказал, говорит звонил Кате, она сказала типа что 9го....

Что ты меня закладываешь то!?)) уедем мы!

Главное не ссыте. Теперь вот проблема как добраться! И где надыбать 500?. Вот у нас как раз то и есть у всех время подумать...

Просто я уже уволился и зарплаты не откуда ждать! Я 8 лет проработал на одном месте! Аж дико

VISA!!!!! :D :D :D

On 6/27/2012 at 12:58 PM, Damir said:

Просто я уже уволился и зарплаты не откуда ждать! Я 8 лет проработал на одном месте! Аж дико

8 лет... А сколько вам простите, лет?

On 6/28/2012 at 5:53 AM, alexbawtry said:

84 наверное)

Не пиздел бы твой рот не болел бы мой х*й!

Я с 2005 года работал на железной дороге. С 17 лет! Так что кому интересно загибайте пальчики когда считаете!

25 мне

On 6/28/2012 at 7:32 AM, Damir said:

Не пиздел бы твой рот не болел бы мой х*й!

Я с 2005 года работал на железной дороге. С 17 лет! Так что кому интересно загибайте пальчики когда считаете!

25 мне

я не в обиду, Дамир))

On 6/28/2012 at 7:35 AM, alexbawtry said:

я не в обиду, Дамир))

Извини)) это срыв! Тут у каждого второго он наверное есть))

Я валерьянку и пустырник не пью! Так что меня не трогайте, пока я не увижу в своём паспорте визу!

Это опасно для жизни))

Че-то я тему прочел, аж заинтересовался ))))))

По сути дела: один мой товарищ пару лет назад рвался как раз на эти финские фермы. Уехал он где-то в 20-х числах июля, т.к. ему сказали, что уборка урожая в основном начинается не раньше этого времени.... ну и в общем действительно, и поработал и навитаминизировался на весь год. Так что может у вас всё норм будет еще.

Ребята возьмите меня с собою я тоже хочу Финляндию говорят там хорошо!

Подскажите как мне туда добраться простому гражданину Узбекистана?

On 6/28/2012 at 12:59 PM, raokean said:

Ребята возьмите меня с собою я тоже хочу Финляндию говорят там хорошо!

Подскажите как мне туда добраться простому гражданину Узбекистана?

в Узбекистане, интересно еще кто-нить остался ?

On 7/1/2012 at 4:25 AM, Токсик said:

Доки когда подавали в посольство? Сколько держали?

В понедельник. 25 июня. в четверг сказали что виза. И паспорт в четверг уже забрали из посольства - просто уже после работы и мне сказал и что с пятницы могу его забрать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...