Jajony Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 я тоже хочу по work and study поехать! только вот со страной не определилась...RomAlik, почему ваш выбор пал на США? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
compot Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 В США Work and Study, вроде, дешевле всего выходит) А радости не меньше)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 правда? а я думала, наоборот дороже...а почему так? в штаты обычно сложнее попасть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Ребяяяятаа.... идите в другие темы...эта про еду!) кто что сладкое ел в США? я думаю там сымое популярное - мороженое, маффины и чизкейки ) мне все перечисленное нравится) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jajony Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 да, я тоже всё это ела и всё это мне нравится))) а еще мне нравятся marshmellows) мне кажется, я уже писала...или кто-то другой говорил)) мне нравится сам процесс - посиделки у костра...разговоры...при этом жаришь эти белые штуки на палке)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Да, прикольные такие, воздушные)) Они там эту тему так развили - разного цвета делают, маленькие, большие..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 я их ела лишь сырыми) еще нравилось себе бекончик жарить...тут, в России, я его почему-то не приобретаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Сырыми звучит как-то страшно)) Я, кстати, бекон ни разу не жарила сама) В бургерах, конечно, попадалась эта гадость вредная, а так - нет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Botanidze Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 я их ела лишь сырыми) еще нравилось себе бекончик жарить...тут, в России, я его почему-то не приобретаю) а бекончик вы сырым не ели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 а бекончик вы сырым не ели? нет, его там не ела) тут, в Раше, ела, так-как он не сырой, а копченый кругом!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted December 4, 2013 Share Posted December 4, 2013 Столько приколов про этот бекон...) Как только нашит студенты W&Tки его только там не жарят - и утюгом, и в тостер его закидывают.. Я столько историй слышала) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
landysh Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Такая традиция есть и в некоторых российских кафе и ресторанах. Если бы это практиковалось везде, то было бы великолепно)) Идея с подачей воды на мой взгляд сама по себе неплохая. С одной стороны поможет перехитрить свой желудок, который насытится быстрее. А с другой может помочь, например, в жару. Когда идешь по душному городу, то заход в такое кафе может стать весьма милым времяпрепровождением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Да... но здесь немного другая цель, на мой взгляд...У них в принципе принято так, приходишь к американцам, они тебя спрашивают - Would you like sth to drink? и если ты не хочешь алкоголь, то хотя бы воды тебе нальют. Тут такая же история - гостеприимство) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateAUlsk Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 е-хуу! Приехала подруга из Америки, привезла мне конфетки hershey's и мини-сникерсы с peanut butter )) У нас таких нет шоколадок, да и сайтов где заказать американские вкусняшки, я не нашла((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
contare Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 Ну вот неправда, мини-скикерсы, баунти, твиксы..) Это все добро у нас в обычном супермаркете найти можно)) Так что не отчаивайтесь, поищите просто)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyssa Posted December 13, 2013 Share Posted December 13, 2013 (edited) Лучше отведать настоящего шоколада, который через 5 сек тает уже в руке...эх..в детстве как-то шмотОк целый тетя из Германии привезла... Edited December 13, 2013 by Alyssa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Почему вы хотите шоколада, который тает в руках?)) Тут вроде про американские сладости разговор шел, вдруг Германия..) Запутали вы меня совсем)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Y Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Лучше вот всем тортик, сразу понятно зато, откуда ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eleka Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Ой, какая прелесть....Голубика..ммм. Это десерт, а вот типичный американский обед, оформленный в патриотическом стиле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted February 1, 2014 Модераторы Share Posted February 1, 2014 Ммм, а звезды из чего сделаны?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldheart Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Мне кажется, звезды не съедобные. Кстати, вы заметили, что в Америке популярна еда со всего мира в разной степени. Например, не знаю ни одного человека, который бы приехал из США, не попробовав китайской, мексиканской и итальянской кухни. Хотя до этого никогда ничего подобного не ел (не считая пиццы и макарон, конечно). Америка - страна всевозможных миксов - начиная от еды, заканчивая национальным составом населения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted February 1, 2014 Модераторы Share Posted February 1, 2014 Это многообразие этносов и приводит к разнообразию в еде) Иммигранты из Китая, Латинской Америки и Италии принесли с собой привычки и пристрастия к тем или иным блюдам. Их дети-внуки ассимилировались, но привычки остались, в итоге и получили такое распространение блюда из этих регионов. Также как в России стали популярными шашлык и шаурма) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uerono Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Мне понравилось то, что когда приходишь на рынок за продуктами (так для меня было экономнее), они всегда выглядят очень свежими. Как будто их только что сорвали с грядки. Может,это ГМО, конечно... Но... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted March 3, 2014 Модераторы Share Posted March 3, 2014 Не может, а точно. В США нет строгих запретов на использование различных химических веществ для стимулирования роста и придания презентабельного внешнего вида. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uerono Posted March 3, 2014 Share Posted March 3, 2014 Получается, что даже если питаться якобы "правильно", не фастфудами, все равно вредишь здоровью... Что же тогда можно такого не шибко вредного там кушать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted March 4, 2014 Модераторы Share Posted March 4, 2014 Чтобы есть "не шибко вредное" нужно жить на селе и растить овощи самостоятельно. В городе ничего действительно здорового вы в любом случае не найдете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
compot Posted March 4, 2014 Share Posted March 4, 2014 Согласен) Да плюс за всю органику с ума сойдешь платить, даже отдавая бОльшие деньги, не получаешь особой гарантии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Интенция Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 (edited) Вывод: привозим еду с собой , либо дезинтификатор))) Edited March 12, 2014 by Интенция Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted March 12, 2014 Модераторы Share Posted March 12, 2014 Ну что уж сразу дезинтификатор. В США есть свои санитарные службы. И все, что продается в магазина проходит обязательную проверку. Вероятность найти действительно вредные вещества в яблоке из американского молла гораздо меньше, чем в яблоке от тети Глаши, продающей яблочки на рынке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eyrida Posted March 12, 2014 Share Posted March 12, 2014 Однако, в США разрешены всякие ГМО и т.д. и это считается нормальным у них, но ненормально у нас (официально) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.