Лола Posted September 15, 2007 Share Posted September 15, 2007 Привет всем кто едет в Нью Джерси, а в частности в Wildwood, Я получила оффер и ищу попутчиков!!! Буду рада всем, а там решим 450499277 стучитесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M@RK Posted September 15, 2007 Share Posted September 15, 2007 Я бы с удовольствием поехал в NJ только не знаю какой job offer предложат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tat19 Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 А разве нельзя указать в анкете, что ты хочешь именно в Нью Джерси и больше никуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei Posted September 20, 2007 Share Posted September 20, 2007 конечно можно!!!но нет гарантии,что JO туда есть.я не выбирал,попал в North Carolina ,город маленький,но я не жалею.люди все супер,природа обалденная.и путешествовать успеваю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лола Posted September 20, 2007 Author Share Posted September 20, 2007 Правда не всем так везет!!! Хотя, впринципе, если голова на плечах есть, можно везде устроиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenia Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 Правда не всем так везет!!! Хотя, впринципе, если голова на плечах есть, можно везде устроиться привет а не подскажешь как найти job offer в Wildhood? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vany Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 А в какой анкете надо указывать куда ты хочешь поехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
malysha Posted October 6, 2007 Share Posted October 6, 2007 Хороший вопрос. В Program Application есть только Position desired. Наверно будут еще анкеты давать для заполнения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zalim Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 А в какой анкете надо указывать куда ты хочешь поехать? РП, уточните пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAH Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 прожил почти всё лето в вайлдвуде в этом году=))кто там жил из студентов на вопрос "do u like your live in Wildwood" told me: "Nobody like Wildwood" есть оффер...думаю ехать по нему или нет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лола Posted October 30, 2007 Author Share Posted October 30, 2007 А почему не понравилось? Работы много, деньги платят, развлечений полно чего еще для счастья надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nadya__ Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Я тоже была в Wildwoodе в 2006-ом. Работала в ресторане официанткой Olimpic Flame и в Ocean Holiday Motor Hotel, хаускиппером, з\п была - $7,15. Мне не очень понравилось. С жильем были проблемы, очень мало доступного жилья. С работой проблем никаких, работы полно. Еще можно съездить в Cape May - соседний городок, работы еще больше. А вообще Wildwood-это сезонный туристический городок. То есть народ там есть только летом с мая по сентябрь, а потом город пустеет до следующего лета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAH Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 вот в том то и дело что такие люди как ты всем своим друзьям и знакомым рассказали о том, что работы там много,как там классно и т.д. ,все и ринулись в этом году))а учитывая вечное "slowly" в течении сезона и то что спрос на работу превышал предложение ооооч многие обломались с работой. ..вообще ужас там творился,некоторые уезжали в другие Нью йорк,филадельфию,некоторые в россию поняв что работу не найти.В Cape May аналогично если и проскальзывали help wanted то очень редко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nadya__ Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 KAH, а что делать? Естесственно друзья спрашивают: где была, как там? Естественно рассказываешь, если было хорошо, то не будешь же говорить, что все было плохо Вот так и получается, что все наслушавшись рассказов уже точно знают где хорошо Но я больше туда не хочу ехать. Хочется в Нью-Йорке кости кинуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валан4ик Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Мне говорили,что жилье там ,в принципе,не так сложно найти,правда ли это??или теперь уже сложно со всем?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAH Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 в прошлом году с жильём было легко ...вот правда цена\качаство жилья не совсем устраивали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валан4ик Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Блин,вот я еду и не знаю,что буду делать с жильем!!!Может кто-нибудь знает через какие сайты его можно поискать в России?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Поищи здесь и здесь - народ находит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marie Posted May 27, 2008 Share Posted May 27, 2008 привет!а кто когда летит?я не в wildwood но возможно буду неподалеку) улетаю 4ого июня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rusel Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Есть жилье для тех, кто собирается на лето в Wildwood, NJ. Новенький дом. Центральный кондиционер (летом тут жарковато), прачечная прямо в апартменте, посудомойка. В хорошем, не черном и не мексовом районе. Можем встретить с бас терминала и помочь с работой. Для тех кто не в курсе, Wildwood, NJ это курортный город на берегу Атлантического Океана. Очень хорошее место для заработков летом, да и повеселиться найдется время. Работы летом полно. Приезжает очень много русских студентов и большинство остаются довольны заработком и проведенным временем. Контакт ICQ: 149-989-407 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Есть жилье для тех, кто собирается на лето в Wildwood, NJ. Новенький дом. Центральный кондиционер (летом тут жарковато), прачечная прямо в апартменте, посудомойка. В хорошем, не черном и не мексовом районе. Можем встретить с бас терминала и помочь с работой. Для тех кто не в курсе, Wildwood, NJ это курортный город на берегу Атлантического Океана. Очень хорошее место для заработков летом, да и повеселиться найдется время. Работы летом полно. Приезжает очень много русских студентов и большинство остаются довольны заработком и проведенным временем. Контакт ICQ: 149-989-407 На этот сезон предложение в силе? У мня кореша туда собрались, а т.к. там много русских студентов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mimoza Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Если интересно - была в Wildwood летом 2009 , практически весь июнь шел дождь было реально slow, благо у меня с подругой был контракт в супермаркет в Cape May, добиралась каждый день на автобусе минут 10 ! Параллельно искали работу в Wildwood, было сложно: в отель идти работать не хотелось, но в конце концов пришлось Можно найти вакансии хостес, дишвошер, кукер), ну и на boardwalke поспрашивать! Русских правда много, но так получилось, что жилье снимали с иностранцами (2 турка, 2 иорданца, 1 шотландец, 1 американец, 2 доминиканца, 1 гаитянин, 1 словачка, 2 украинки и украинец и 2 русских (я и моя подруга)) Было весело , в том плане что развлекали друг друга - играли в национальные игры, танцевали самбо учил доминиканец), по моей инициативе все пели национальные гимны, в общем сдружились)) Все вместе жили в 3-х этажном доме и с общей кухней на 15 человек, мы жили в комнате вдвоем (100$ в неделю), остальные по четверо (85 $). Снимали жилье у американской пары, реально милые люди) + в доме была прачечная и интернет! Если честно советую ехать по job offer, потому что с порога вторую работу найти не так просто! Всем удачи и незабываемого лета) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Если интересно - была в Wildwood летом 2009 , практически весь июнь шел дождь было реально slow, благо у меня с подругой был контракт в супермаркет в Cape May, добиралась каждый день на автобусе минут 10 ! Параллельно искали работу в Wildwood, было сложно: в отель идти работать не хотелось, но в конце концов пришлось Можно найти вакансии хостес, дишвошер, кукер), ну и на boardwalke поспрашивать! Русских правда много, но так получилось, что жилье снимали с иностранцами (2 турка, 2 иорданца, 1 шотландец, 1 американец, 2 доминиканца, 1 гаитянин, 1 словачка, 2 украинки и украинец и 2 русских (я и моя подруга)) Было весело , в том плане что развлекали друг друга - играли в национальные игры, танцевали самбо учил доминиканец), по моей инициативе все пели национальные гимны, в общем сдружились)) Все вместе жили в 3-х этажном доме и с общей кухней на 15 человек, мы жили в комнате вдвоем (100$ в неделю), остальные по четверо (85 $). Снимали жилье у американской пары, реально милые люди) + в доме была прачечная и интернет! Если честно советую ехать по job offer, потому что с порога вторую работу найти не так просто! Всем удачи и незабываемого лета) интересная история))) спасибо за совет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 Если интересно - была в Wildwood летом 2009 , практически весь июнь шел дождь было реально slow, благо у меня с подругой был контракт в супермаркет в Cape May, добиралась каждый день на автобусе минут 10 ! Параллельно искали работу в Wildwood, было сложно: в отель идти работать не хотелось, но в конце концов пришлось Можно найти вакансии хостес, дишвошер, кукер), ну и на boardwalke поспрашивать! Русских правда много, но так получилось, что жилье снимали с иностранцами (2 турка, 2 иорданца, 1 шотландец, 1 американец, 2 доминиканца, 1 гаитянин, 1 словачка, 2 украинки и украинец и 2 русских (я и моя подруга)) Было весело , в том плане что развлекали друг друга - играли в национальные игры, танцевали самбо учил доминиканец), по моей инициативе все пели национальные гимны, в общем сдружились)) Все вместе жили в 3-х этажном доме и с общей кухней на 15 человек, мы жили в комнате вдвоем (100$ в неделю), остальные по четверо (85 $). Снимали жилье у американской пары, реально милые люди) + в доме была прачечная и интернет! Если честно советую ехать по job offer, потому что с порога вторую работу найти не так просто! Всем удачи и незабываемого лета) Прикольный у вас был домик... Вопрос такой возник, вот вы пели гимны стран друг друга... А что насчёт национальных кухонь? кормили их нашими супчиками чтоль или пельменями? :) и вопрос насчёт 100$ с человека в неделю платили вы с подружкой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted March 30, 2010 Share Posted March 30, 2010 Mimoza, а на какой улице жила? Я там был в 2006 году, может даже как-нибудь напишу рассказ про свое лето. Я так понял мало что изменилось с тех пор. У нас тоже были дожди, поэтому тоже было слоу. Половина сидело без работы. Я работал на 2х, но зарабатывал не слишком много. Другим своим летом заработал столько же, работая на одной. Некоторые умудрялись приезжать туда второй раз, но я этих людей не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted June 17, 2010 Share Posted June 17, 2010 Жесть....была я в этом Wildwood NJ... деревня еще та! поехала я туда во второй раз... если честно, то даже не скажешь, что в Америке находишься, такое ощущение, что в Сочи приехала. Работы нет, ресторанов раз два и обчелся, этот boardwalk - единственное место развлечений, где есть пара магазинчиков с сувенирами и китайскими футболочками с надписью Wildwood. Насчет туристов: приезжают туда на vacations только америкосы, у которых нет денег съездить в другое место. Даже walmart находиться в другом городе, а также больница итд. До ближайшего "культурного центра" добираться 40 мин на автобусе. Наверное самый большой маназин-заправка это Wawa. Приехали рано... 15 мая, работу нашла в кафе официанткой, но не осталась там, слава богу ,наверное=)хаха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 Из года в год городок Wildwood становился истинным "русским студенческим городком". Если туда приехать в мае, ещё куда не шло...Позже не вижу смысла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted June 18, 2010 Share Posted June 18, 2010 Как и впрочем практически все городки на восточном побережье становятся " русскими студенческими городками" :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts