sunshine banana Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Ну- ка,колитесь,сложно вам было? У меня первые две недели волосы дыбом стояли) Новая обстановка, чужая семья, да еще и по 3 часа в день на курсы ходить, я чуть с ума не сошла, потом привыкла правда)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yago-n-Aboo Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 По 3 часа в день? Не много ли, где вы такие курсы нашли? Я во Франции два раза в неделю ходила и мне много было) Лень как-то, я и так общалась каждый, еще и на курсы ходить время тратить, у меня уровень нормальный был, а так меня засунули в группу и не учили толком( Правда я в бесплатную школу ходила, уж не знаю что там на платных курсах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunshine banana Posted August 15, 2015 Author Share Posted August 15, 2015 По 3 часа в день? Не много ли, где вы такие курсы нашли? Я во Франции два раза в неделю ходила и мне много было) Лень как-то, я и так общалась каждый, еще и на курсы ходить время тратить, у меня уровень нормальный был, а так меня засунули в группу и не учили толком( Правда я в бесплатную школу ходила, уж не знаю что там на платных курсах Ну так я в колледж ходила первый месяц программы, в Лондоне. Там на это программа расчитана ,на активное изучение английского. Теперь у меня классическое британское произношение))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yago-n-Aboo Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Ну так я в колледж ходила первый месяц программы, в Лондоне. Там на это программа расчитана ,на активное изучение английского. Теперь у меня классическое британское произношение))) ого, здорово) это через IES Agency оформлялись? не думала,что в англии есть программа au pair Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 В Великобритании работает программа DemiPair,которая подразумевает посещение курсов колледжа и интенсивное изучение английского языка. Для некоторых участников бывает сложно совмещать учебу и работу в семье, поэтому по данной программе также есть вариант, когда 1 месяц участник живет самостоятельно, а только потом заселяется в семью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunshine banana Posted August 19, 2015 Author Share Posted August 19, 2015 ого, здорово) это через IES Agency оформлялись? не думала,что в англии есть программа au pair Ага,через них) в Британию я всегда мечтала съездить,нигде по-моему больше и не оформляют) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Ага,через них) в Британию я всегда мечтала съездить,нигде по-моему больше и не оформляют) Да, я вот тоже больше нигде не нашла упоминания про aupair Англия( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 Да, я вот тоже больше нигде не нашла упоминания про aupair Англия( Программы au pair и demi pair отличаются. По программам au pair большую часть времени девочки проводят в семье в помощи и уходе за детьми, 1-2 раза в неделю посещаю курсы английского языка, а по программам demi pair девочки учатся 20 часов в неделю в колледжах и 20 часов в неделю работают в семьях. Если же говорить именно о Великобритании, то девочки там даже больше помогают хост-маме в уходе за домом, в готовке, нежели в помощи с детьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka-nadejda Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 (edited) Здравствуйте! Интересует программа au pair в Англии. Допустим, если я нашла семью сама, оказываете ли Вы помощь с визой? И какая эта виза? Au-pair? Edited August 29, 2015 by babochka-nadejda Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ini Martini Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 Здравствуйте! Интересует программа au pair в Англии. Допустим, если я нашла семью сама, оказываете ли Вы помощь с визой? И какая эта виза? Au-pair? Добрый день! Про этой программе Вы получаете визу С visitor student. Да, конечно, мы можем помочь Вам с получением визы. Стоимость наших услуг в данном случае составит 710 USD. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coconut Posted September 1, 2015 Share Posted September 1, 2015 А этих курсов вообще хватает,чтоб подтянуть язык?Чего там за месяц выучить то можно.. Учебники сами покупали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunshine banana Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 А этих курсов вообще хватает,чтоб подтянуть язык?Чего там за месяц выучить то можно.. Учебники сами покупали? Неа,там все дали. Да хватало,даже много было) Первые недели шок конечно, ничего не соображаешь, боишься слова сказать,а потом норм) Там же не так,как мы привыкли на урокам, в России мы по 10 лет учим и не можем выучить,а тут ты постоянно говоришь говоришь говоришь, деваться то некуда,вот и учишься) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cornflake Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 А возможно ли поехать просто на месяц на курсы и жить в это время в семье? Я просто хочу на курсы англ., но на более короткий срок, не на полгода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted September 14, 2015 Share Posted September 14, 2015 А возможно ли поехать просто на месяц на курсы и жить в это время в семье? Я просто хочу на курсы англ., но на более короткий срок, не на полгода С семьей вы заключаете договор, где прописываются сроки и условия вашего проживания в даннгй семье. На такие короткие сроки семьи обычно не берут себе au pair, т.к.детям тяжело постоянно привыкать к новым няням. Если не хотите работать au pair, вы можете оформиться только на языковые курсы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreddyDenton Posted September 28, 2015 Share Posted September 28, 2015 А курсы разделяются по уровням?) А что, если время курсов будет совпадать, например, с какими-то моими обязанностями, типа отвести ребенка в школу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunshine banana Posted October 2, 2015 Author Share Posted October 2, 2015 А курсы разделяются по уровням?) А что, если время курсов будет совпадать, например, с какими-то моими обязанностями, типа отвести ребенка в школу? Да, там три уровня, вас определяют в нужный. Я еле успевала ,но успевала. Семья в курсе в принципе ,идет на уступки первый месяц, пока вы учитесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le DeeVan Posted October 3, 2015 Share Posted October 3, 2015 А эти уровни различаются по количеству часов в неделю? можно выбрать обычный или интенсивный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 А эти уровни различаются по количеству часов в неделю? можно выбрать обычный или интенсивный? Да,вы можете выбрать обычный или более интенсивный уровень. Количество часов не различается, три часа в день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тру Спирит Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Ой, девочки, болтала с сестрой младшей недавно и возник вопрос: Можно ли поехать по программе в США после 11 класса? Сейчас она в 11, работает няней 4 дня в неделю без перерыва, девочка не наша родственница, летом сестра была волонтером в детском доме, всего опыта будет 2 года и 3 месяца к окончанию школы. На права собирается сдавать в этом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Au Pair Posted October 6, 2015 Share Posted October 6, 2015 Ой, девочки, болтала с сестрой младшей недавно и возник вопрос: Можно ли поехать по программе в США после 11 класса? Сейчас она в 11, работает няней 4 дня в неделю без перерыва, девочка не наша родственница, летом сестра была волонтером в детском доме, всего опыта будет 2 года и 3 месяца к окончанию школы. На права собирается сдавать в этом году. Возраст участников для программы au pair, в том числе и в США -от 18 лет. Так что это вполне возможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted October 16, 2015 Share Posted October 16, 2015 На самом деле это все довольно сложно, мне кажется. Ты считай только приехал и сразу резко окунаешься во все это. И страна новая, и язык чужой и в семье чужой жить ,да еще и от ебя что-то требуют) Наверное во время учебы лучше самостоятельно пожить ,как по мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunshine banana Posted October 17, 2015 Author Share Posted October 17, 2015 На самом деле это все довольно сложно, мне кажется. Ты считай только приехал и сразу резко окунаешься во все это. И страна новая, и язык чужой и в семье чужой жить ,да еще и от ебя что-то требуют) Наверное во время учебы лучше самостоятельно пожить ,как по мне. Ну это довольно дорого жить в Лондоне. Если есть деньги, то пожалуйста, но тратить столько бабла как-то нецелесообразно) Там очень дорогая еда и жидбе. Можно найти с соседями ,но опять же, не все любят жить с чужими людьми ,в семье хоть отдельную комнату предоставляют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreddyDenton Posted October 21, 2015 Share Posted October 21, 2015 По-моему ничего сложного возникнуть не должно. Что такого -то, ну поучился пару часов в день, покормил детей, поиграл с ними) Не весь же день работать. А месяц курсов бысро пролетит ,глазом моргнуть не успеешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Все зависит от семьи. Не секрет, что большинство опэр вынуждены перерабатывать, причем обычно значительно больше, чем положено по контракту. Если семья на вас плотно "села", то вполне возможен вариант, что вам будет становится некогда учится. Всякое бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MarieMarie Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Все зависит от семьи. Не секрет, что большинство опэр вынуждены перерабатывать, причем обычно значительно больше, чем положено по контракту. Если семья на вас плотно "села", то вполне возможен вариант, что вам будет становится некогда учится. Всякое бывает. Все равно же нельзя так,чтобы вообще не ходить на курсы. И когда дети в школе, вы можете спокойно ходить по своим делам, это я думаю, должно быть прописано в контракте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nati Posted November 9, 2015 Share Posted November 9, 2015 На самом деле это все довольно сложно, мне кажется. Ты считай только приехал и сразу резко окунаешься во все это. И страна новая, и язык чужой и в семье чужой жить ,да еще и от ебя что-то требуют) Наверное во время учебы лучше самостоятельно пожить ,как по мне. Самостоятельно еще тяжелей морально, одной в чужой стране..Тут хоть и не близкие люди, но все равно в семейном кругу. Они подскажут, если вопросы какие возникнут ,помогут быстрее привыкнуть ко всему. А курсы ведь не как у университете учеба, не так уж это все и сложно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ol*chik Posted November 9, 2015 Share Posted November 9, 2015 Наверное во время учебы лучше самостоятельно пожить ,как по мне. Если вам легче жить самостоятельно, тогда я вообще сомневаюсь, что программа AuPair может быть вам близка "по духу", так сказать. Опэйр должен уметь ладить с семьей, идти на контакт, быть готовым прийти на помощь и самому просить о помощи, если возникает такая необходимость. А если вы по натуре -одиночка и вам проще самостоятельно, тут надо призадуматься, не будут ли вам потом эти люди-чужая семья мешать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilie Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 Если вам легче жить самостоятельно, тогда я вообще сомневаюсь, что программа AuPair может быть вам близка "по духу", так сказать. Опэйр должен уметь ладить с семьей, идти на контакт, быть готовым прийти на помощь и самому просить о помощи, если возникает такая необходимость. А если вы по натуре -одиночка и вам проще самостоятельно, тут надо призадуматься, не будут ли вам потом эти люди-чужая семья мешать? Ну это же не значит,что я буду целыми днями сидеть в своей комнате и не общаться с семьей) Просто дико их любить и каждую секунду стремиться проводить с ребенком это тоже перебор) Рабочие часы-пожалуйста,я вся ваша, но и личное время на себя должно быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cornflake Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Ну это же не значит,что я буду целыми днями сидеть в своей комнате и не общаться с семьей) Просто дико их любить и каждую секунду стремиться проводить с ребенком это тоже перебор) Рабочие часы-пожалуйста,я вся ваша, но и личное время на себя должно быть. Мне кажется, тут не получится так четко разграничивать, все равно же вы будете жить в этом доме и постоянно придется общаться с детьми и другими членами семьи) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coconut Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 Мне кажется, тут не получится так четко разграничивать, все равно же вы будете жить в этом доме и постоянно придется общаться с детьми и другими членами семьи) Вот-вот. Все равно вечером все собираются в семейном кругу или гуляют, идут в ресторан. Все равно au pair будет это время с семьей проводить, хотя и днем сидела с детьми Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts