Nadyaposh Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Я все равно на всякий случай возьму с собой привычные лекарства: колдрекс, цитрамон, анальгин... Это правильно. Я тоже необходимые лекарства положила в чемодан-когда в Америку летала) Они мне пригодились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salmaniya Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Добрый день. С какого возраста можно поехать по этой программе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morkovka73 Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Добрый день. С какого возраста можно поехать по этой программе? с 18 лет разрешается оформляться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salmaniya Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 с 18 лет разрешается оформляться. Значит, мне только на следующий год можно будет. А вообще эта программа длится около 4-х месяцев, те примерно с мая по октябрь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morkovka73 Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Значит, мне только на следующий год можно будет. А вообще эта программа длится около 4-х месяцев, те примерно с мая по октябрь? Да-да. Вообще многие рекомендуют ухватиться за возможность провести несколько потрясающих месяцев в Мексике, стране ярких красок и терпких запахов, гигантских мегаполисов, супер-современных курортов и маленьких горных деревушек. А еще можно выучить испанский пока Вы там!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Хм) Это так написано в инете. Если и требуется рецепт, то явно не на все лекарства. Я так думаю) вот и я так думаю сколько не путешествовала, всегда про лекарства пишут, что вроде нельзя, а всегда все равно минимальный набор "первой необходимости" с собой берешь, и никто не возмущается по этому поводу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розовая Пантера Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Значит, мне только на следующий год можно будет. А вообще эта программа длится около 4-х месяцев, те примерно с мая по октябрь? Вот за что я еще люблю Work&Travel Mexico, так за то что поехать можно в любое время года! Замерз холодной осенью - не проблема, поезжай в Мексику там тепло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Вот за что я еще люблю Work&Travel Mexico, так за то что поехать можно в любое время года! Замерз холодной осенью - не проблема, поезжай в Мексику там тепло В любое время года можно что ли Блин, я ж думал, что как в Америку ..лето!)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мармеладка Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 подскажите, а если не жить в семье, то где еще можно поселиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 подскажите, а если не жить в семье, то где еще можно поселиться? бесплатно только в семье, платно - где угодно: в сЪемной квартире или комнате, хостеле, гостинице и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розовая Пантера Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Мармеладка, а чем вас жилье в семье не устраивает? Удобно же! Тут вам и крыша надо головой и бесплатная языковая практика! Проникнетесь мексиканским образом жизни! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 чтобы в семье жить, нужно этой семье английский преподавать - может Мармеладку это смущает)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morkovka73 Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Просто смущается ваша Мармеладка новых людей наверное. Да тут самое главно хорошая семья рядом, вот сколько знакомых ездило, все они подружились с семьями, переписываются до сих пор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розовая Пантера Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Ну возможно! Эх, я тоже такая в молодости была, стеснялась время подойти спросить и что такого в том, что нужно семье англ. преподавать? Там же не надо на супер-пупер уровне владеть, достаточно просто хорошо изъясняться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мармеладка Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Девочки, нет меня как раз таки преподавание английского не смущает я просто не знаю, как это - жить в незнакомой семье... уж лучше одной, наверное... А тут у людей обычаи свои, вдруг недопонимание возникнет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Читаю, оказывается, у нас многие студенты ездят в мексику работть.а они к нам так же приезжают? я не видел ни одного мекса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morkovka73 Posted May 21, 2013 Share Posted May 21, 2013 Читаю, оказывается, у нас многие студенты ездят в мексику работть.а они к нам так же приезжают? я не видел ни одного мекса Я только знаю, что есть у нас РОССОТРУДНИЧЕСТВО (Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству). И вот у них проводится плановая работа по продвижению в Мексике российских образовательных услуг, в том числе - по подготовке кандидатов для обучения в России по квоте Россотрудничества. Вот может они и приезжать будут учиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розовая Пантера Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Я читала недавно, что в России учатся студенты из Мексики! У них очень популярно российское образование, потому что у нас нет строгих требований к знанию русского языка у иностранцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morkovka73 Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Наши наоборот счастливы, что кто-то едет. Полно же вон чернокожих учится из Африки, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мармеладка Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 а в Мексике как образование? Может пока там работаешь, поучится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
somik Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Я знаю, что там большинство образ.учреждений различного уровня государству принадлежит. Но у меня такое мнение сложилось о ней, что там сплошные беспорядки и бедность. Что на самом деле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розовая Пантера Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 а в Мексике как образование? Может пока там работаешь, поучится? Так будете же на курсы испанского ходить, которые уже включены в стоимость программы, а какое еще образование надо? :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мармеладка Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 А курсы у всех, получается? тогда круто! Я думала, что только некоторые работодатели такую возможность дают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 А курсы у всех, получается? тогда круто! Я думала, что только некоторые работодатели такую возможность дают курсы не все работодатели предлагают, но ничто не мешает вам организовать это самому и проходить курсы в свободное от работы время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morkovka73 Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 курсы не все работодатели предлагают, но ничто не мешает вам организовать это самому и проходить курсы в свободное от работы время Было бы оно только...эх........работать то до вечера..а вряд ли курсы поздно идут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 а почему работать до вечера? графики ведь разные? и двойная смена вообще не так часто встречается, т.е. свободное время в любом случае или утром, или вечером должно быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розовая Пантера Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Я знаю, что там работа part-time, поэтому многие ходят и на курсы еще, а также находят вторую работу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocksea Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 да даже если и full-time, но не двойная смена и не две работы, то успевать на курсы ходить можно к тому же, когда за границей, почему-то всегда сил больше, чем дома - так что их хватает и на работу, и на учебу, и на отдых, не хватает только времени на нормальный сон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розовая Пантера Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Вот и я про то, меня вообще новые города, а тем более страны вдохновляют! Хочется ни минуты не терять, а ходить, гулять, путешествовать, просто даже бродить по городу или сидеть на пляже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
morkovka73 Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 Сейчас в Мексику моя дальняя родственница с мужем уехала. У них там контракт с работодателем. Говорят им там очень нравится. Они как раз part-time работают. По сути говорят отношение там хорошее к ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts