Bounty Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 я учуь на инфаке, есть ли каккие-нить возможные стажировки пов этой сфере? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dott21 Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 Вероятнее всего нет. Но все равно обратитесь к координатору для уточнения: australia@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bounty Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 скажите, на сколько максимум затягивается оформление в австралию по стажировке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hustler Posted February 5, 2009 Share Posted February 5, 2009 навсегда...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pink panther Posted April 9, 2009 Share Posted April 9, 2009 Подскажите, а можно ли по этой программе поехать спрортсменам? Т.е. в качестве тренера, например! Я мастер спорта по художественной гимнастике. В принципе, могу тренировать детей. По крайней мере, в России удостоверение МС дает право на тренерскую деятельность. Знаю, что Австралия, вроде как, заинтерисовна в спортсменах, тем более, что у них там люди, мягко говоря, "не худенькие", а программ про безнадежно худеющих дам тоже хватает)) Знаю, т.к. уже была в Австралии, подтягивала инглиш, IELTS сдала. Но мой кондишн "no further stay" все испортил...(( Приехала в Россию, не могу, хочу орбратно, только не знаю,КАК Универ дорого! Подскажите что-н?? ps: универ закончила в России, спецциальность - "коммерция и торговое дело", но я думаю, там уже будет проще по этой специальности чтьо-н. найти, главное же попасть))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Есть виза Subclass 421 для спортсменов: ищешь спонсора (кто пригласит) и едешь с правом на работу, можно ее продлить. Если есть контракт с клубом можно получить Temporary Business Long Stay subclass 457 visa - она на 4 года и можно получить резидентство. А вообще, если у тебя есть диплом и ты была здесь и уверена, что это твоя страна, выгоднее ехать по 175: сразу бессрочная виза, резидентство через 3 года. Работать по приезду можешь, кем хочешь, главное - обеспечить диплом и опыт работы для получения визы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniel Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Скажите пожалуйста,а можно поехать на стажировку в Австралию стоматологом(с дипломом Смоленской ГМА)?Если можно,то что для этого надо(диплом подтверждать или что-то ещё). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniel Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Нельзя с дипломом этого ВУЗа,или всем стоматологам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 ВУЗ здесь практически не имеет значения. Стоматологам нельзя поехать по этой программе. Врачи, ветеринары и юристы - это востребованные специалисты в Австралии, но чтобы работать по этим специальностям нужно пройти долгий путь: учеба, экзамены, получение лицензий и так далее. Если вы готовы, то вам лучше ехать по визе subclass 175. Подробнее здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lightning Posted April 18, 2009 Share Posted April 18, 2009 Всем привет! Кто-нибудь может подсказать как обстоят дела в сфере искусства в Австралии,вернее есть ли смысл пробовать поехать туда на стажировку по специальности реставратор живописи?.. Наверняка есть всякие там разные музеи и галереи...Это не единственное мое образование... Но на данный момент оно одно законченное высшее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 18, 2009 Модераторы Share Posted April 18, 2009 Конечно, в Австралии есть и музеи, и галереи. Но стажировку по такой специальности будет очень-очень сложно найти, шансы близки к нулю. А вы где-то еще учитесь? По какой специальности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHIK Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Всем доброго времени суток! А возможен ли вариант работы в Австралии через знакомых? У них есть свой бизнес в Австралии, они высылают мне приглашение, я получаю по этому приглашению рабочую визу? Возможен ли вариант работы по приезду не в их компании? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Если их компания номинирована на право приглашать иностранных стажеров по occupational trainee visa subclass 442, 416, или знакомые захотят ее номинировать - можешь воспользоваться. Работать должен у них, по крайней мере, они при любом раскладе должны начислять тебе зарплату и платить с нее налоги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHIK Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Если их компания номинирована на право приглашать иностранных стажеров по occupational trainee visa subclass 442, 416, или знакомые захотят ее номинировать - можешь воспользоваться. Работать должен у них, по крайней мере, они при любом раскладе должны начислять тебе зарплату и платить с нее налоги. Огромное спасибо за столь быстрый ответ! Т.е. компания обязана по договору приглашения иностранного работника выплачивать налоги и зарплату определенный промежуток времени? Вариант "приехала-поработала-не понравилась-уволилась-устроилась на другую работу" не проканает? Просто по программе я уже не успеваю оформляться, 3 свободных месяца от учебы практически наступили. Вот и продумываю быстрые способы уехать в англоговорящую страну для практики языка, ибо проучившись несколько месяцев в Оксфордскорй школе в Англии, поняла, что практики там очень мало и учат они одну грамматику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Вариант "приехала-поработала-не понравилась-уволилась-устроилась на другую работу" - возможен только в случае, если спонсорская компания нарушает условия AWA и есть другая, которая возьмется за оформление твоих документов, что маловероятно. Для такого ограниченного срока лучше посмотри программу здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHIK Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Начало программыКруглогодично, даты варьируются в зависимости от выбранного вами места обучения и курсов. Сроки оформления от 3-х до 6-ти месяцев. Я в любом случае уже не укладываюсь в сроки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Вот и продумываю быстрые способы уехать в англоговорящую страну для практики языка, ибо проучившись несколько месяцев в Оксфордскорй школе в Англии, поняла, что практики там очень мало и учат они одну грамматику. А в самой Англии ничего найти нельзя чтоб подработать? Да и как это живя в Англии - и мало разговорной практики? Чтоб там ни учили по программе, но люди-то вокруг есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHIK Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 А в самой Англии ничего найти нельзя чтоб подработать? Да и как это живя в Англии - и мало разговорной практики?