fotinia Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 OCEAN BAY COURIER SERVICE Below are your Consignment Delivery Details Sender Mr. Curry Smith 8 Dora Road, London SW19 7EZ, UK это один из многих "принцев". будьте бдительнЫ! Quote Link to comment
Meleta Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 я вообще через интернет стараюсь не знакомиться.. все-таки общение по интернету никогда не заменит живого общения и то первое впечатление, которое мы производим, впервые видя человека вживую, никогда не сравнится с первым впечатлением через интернет. не знаю, мне кажется, что когда достаточно долго общаешься только через интернет после знакомства, то придумываешь себе в голове образ человека, который очень отличается от реальности. конечно, мы всегда себе в голове образ придумываем, но образ, который мы придумываем, основываясь на ощущениях при личной встрече, все же ближе к реальному. Quote Link to comment
Asya Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 Кстати, на Мамбе довольно много будто бы "иностранцев", которые пишут таким же образом. После того случая какой-то дядька мне написал из Бельгии, типа дай мне электронный адрес. Я пишу: "А дальше вы у меня попросите сумму на пересылку ноутбука"? А он, как бот, что-то продолжает писать дальше, как в первый раз. Я пожаловалась администрации на этого пользователя и послала его в игнор. Quote Link to comment
fotinia Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Их вообще много на разных сайтах и в соц сети Facebook/ они никогда не отвечают на вопросы, потому. что и не читают эти письма. никогда не обращаются по имени, а только "дорогая", "любимая" и т.д. я читала., что по ту сторону этих писем сидят "цветные" мошенники из Нигерии, Малайзии. Скачивают чужие фото и рассылают отштампованные письма. наши тоже повелись на эту аферу. Quote Link to comment
Meleta Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 а есть тут кто, у кого положительный опыт знакомства через интернет? я только пару раз знакомилась, но до личной встречи дело так и не доходило, общение как-то очень быстро угасало.. Quote Link to comment
Asya Posted March 23, 2013 Author Share Posted March 23, 2013 Кстати, вот еще какой диалог сегодня получился в топфейсе. Написал мне паренб с английским именем, типа из Лондона, на 10 лет младше меня: - Привет, у тебя красивая внешность,ты просто чудо, От тебя не оторвать глаз!!! P.S. (надеюсь я правильно пишу? Давно не писал на русском) - Привет. Ты правильно пишешь. Супер! Ты родом из России? Ты, кстати, тоже очень симпатичный. А комплименты рассыпаешь так, что не каждый россиянин сможет - Да? Спасибо)Значит еще не забыл))) корни славянские, но уехал в Лондон((( Здесь у меня некоторые проблемы с аккаунтом, иногда не могу отправит смски ((( Ты имеш страничку на сайте cafe4tune - если честно ты мне очень понравилась хочу узнать тебя получше,сможешь регистрацию здлеать? вот адресс cafe4tune. RuБесплатная социальная сеть, он очень популярен у нас в Лондоне- прошу тебя давай там, жду тебя милая!!! мое имя там Bradley White- конечно, нет, не имею. - если честно ты мне очень понравилась хочу узнать тебя получше,сможешь регистрацию сделать? вот адресс cafe4tune. RuБесплатная социальная сеть, он очень популярен у нас в Лондоне- прошу тебя давай там, жду тебя милая!!! мое имя там Bradley White Я, набравшись опыта на всяких разводах решила сделать проверку сайта, в поиске задала: "проверка сайта", и на первом попавшемся (www.cy-pr.com) мне выдалась такая информация: Владелец: Private PersonРегистратор: RU-CENTER-REG-RIPN (зарегистрирован в России)Статус: UNVERIFIEDДата регистрации: 2011-06-02 [661 день назад] (двухлетний сайт никак не может быть "очень популярным")Дата окончания: 2013-06-02 [через 70 дней] ответила ему: посмотрела, но разводить меня столько раз пытались, что я передумала. Милый, пусть у тебя все будет хорошо. и эту информацию о сайте ему скинула. Думаю, он через эту регистрацию просто получает доступ в компьютер владелицы или персональные данные. Quote Link to comment
Meleta Posted March 25, 2013 Share Posted March 25, 2013 оригинально я о таком еще не слышала)) везет вам (шучу) а меня все по-старинке бомбят письмами о выигранных мной миллиардах никакой фантазии Quote Link to comment
VitaliyS Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Я, набравшись опыта на всяких разводах решила сделать проверку сайта, в поиске задала: "проверка сайта", и на первом попавшемся (www.cy-pr.com) мне выдалась такая информация:Ну не знаю, а надо было все это проделывать, когда и так понятно, что спам?(двухлетний сайт никак не может быть "очень популярным")Есть и исключения, Facebook например. Quote Link to comment
Алёнка Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 а есть тут кто, у кого положительный опыт знакомства через интернет? я только пару раз знакомилась, но до личной встречи дело так и не доходило, общение как-то очень быстро угасало.. У меня есть пару подруг, они тоже в свое время были зарегистрированы на мамбе. которым очень повезло, они встретили хороших парней на сайте знакомств и вышли замуж (у одной уже родился ребенок). Сама лично знаю троих девочек. Я думаю, что можно найти нормального парня, если захотеть. Просто надо не вестись на сладкие речи, которые они пишут и трезво все оценивать. Quote Link to comment
VitaliyS Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 У меня, на одной из предыдущих работ сотрудница тоже в интернете познакомилась, правда в одноклассниках. Теперь живут вместе. Так что, туже самую мамбу можно расценивать как один из способов знакомства и поиска партнера для совместной жизни. Осторожность конечно здесь тоже не помешает. PS. встретили хороших парней на сайте знакомств и вышли замуж (у одной уже родился ребенок) Анекдот в тему.- Я с женой в аське познакомился. Поженились, три года как вместе живем. Дочь родилась. - А вы ребенка где скачали? Quote Link to comment
Nimpha Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Есть категория как и женщин, так и мужчин, которые просто стесняются знакомиться. Как многие говорят, не на улице же знакомиться. А так как мы сидим в инете целыми днями, так где же познакомиться, если не там. Конечно там очень много извращенцев, женатиков, и т.п. , но среди всего этого, найти приличного человека очень даже можно. Quote Link to comment
Fichter Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 У меня тоже есть знакомые, которые в интернете познакомились и живут теперь вместе. Правда читал, что не советуют знакомится на сайтах. Но на самом деле, если сидим целыми днями в интернете, то почему и не воспользоваться? Quote Link to comment
Meleta Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 не советуют знакомиться на сайтах - вы имеете в виду специализированные сайты знакомств? у меня ничего через интернет не складывалось, потому что я не могу общаться с человеком только через интернет, когда его не знаю, не знаю его голоса, чувства юмора, голоса - я не могу "почувствовать" интонацию, характер того, что человек говорит, пока не узнаю его лично, а с другой стороны бежать знакомиться лично после пары дней переписки в интернете тоже не могу - небезопасно это как-то... в итоге дольше нескольких дней общения и не получается, так как через интернет общение для меня какое-то "сухое", а лично встретиться страшно - так интерес очень быстро пропадает... вот такой вот замкнутый круг 1 Quote Link to comment
Прасковья Posted April 20, 2021 Share Posted April 20, 2021 Жительница Москвы с маленькой дочерью сбежала к арабскому шейху, который оказался мошенником и обманом заставил ее заплатить 8,9 миллиона рублей. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. 1 Quote Link to comment
Recommended Posts