Jump to content

Египет | Места и города

людмила
 Share

Recommended Posts

то есть билет оплачивается работодателем только в том случае, если контракт заключаешь на год:)? ((( а если на полгода, то помимо 15900 еще надо и билет покупать за свой счет?

Спасибо за ответ!

скажите возможно  ли попасть именно в Хургаду на позицию гест релейшн? Если я сейчас начну оформляться, получится ли уехать в Январе?

Спасибо за ответ!

скажите возможно  ли попасть именно в Хургаду на позицию гест релейшн? Если я сейчас начну оформляться, получится ли уехать в Январе?

Вы можете устроиться в Хургаду на желаемую позицию. Оформление займет около двух месяцев.

Я выслала анкету и фотографию Вам, буду ждать ответа)

скажите, пожалуйста, а там будет у меня куратор? и если там интернет и как можно связаться с близкими?

И еще я собираюсь ехать из Иркутска, а мне билет будет оплачен от Москвы только?  И вы знаете, я совершенно не ориентируюсь в Москве и если поеду из Иркутска, в Москве встретить может ли кто-нибудь и проводить до аэропорта?

кончено интернет есть. почитай эту тему, тут девочки , которые уехали пишут оттуда)) да и телефонную связь никто не отменял :)

Я выслала анкету и фотографию Вам, буду ждать ответа)

скажите, пожалуйста, а там будет у меня куратор? и если там интернет и как можно связаться с близкими?

И еще я собираюсь ехать из Иркутска, а мне билет будет оплачен от Москвы только?  И вы знаете, я совершенно не ориентируюсь в Москве и если поеду из Иркутска, в Москве встретить может ли кто-нибудь и проводить до аэропорта?

Здравствуйте, ninul! В Египте у Вас будет куратор, интернетом можно пользоваться в отеле, так же Вам выдадут египетскую сим-карту, а для разговоров у Вас будет карточка.

Билет у Вас будет из Москвы. По поводу встречи в Москве, то до аэропорта Вас сопровождать не будут.

Спасибо))

Татьяна, я переслала Вам анкету еще раз, единственное, я не указала там информацию о загранпаспорте, так как его еще делают и в декабре этого года он должен быть готов!

Я в шоке! Внимательно прочитала форум! Как же так, почему забирают паспорт?! Ведь просто нужно взять копии! А чтобы поставить визу, то просто можно взять паспорт, тут же поставить ее и отдать мне паспорт лично в руки!! Ведь никто не может забрать мой паспорт! тем более как я поняла на большой срок!!!

Девочки объяснили почему так происходит. И им вернули паспорт с визой. Поэтому волноваться не стоит. Хотя, в принципе, действительно паспорт никто не имеет права забирать. :)

Если рабочее разрешение оформляет работодатель.

В этом случае, если Вы нашли работу и подписали контракт, а Ваш работодатель согласился заняться вопросом вашей легализации. Вам необходимо предоставить работодателю копию паспорта,  рекомендации и сдать кровь на анализ в госпитале. После этого работодатель обязан зарегистрировать Вас в Национальной безопасности и отправить ваши документы для получения разрешения на работу и продление визы.

Скажите, разве это неверная информация? сдать копию паспорта, хотя это итак понятно без консультации знающих  людей! Просто я как с небес упала, тем более я сподвигала поехать туда работать свою младшую сестру, с надеждой попасть в один отель, если повезло бы конечно!  А теперь стало страшно  получается, что идешь на риск?и  надеешься на честное слово работодателя-араба! которого я в глаза не видела... А девочки...я их не знаю...

и вот еще

Для въезда в Египет, соискатель должен иметь подписанный рабочий контракт, на который оформляется приглашение от отеля, по нему выдается гостевая виза, которая дает право нахождения в Египте 21 день. За это время работодатель оформляет рабочую визу - а как я поняла девчонкам оформляли дольше, если им вообще оформили

Поймите правильно, я просто хочу все прояснить здесь, чтобы на месте не паниковать и не ехать в неизвестность ...

2ninul - визу никак не могут поставить в копию паспорта. так что паспорт в любом случае отдавать нужно. Вы писали:

Вам необходимо предоставить работодателю копию паспорта.... для получения разрешения на работу и продление ВИЗЫ.

приветствую! люди, поясните, что это за должность такая Pr-менеджер в отеле? в смысле какой функционал? я сама пиарщик и рекламщик. хочу уточнить, что же имеется в виду конкретно.

·  Develop and maintain brand positioning strategy statements

·  Establish standards and guidelines and ensure consistent brand image in all types of communications across all channels and business lines

·  Develop “world class” advertising; lead creative development for all advertising, promotions, collateral, and internal communication

·  Lead media plan development

·  Proactively seek partnerships and other business building projects (e.g. sports marketing, event marketing, financial services co-promotion). Evaluate potential partnership marketing opportunities.

·  Manages partnership and other project programs.

·  Answer key guest insights questions posed by management quickly, accurately, and efficiently

·  Create proactive guest insights program, including key questions to answer and plan to answer them over time

·  Manages ongoing proactive guest, market, and competitive analyses

·  Build and manage the corporate marketing budget

·  Completes all paperwork in accordance with Control Board and approved standards

·  Performs any other related duties as assigned.

nyly, спасибо за исчерпывающий ответ. все по моей части, но к сожалению, требуется свободный арабский язык устный и письменный.. коим не владею.

а еще guest relations в отеле - ет что за зверь такой? чем он от хостесс отличается?

• 3 months later...

я понимаю, что работать хочется в определенном городе...возможно в котором когда-то побывал)))

но какая разница где работать если едешь именно работать, в смысле не прохлаждаться на пляже))

тем более зарубежный опыт работы всегда приветствуется???

Предпочтение какому-либо городу всегда присутствует у участников программ. Иногда это связано с тем, что в каком-либо конкретном городе живут их друзья, знакомые и т.д. В таких случаях необходимо помнить, что отель предоставляет участникам программы комнату, и жить нужно там, а не у друзей, за исключением случаев, если на следующий день у вас выходной.   

• 4 weeks later...

Вообще, рабочую визу в Египте оформляет работодатель. В принципе, этот вариант получения рабочего разрешения довольно редок. Он работает в том случае, если Вы нашли работу и подписали контракт, а Ваш работодатель согласился заняться вопросом вашей легализации. Обычно работодателю предоставляется копия паспорта,  рекомендации и сдается кровь на анализ в госпитале. После этого работодатель обязан зарегистрировать Вас в Национальной безопасности и отправить ваши документы в Аль-Тур для получения разрешения на работу и продление визы.  Обратившись в РП, Вы можете избавить себя от всех этих формальностей и не беспокоиться за получение рабочей визы! Мы все сделаем сами в кротчайшие сроки!

Сообщите пожалуйста, как получить разрешение на работу и продлить визу как рабочую (Job Offer уже есть) если туристическая виза закончилась, и нет возможности съкздить домой за новой визой. Возможно ли это вообще?

• 2 weeks later...

Как уже было сказано, рабочую визу вам оформляет работодатель, процедура эта занимает немало времени и денег.

Leyla, не совсем понятна ваша ситуация: если у вас есть работодатель, который вас принял на работу, зачем вы работали по туристической визе?

Вам в любом случае для переоформления визы на рабочую необходимо обратиться к своему работодателю. Только он сможет получить рабочее разрешение. 

• 2 weeks later...

Привет всем

Это Sasha 08, просто мы пропали с форума в октябре (еще девочка со мной уехала, не помню ее ник на форуме), как уехали в Египет, некогда было написать, да и пока клавиатуру русскую дали, да и с Интернетом туго было.

Мы работаем в Шарме, с октября, уже скоро контракт заканчивается. Я сейчас в Россию приехала на три неделю маму проведать, через три дня назад. Опуск правда неоплачиваемый, то есть две недели оплачивается, одна - нет. Работа - guest relation -  с гостями общаемся, размещаем их в номерах, принимаем жалобы, проверяем комнаты, успокаиваем пьяных русских в ресторане... Работаем немного, каждый день бегаем на море, правда на соседний пляж, у нас нельзя. Но конечно как себя на работе покажешь, всегда можно договориться с начальством.

Зарплата 350 баксов, но я приехала ради отдыха и не жалею. должен быть сертификат после года работы, тренинги постоянные, вообще туризм - оказывается интересная отрасль и мы кто там работает (русские - нас четверо guest relation в отеле) уже думаю в этой отрасли остаться, работала бухгалтером, это нервотрепку не сравнить с теперешней работой.

Я не знаю когда буду на форуме, но попробую написать если вопросы будут.

Всем желаю удачи.

Sasha08, и тебе удачи! :) Спасибо, что делишься впечатлениями. Я тоже хочу поехать как guest relation, но уже месяц ответа от работодателя нет... Может, потому, что мне 30 через неделю будет. :) Хотя по внешности мне никто больше 20 не дает, и у меня опыт работы ресепшионистом есть. Как думаешь, возраст может стать серьезной помехой? А почему тебе приходится пьяных русских в ресторане успокаивать? Я думала, для этого хостесс есть.

Читал форум... парней не видно.... А им, то есть нам, реально поехать по этой программе?

Есть опыт работы в США lifeguad (спасатель), pool operator и в Маке.... англ хорошый, 22 года и по образованию инженер-механик. Ответье пожалуйста кто-нить=)))))

Миша, можно. Берут парней, правда, редко. В общем, пиши на job@rospersonal.ru. Мне кажется тебе скорее всего предложат либо официантом, либо спасателем.

• 1 month later...

Миша, можно. Берут парней, правда, редко. В общем, пиши на job@rospersonal.ru. Мне кажется тебе скорее всего предложат либо официантом, либо спасателем.

И при хорошем опыте работы у молодых людей шансов попасть на такую работу больше:)))

• Evgeny Immigration changed the title to Египет | Места и города