Чтоб там ни учили по программе, но люди-то вокруг есть. Ну да, если вариант жить с кем-то в комнате, в чем мне не повезло. Моя соседка из Шотландии отказалась от программы и ей не нашли замену. Жила одна. Или общение в пабах, на экскурсиях, прогулках, только не забывайте - Англия очень дорогая страна по сравнению со всеми остальными странами ЕС (это признают испанцы, французы, немцы, чехи и тем более арабы), где проезд на автобусе стоит от 2 фунтов в одну сторону, а в Лондоне от 5 (курс = 52 руб), проездной на месяц стоит 35 фунтов на 1 компанию автобуса, средний чек в баре около 17-20 фунтов, фаст-фуд 8 (спасибо, я и так в этой высококалорийной стране растолстела на 4 кг), а в супермаркетах молоко стоит 2 фунта. И студены, будучи на обучении и висящие на шее у родителей, экономят, чтобы пойти посидеть где-нибудь или съездить на экскурсии. Или вы, шагая по улице, начинаете с людьми знакомиться? Так от вас демократичные, аккуратные, остерегающиеся англичане будут сторониться. Мне, как девушке красивой (англичанки там просто ужасные), повезло познакомиться со свободным от семейных уз англичанином, с которым мы на протяжении всей моей учебной жизни в Оксфорде дружески общались, познакомилась с его друзьями, семьей, ходили все вместе по вечеринкам, ресторанам. Но и это общение не каждый день - люди работают, устают, встают рано на работу и т.д. Взможно, он мне и поможет с работой, только связи у него в других структурах бизнеса, а не в тех, на которые я могу претендовать со своим знанием языка и наличием опыта. Вот собственно вся практика языка. За месяц проживания в Англии я потратила: 105 000 - стоимость 4-х недельной программы курсов в школе с проживанием в семье + трансфер в оба конца 11 000 - услуги агента в Москве 25 000 - перелет Нск-Мск-Лондон-Мск-Нск 70 000 - карманные расходы, при этом только 100 фунтов (считай 5 200 руб) ушло на шмотки. Остальное экскурсии, жрачка, проезд, тетрадки (у них тетради стоят по 7 фунтов и в клеточку хрен найдешь) Итого: 211 000 руб./мес Как-то так. И если снова туда ехать, то с з/п не ниже 1500 фунтов, что очень проблематично... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mich Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Н-да, круто. В мельбурне пожалуй все же подешевле многое будет (хотя тетрадки в клетку вы и здесь не найдете, разве что типа миллиметровки, или какого-то графического блокнота). Перелет конечно подороже будет, но в целом выйдет пожалуй дешевле. Не уверен только насчет программы на языковых курсах, как там будет с соотношением грамматика-практика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHIK Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Нашла программу с возможностью вылета 29 июня через EF - 5 недель интенсивного курса английского языка + 3 недели стажировки в Сиднее, Брисбане или Перте. Стоимость 197 560,00 руб за 8 недель+проживание+билет в оба конца+виза. Буду оформляться на этой неделе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jKate Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Мда...всего за 2 месяца...У IES Agency за те же деньги можно 4 месяца учиться и работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHIK Posted May 25, 2009 Share Posted May 25, 2009 Мда...всего за 2 месяца...У IES Agency за те же деньги можно 4 месяца учиться и работать. Да не сомневаюсь! Тут уже все дело в сроках. Или лететь в Дубаи учиться, или уже в Австралию, или в США. Т.к. и там, и там были, выбираем Австралию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anetta Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Подскажите пожалуйста, меня заинтересовала программа стажировки в Австралии, моя специальность менеджмент, но опыт в банковской сфере вообщем специалист по работе с клиентами... Реально ли мне поехать по этой программе? И еще вопрос: я замужем и как-то не очень хочется расставаться более чем на год, может ли он тоже участвовать по этой программе если он мастер спорта, образование педагогическое...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hemma-kam Posted October 21, 2009 Share Posted October 21, 2009 Подскажите, реально ли сейчас найти оплачиваемую стажировку в Австралии? Sales или маркетинг. Имея 3 года опытаи образование по другой специальности (инженерное)? Куда лучше всего обратиться? Через агентство или не через агентство? Насколько это сейчас реально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Переводчег Posted October 22, 2009 Share Posted October 22, 2009 Программа оплачиваемой стажировки подразумевает соответствие специальности полученной в уч.заведении специальности, по которой вы будете проходить стажировку или нужно иметь опыт работы (по заявленной для стажировки специальности) не меньше года. То есть вроде как вы можете пройти. Но лучше уточнить у IES Agency. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berkut Posted October 25, 2009 Share Posted October 25, 2009 hemma-kam, ну как у вас дела ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hemma-kam Posted October 26, 2009 Share Posted October 26, 2009 Я пока не успела обратиться в IES Agency. Я просто ищу на автралийских сайтах работы оплачиваемые стажировки. То ли не там ищу, то ли лыжи не едут - мои руки опускаются, ощущение такое, что задачу я поставила непосильную. Только если усроиться на неоплачиваемую стажировку и подрабатывать где-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 Только если устроиться на неоплачиваемую стажировку и подрабатывать где-то. Так большинство и делает... А искать по твоим специальностям себе оплачиваемую стажировку - практически не реально, и самому и через агентство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
singer Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 Почему, не реально, там же вроде бы много специальностей для оплачиваемой стажировки не только в гостиничном секторе, менеджменте, ИТ, экономике?...Бульдог в одном из сообщений указал сайт, где по стажировке 500 специальностей...И на сайте РП тоже самое - тут! более 500 вакансий в наличии, в том числе и по вашим, hemma-kam. виза 442, а не 416 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts