Языковые курсы Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Курсы немецкого языка в Вене по сниженной цене Сеть языковых школ ActiLingua снижает цены на свои программы языковых курсов для детей и взрослых. На все курсы немецкого (стандартный, интенсивный, суперинтенсивный, бизнес-немецкий, индивидуальный) объявляется снижение цен на 15%.Обучение ведется в столице Австрии, Вене в группах по 8—10 человек или индивидуально.Подробнее о языковых курсах можно узнать, написав на email — best@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nice Girl Posted October 11, 2014 Share Posted October 11, 2014 сколько со скидкой будет стоит интенсивный курс для взрослого? длительность месяц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted October 15, 2014 Author Share Posted October 15, 2014 1165 евро за четырехнедельный курс по 20 часов в неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nice Girl Posted October 16, 2014 Share Posted October 16, 2014 1165 евро за четырехнедельный курс по 20 часов в неделю. Нужно какой-то конкретный уровень языка иметь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted October 17, 2014 Author Share Posted October 17, 2014 Нет. Принимаются все желающие с любым уровнем владения языка. Все учащиеся разбиваются на группы согласно своим навыкам. Есть как группы для тех, кто совершенно не знает языка, так и для бегло говорящих, которые хотят углубить свои знания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nice Girl Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 Нет. Принимаются все желающие с любым уровнем владения языка. Все учащиеся разбиваются на группы согласно своим навыкам. Есть как группы для тех, кто совершенно не знает языка, так и для бегло говорящих, которые хотят углубить свои знания. но при оформлении все равно нужно проходить тест на знание немецкого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted October 18, 2014 Author Share Posted October 18, 2014 Разумеется. Но это нужно не для того чтобы отсеивать кандидатов, а для того, чтобы подобрать оптимальную сложность курса. Сами понимаете - если неправильно определить уровень владения языком у человека, его обучение в колледже будет либо бесполезным (если программа проще, чем он может осилить), либо в муку (если программа сложнее, чем он может понять). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nice Girl Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Разумеется. Но это нужно не для того чтобы отсеивать кандидатов, а для того, чтобы подобрать оптимальную сложность курса. Сами понимаете - если неправильно определить уровень владения языком у человека, его обучение в колледже будет либо бесполезным (если программа проще, чем он может осилить), либо в муку (если программа сложнее, чем он может понять). там же все равно проверяют уровень, когда по группам распределяют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 там же все равно проверяют уровень, когда по группам распределяют. Не везде. Смотря какой колледж. В некоторых студент сам говорит в какую группу его определить без всяких тестов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nice Girl Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 Не везде. Смотря какой колледж. В некоторых студент сам говорит в какую группу его определить без всяких тестов. Результаты языкового теста, который в агентстве проводят, куда-нибудь потом предоставляются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted November 5, 2014 Author Share Posted November 5, 2014 Результаты теста - конфиденциальная информация, которая никуда не передается. На основе результатов теста выбирается группа для обучения и на основе этого выбирается конкретная программа обучения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nice Girl Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 Результаты теста - конфиденциальная информация, которая никуда не передается. На основе результатов теста выбирается группа для обучения и на основе этого выбирается конкретная программа обучения. Я думала, что участники могут сами выбрать программу курсов по длительности и интенсивности занятий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 Длительность и интенсивность не имеют ничего общего с уровнем владения иностранным языком. Участники в самом деле могут выбрать курс самостоятельно в плане того, сколько недель он будет занимать и по скольку часов в неделю он будет заниматься. Но определить "на вскидку" является человек intermediate или upper intermediate нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nice Girl Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Длительность и интенсивность не имеют ничего общего с уровнем владения иностранным языком. Участники в самом деле могут выбрать курс самостоятельно в плане того, сколько недель он будет занимать и по скольку часов в неделю он будет заниматься. Но определить "на вскидку" является человек intermediate или upper intermediate нельзя. теперь все понятно, спасибо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yun Lee Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 А есть ли еще школы с курсами немецкого языка в Вене? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Языковые курсы Posted March 19, 2015 Author Share Posted March 19, 2015 Посмотрите мое сообщение в этой теме от 09 октября) Мы сотрудничаем с языковой школой ActiLingua, которая находится в Вене, Австрия. В школе действуют несколько различных программ изучения немецкого языка - базовые, интенсивные, бизнес-немецкий и несколько других. Кстати, сейчас там действует акция и можно получить скидку в 15%, если оформиться до конца марта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Я в 2011ом ездил на языковые курсы в iki Internationales Kulturinstitut. Школа находится в Вене. Настолько в центре Вены, насколько это вообще возможно. Рядом есть парк Аугартен и не так далеко - Дунай. Преподаватели приветливые. Много русскоговорящих студентов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasmine Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Я в 2011ом ездил на языковые курсы в iki Internationales Kulturinstitut. Школа находится в Вене. Настолько в центре Вены, насколько это вообще возможно. Рядом есть парк Аугартен и не так далеко - Дунай. Преподаватели приветливые. Много русскоговорящих студентов. Europpen! А можно какую-нибудь контактную инофрмацию школы? Может почта, скайп... Сейчас ищу Курсы немецкого в Вене для себя. Заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Ну а гугл вам на что?) Вбиваете название школы... и легким движением руки находите сайт и всю контактную информацию, какая вам потребуется. За последние 4 года так много воды утекло, что даже если бы я и нашел в переписке мыло куратора, скорей всего ни они уже не работает, ни его адрес электронной почты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasmine Posted March 27, 2015 Share Posted March 27, 2015 Europeen! И то верно! Я решила довериться профессионалам IES Agency предложил мне 3 варианты школ в самой Вене, сейчас выбираю и буду оформляться! И буду я *Deutsch zu sprechen* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Поздравляю. Главное в этом деле - уточнить сразу условия проживания и понять, насколько далеко от колледжа находится место, где вы будете проживать. Плюс, нужно правильно оценить свои силы и выбрать подходящую языковую группу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasmine Posted May 27, 2015 Share Posted May 27, 2015 Друзья, есть ли смысл брать трансфер у школы? Что-то я на распутье.... С одной стороны хочется,чтобы встретили и привезли на место. Но с другой - жалко денег.. Может кто знает,сложно ли добраться из аэропорта до центра Вены самостоятельно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jasmine Posted May 27, 2015 Share Posted May 27, 2015 Поздравляю. Главное в этом деле - уточнить сразу условия проживания и понять, насколько далеко от колледжа находится место, где вы будете проживать. Плюс, нужно правильно оценить свои силы и выбрать подходящую языковую группу. Да, конечно, согласна полностью! По проживанию мне IES Agency предложил несколько вариантов, с фотками и описанием. Долго кончено выбирали, но в итоге мне кажется, я остановись на самом классном варианте - студенческое общежитие Student dormitory Ullmannstra?e. В самом центре Вены, рядом метро и до школы удобно добираться. А по тесту, я при зачислении в школу сделала тест. У меня конечно уровень А1, но уверена будет гораздо лучше после окончания курса! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted May 27, 2015 Share Posted May 27, 2015 Jasmine, Брать трансфер у школы или нет, решать, конечно, Вам. Но на самом деле добраться до центра города не так сложно. Из аэропорта Вены ходит что-то вроде нашего Аэроэкспресса. 16 минут в пути до центра ВеныОт 18 Евро в один конецЕжедневно с 05:36 до 23:36Прибывает на Аэровокзал города, который находится в 10 минутах от собора Святого Стефана на станции Wien Mitte.Как-то так! Гораздо дешевле, чем брать трансфер от школы или такси! Буду рады ответить на Ваши вопросы - int@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vibro Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Подскажите стоимость индивидуальных занятий интенсивного немецкого пожалуйста. Также по графику занятий интересно, интенсивный это сколько часов в неделю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europeen Posted July 4, 2015 Share Posted July 4, 2015 Интенсивный - это обычно от 20-25 часов в неделю. Иногда бывает 30-35. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
godzi Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Jasmine, Брать трансфер у школы или нет, решать, конечно, Вам. Но на самом деле добраться до центра города не так сложно. Из аэропорта Вены ходит что-то вроде нашего Аэроэкспресса. 16 минут в пути до центра Вены От 18 Евро в один конец Ежедневно с 05:36 до 23:36 Прибывает на Аэровокзал города, который находится в 10 минутах от собора Святого Стефана на станции Wien Mitte. Как-то так! Гораздо дешевле, чем брать трансфер от школы или такси! Буду рады ответить на Ваши вопросы - int@rospersonal.ru такое время интересное именно 05:36 и 23:36..почему не ровно всё интересно.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Posted July 17, 2015 Share Posted July 17, 2015 Привет всем! Планирую курсы немецкого в Вене. На 9 месяцев. Подскажите, пожалуйста, какой тип визы мне нужно запрашивать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 17, 2015 Share Posted July 17, 2015 Подскажите стоимость индивидуальных занятий интенсивного немецкого пожалуйста. Также по графику занятий интересно, интенсивный это сколько часов в неделю? Стоимость Интенсивного курса - 450 ? за ступень (4 недели). Количество часов в неделю - 20-25 часов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted July 17, 2015 Share Posted July 17, 2015 Привет всем! Планирую курсы немецкого в Вене. На 9 месяцев. Подскажите, пожалуйста, какой тип визы мне нужно запрашивать? Для такого длительного срока нахождения в стране Вам необходим Вид на Жительство. Заявитель должен лично подавать документы в визовый отдел Посольства Австрии в Москве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts