Шертан Круглый Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Вопрос в теме. Прогу прочитал, все, вроде понятно, но умиляет цена: стоимость программы "под ключ" 18610 долларов США, оплачивается 60% при оформлении и 40% при получении визового пакета. Кто-нибудь заморачивался? В курсе - за что такие бабки? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted September 7, 2015 Share Posted September 7, 2015 Шертан - знать бы еще, что это такое.. да еще круглый Насколько я знаю, в стоимость входит: Tranee placement, то есть поиск для вас места оплачиваемой стажировки в крутых компаниях, типа UBS Investment Bank, Deutsche Bank, Thomson Reuters, Merrill Lynch Europe, BlackRock Investments, M&G Investments, Freshfields Braukhouse-Deringer, Forrester Research и др.; жилье; год обучение во время стажировки по вечерам и на выходных на post graduate: Management Principles and Practices, Managing People in organizations и International Business Environment; по окончанию поиск работы и оформление визы Tier2; затем ILR и через год паспорт. Так что, основные суммы съедает образование, ну, и иммиграция да еще в Великобританию - вещь не дешовая. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
desant Posted January 23, 2016 Share Posted January 23, 2016 Кто-нибудь заморачивался? В курсе - за что такие бабки?вопрос здесь в том, в каких качестве ты в UK попадёшь. После годового обучения, да ещё годовой практики в топовой компании Лондона, я не думаю, будут проблемы с работой. А работа в Лондоне - главная штука для его покорения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 вопрос здесь в том, в каких качестве ты в UK попадёшь. После годового обучения, да ещё годовой практики в топовой компании Лондона, я не думаю, будут проблемы с работой. А работа в Лондоне - главная штука для его покорения! Особенно когда эта работа легальная и хорошо оплачиваемая. Да и других путей легально начать работать в Великобритании простому смертному не так и много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шертан Круглый Posted February 14, 2017 Author Share Posted February 14, 2017 В 07.09.2015 в 08:32, Че сказал: Шертан - знать бы еще, что это такое.. да еще круглый Шертан - это мясное национальное блюдо в Чувашии. Прессованное мясо в виде шара, со специями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СветочкаВесна Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 где еще есть варианты стажировки, кроме финансов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 Вообще, по условиям визы Tier 5, стажироваться можно на кого угодно, если профессия требует высшего образования. Но по факту, найти варианты стажировки по профессиям, не связанным с финансами и бизнесом - крайне затруднительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foreign Legionnaire Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Можно где угодно, если у этого "где угодно" есть аккредитация Home Office. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы ananas5566 Posted April 17, 2017 Модераторы Share Posted April 17, 2017 В 07.09.2015 в 09:32, Че сказал: Шертан - знать бы еще, что это такое.. да еще круглый Насколько я знаю, в стоимость входит: Tranee placement, то есть поиск для вас места оплачиваемой стажировки в крутых компаниях, типа UBS Investment Bank, Deutsche Bank, Thomson Reuters, Merrill Lynch Europe, BlackRock Investments, M&G Investments, Freshfields Braukhouse-Deringer, Forrester Research и др.; жилье; год обучение во время стажировки по вечерам и на выходных на post graduate: Management Principles and Practices, Managing People in organizations и International Business Environment; по окончанию поиск работы и оформление визы Tier2; затем ILR и через год паспорт. Так что, основные суммы съедает образование, ну, и иммиграция да еще в Великобританию - вещь не дешовая. очень часто вижу ,что люди уезжают в Англию именно по визе Tier2. Что это за виза такая? Она единственная что ли или самая удобная? Расскажите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fnyone's daughter Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 Рабочая под job offer Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carp Posted August 12, 2017 Share Posted August 12, 2017 В 17.04.2017 в 16:33, ananas5566 сказал: очень часто вижу ,что люди уезжают в Англию именно по визе Tier2. Что это за виза такая? Она единственная что ли или самая удобная? Расскажите! Рабочая виза Tier 2, три условия для участия: 1. Твоя специальность с опытом работы в Shortage List. 2. Ты нашла работодателя. 3. Он готов платить тебе зарплату, указанную в Shortage List. Ну, и тубиком не болеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соль Posted August 13, 2017 Share Posted August 13, 2017 Что-то УСЛОВИЯ в этом СПИСОЧКЕ прям скажем... Электрик минимум £32,000 в год Шеф повару от £29,570 в год после вычета расходов на жилье и питание и Т.Д. Это Т.Д. особенно умиляет! Включай повар в списочек расходов фитнес клуб, кино по субботам, барбекю на природе... И что... находятся работодатели? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мамочка Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Если визы есть, и если люди едут, значит работодателя находятся. Очень часто от индивидуальности и таланта шеф-повара в ресторане зависит весь успех ресторана. И поэтому платят даже больше. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
apelsin Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 В 28.08.2017 в 07:10, Мамочка сказал: Если визы есть, и если люди едут, значит работодателя находятся. Очень часто от индивидуальности и таланта шеф-повара в ресторане зависит весь успех ресторана. И поэтому платят даже больше. Да, слышала о таком. Хозяин кафе гриль в Маями платил своему повару частенько больше, чем оставалось в виде прибыли у него, я там в баре работала, и мне его жена часто на это жаловалась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мамочка Posted September 2, 2017 Share Posted September 2, 2017 On 29.08.2017 at 7:37 PM, apelsin said: Да, слышала о таком. Хозяин кафе гриль в Маями платил своему повару частенько больше, чем оставалось в виде прибыли у него, я там в баре работала, и мне его жена часто на это жаловалась... Обычная картина. Жены с удовольствием проводясь отпуска на курортах, и без всякого удовольствия думают, откуда эти деньги беруться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 Уровень заработных план, любезно процитированных мисс Соль, не является экстраординарным в Лондоне, а иностранцу - повару, что само по себе уже маркетинговый трюк, будут платить охотно, при условии, что он, конечно, готовить умеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Вчера специально поинтересовался у повара-тайца из соседнего ресторана (мой бывший клиент, и между нами большое доверие), он зарабатывает значительно бОльшую сумму, чем вас, мисс, смутила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спасатель Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 В 23.08.2015 в 08:46, Шертан Круглый сказал: стоимость программы "под ключ" 18610 долларов США, оплачивается 60% при оформлении и 40% при получении визового пакета. Тема интересная. Жива ещё программка? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted May 8, 2018 Share Posted May 8, 2018 В 27.04.2018 в 07:45, Спасатель сказал: Тема интересная. Жива ещё программка? Жива, но ее сузили только для финансистов, а так - читайте здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спасатель Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 В 08.05.2018 в 22:20, Че сказал: Жива, но ее сузили только для финансистов, а так - читайте здесь. "финансист" должно быть в дипломе написано, или достаточно предметов в приложении и немалого количества академических часов? Диплом у меня "Экономист". 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted May 11, 2018 Модераторы Share Posted May 11, 2018 "финансист" должно быть написано в дипломе как специальность, например: Финансовый менеджмент, Финансы и кредит и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts