Клякса Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Хлопцi, хотелось бы узнать пра тое, што новага адбываецца ў области job-оф в Америке, кто уже был, посоветуйте, какую работу выбрать, ак то уж время не остается. Сказали всем до 8 января определиться! пожа-а-а-а-алста!!!! Людмила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гордый Орел Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Хлопцi, хотелось бы узнать пра тое, што новага адбываецца ў области job-оф в Америке, кто уже был, посоветуйте, какую работу выбрать, ак то уж время не остается. Сказали всем до 8 января определиться! пожа-а-а-а-алста!!!! Людмила Я бы рекомендовал вам, по возможности, выбрать должность к.л. обслуживающего персонала. Официанты, бармены, горничные - они все, помимо основной з/п имеют не плохие чаевые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Я бы рекомендовал вам, по возможности, выбрать должность к.л. обслуживающего персонала. Официанты, бармены, горничные - они все, помимо основной з/п имеют не плохие чаевые Согласен. Не выбирай Recreation Parks, Мак Дональдсы и работу в деревнях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эм Си Вялый Posted December 25, 2006 Share Posted December 25, 2006 Парням можно работать на стройках, уборке улиц, стрижке газонов, чистке ковровых покрытий и др. физически тяжелой работе - там неплохо платят и часто дают много часов. Лично я работал bus cleaner - подметал автобусы, жУвачку отковыривал с пола и пр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arti Posted December 25, 2006 Share Posted December 25, 2006 Круто блин. Мне интересно а почему у нас в афтобусах никто не уберается и жвачки не отковыривает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эм Си Вялый Posted December 25, 2006 Share Posted December 25, 2006 Это тебе только кажется, может у нас и гразновато, но если бы не убирали вообще - мусора было бы по колено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arti Posted December 25, 2006 Share Posted December 25, 2006 DJ NY I а как ты DJем устроился? И кроме обслуживающего персонала, если по обьявлениям походить есть шанс найти работу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NifeR Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 а если на пляже кем гидь устроиться работать,я вот в приоритетах плавание указал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kattie Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 Да, конечно, такая работа есть. В курортных городах на побережье океана парни устраивались спасателями. Работа очень простая, по крайней мере как мне рассказывали, валялись целый день на пляже, практически спасать никого не приходилось и з/п там 10$ в час, хотя в принципе это зависит от штата. Но перед принятием на работу парни проходили типа своеобразного теста (плавание на время, ныряние и т.д.). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Kattie, спасибо вам за бесценную информацию, которую вы предоставляете нашим участникам на форуме. Только маленькое уточнение: спасатели на пляже ни в коем случае не валяются, а чинно восседают на деревянных передвижных вышках и сурово оглядывают пляжных отдыхающих. Спасения утопающих мы ни разу не видели, так как никто не тонул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 DJ NY I а как ты DJем устроился? И кроме обслуживающего персонала, если по обьявлениям походить есть шанс найти работу?Не сразу, сначала посудомоем поработал в клубе, где потом ДиДжеить начал. Талант не пропьешь . Работу можно найти любую, если хорошо говоришь по-английски. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эм Си Вялый Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 2 Kattie, работа lifeguarda далеко не так хороша, как может показаться. Сидеть 8-10 часов на изнуряющей жаре под 40 градусов прикрывшись маленьким зонтиком не самая хорошая перспектива. Чтобы отлучиться в туалет нужно изобразить руками конструкцию, напоминаюшую латинскую букву Р - "пи", что, собственно и отражает причину твоего отлучения для спасателя на соседней вышке. Кроме того, тонут отдыхающие, а особенно маленькие дети, довольно часто, так что поспать тоже не удасться - все время нужно наблюдать и свистеть в свисток, если человек слишком далеко заплыл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaFen Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Что связано с чаевыми, это понятно... А что есть еще? Может в крупные компании пытаться....или... есть какие-нить эксклюзивные места, где можно попытаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kattie Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Самое главное - уверенный английский, без него, простите, никак. Без знания английского вам прямая дорога в гостиницы хаускиперами (девушкам), хаусмэнами, дишуошерами (парням). Кстати, многое зависит от удачи! Эьто уж как кому повезёт. Один из наиболее лёгких способов найти работу - познакомиться с американцами поближе. Я, например, снимала квартиру в доме, где в основном жили студенты, причём американцы. Ну как приехала понеслось... гулянки, вечеринки и т.д. Между делом говоришь, что ты хочешь найти хорошую работу, что типа не хватает денег на жильё, пропитание... Они очень доверчивые и легко ведутся на это. А потом они сами начинают искать через знакомых или ещё кого тебе работу. Не подумайте, что я такая расчётливая, просто повезло с местом жительства, нашла много друзей там, ну и так получилось А вообще все в основном работу ищут, заходя в рестораны, отели, магазины. Подходишь и спрашиваешь главного менеджера. Он приходит, мило улыбаешься ему и говоришь, что ищешь работу (на первое время хоть какую-то). В некоторых местах, обычно у входа, висят специально объявления о приёме на работу. Заходишь, говоришь, что хотел бы устроиться на эту должность. Тебе выдают аппликейшн, заполняешь его. Ну и дело за временем. С тобой либо свяжутся, либо нет, ну придётся искать другую работу. По поводу больших компаний.... С парнем познакомилась из Челябинска там, он устроился также как я. Познакомился с девушкой одной американкой, рассказал душераздирающую историю, как его обокрали и он остался без денег. Ну и деавушка ему помогла - устроила на работу к своему другу. Он работал на телевизионной компании, проводил всякие провода, устанавливал антенны, что-то в этом роде. Получал по 15 $ в час. Но он очень хорошо знал английский. Так что учмте язык пока не поздно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaFen Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Kattie, спасибо хорошая информация.......скажи еще такой момент......меня интересует город(штат), в котором действительно можно недорого снять жилье и найти хорошую работу!!! Я поеду во Флориду город Дестин, потом планирую в Нью-Йорк......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kattie Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Я, честно говоря, не знаю. Я сама была в США всего 1 раз прошлым летом... Побывала в трёх штатах: Нью-Йорк, Мэриленд и Южная Каролина. Больше всего мне понравилось в Южной Каролине. Довольно спокойное местечно, русских практически нет, умеренная оплата за жильё (в пределах 100-200$ в месяц) и з/п тоже от 7 долларов. Я б не сказала, что оплата за проживание и з/п зависит от штата, ещё раз говорю, кому как повезёт. Но в Нью-Йорке цены очень большие, проживание там дорого стоит, т.к. очень крупный город. Ну а з/п зависит от работы, какую найдёшь. В Южной Каролине я работала back server, ну по типу официантки, но без tips. З/п была 10 $ в час + я питалась там бесплатно несколько раз в день. Так что на пропитание у меня уходили какие-то гроши (единственное, на чём съэкономила деньги). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaFen Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Ясно....а ты с какого города? По какой программе ездила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kattie Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Я из Ульяновска а программа всё та же, WORK & TRAVEL USA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karmalp Posted May 12, 2009 Share Posted May 12, 2009 мне больше всего понравилась работа официанткой, несложная, да и чаевые хорошие (работала всего по 5 часов в день), а зарплата с чаевыми была такая, что и вторая работа была не нужна, было море свободного времени, которое можно было потратить на свои интересы - шопинг, музеи, парки развлечений. еще был неоценимый опыт работы на Front desk, где я переборола некий языковой барьер, да и работа в основном заключает в общении с людьми (первый день было страшно отвечать на телефонные звонки, все-таки ответственность большая, вдруг сделаешь ошибку в брони), но и английский должен быть на уровне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 а мы в том году с моим парнем работали в отеле во Флориде, так прикольно было, он спасателем был в бассейне, работа не бей лежачего, загар шикарный, работы практически нет, лежал себе на солнышке расслаблялся, напитки попивал, и работал посменно по 4-6 часов в день и зарплата у него хорошая была, а я работала в летнем баре, разносила на пляж охладительные напитки вот у мня сложная работа была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJoy Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Ребят, я не знаю видел ли кто из вас или нет, но например в контакте этого много. Предлагают работу, абсолютно не пыльную, но очень высокооплавичаемую! Смысл в том, что ты должен сделать счет в банке, на этот счет придет кругленькая сумма денег, ты их снимаешь, забираешь себе 13 процентов, а остальное отправляешь на другие счета. После нескольких таких операций счет закрываешь! В этом заключается все работа, снимать деньги и отправлять дальше! Но заработок с этого огромный! Они отправляют до 10 000 за раз, соответственно 1 300 - твоя зп с одного перевода.... По моему это звучит слииииииииишком сладко! Кто-нибудь знает что это такое? Чем черевато? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
radulik83 Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Ребят, я не знаю видел ли кто из вас или нет, но например в контакте этого много. Предлагают работу, абсолютно не пыльную, но очень высокооплавичаемую! Смысл в том, что ты должен сделать счет в банке, на этот счет придет кругленькая сумма денег, ты их снимаешь, забираешь себе 13 процентов, а остальное отправляешь на другие счета. После нескольких таких операций счет закрываешь! В этом заключается все работа, снимать деньги и отправлять дальше! Но заработок с этого огромный! Они отправляют до 10 000 за раз, соответственно 1 300 - твоя зп с одного перевода.... По моему это звучит слииииииииишком сладко! Кто-нибудь знает что это такое? Чем черевато? Ребята ! Это какая-то подстава в любом случае , просто за то , что вы будете снимать и пересылать деньги на др счета , вам так много платить не будут , здесь что-то не чисто . Тем более если левые люди предлагают это в контакте . И вообще . на собственном опыте убедилась - с русскими в США ( тем . кто давно уже там живет ) лучше не связываться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нерукотворный Памятник Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 И вообще . на собственном опыте убедилась - с русскими в США ( тем . кто давно уже там живет ) лучше не связываться А с американцами в Раше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted July 13, 2009 Share Posted July 13, 2009 ну с американцами попроще, хотя тоже разные экземпляры встречаются, да и в чужой стране они еще более законопослушные, знаю только, что америкосы, которые приезжают в Россию, немного навящевые, а так в общем вполне нормальные люди, их тут как раз русские облапошат в два счета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шертан Круглый Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Скажу в тему: для парня самая денежная работа в фабрике на Аляске или мувером в любом месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 знакомый моего парня в штатах устроился работать манекенщиком в модельном доме, шмотки с показов достаются бесплатно, деньги хорошие зарабатывает и по сути ничего такого сверхъестественного не делает, он на эту работу наткнулся совершено случайно, повезло же парню, даже девушке могут ему позавидовать - вот это действительно, по моему нению, самая лучшая работа в Америке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
radulik83 Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 И вообще . на собственном опыте убедилась - с русскими в США ( тем . кто давно уже там живет ) лучше не связываться А с американцами в Раше? А с американцами в Раше - почему бы и нет ? только не с зажравшимися экспатами , а с туристами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шертан Круглый Posted August 1, 2009 Share Posted August 1, 2009 знакомый моего парня в штатах устроился работать манекенщиком в модельном доме, шмотки с показов достаются бесплатно, деньги хорошие зарабатывает и по сути ничего такого сверхъестественного не делает, он на эту работу наткнулся совершено случайно, повезло же парню, даже девушке могут ему позавидовать - вот это действительно, по моему нению, самая лучшая работа в Америке Это он по j1, как мы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted August 1, 2009 Share Posted August 1, 2009 знакомый моего парня в штатах устроился работать манекенщиком... повезло же парню да, повезло с родителями, что симпатичный родился и не робкий. не каждый парень сможет.а сколько зарабатывают на показах за выход? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 знакомый моего парня в штатах устроился работать манекенщиком в модельном доме, шмотки с показов достаются бесплатно, деньги хорошие зарабатывает и по сути ничего такого сверхъестественного не делает, он на эту работу наткнулся совершено случайно, повезло же парню, даже девушке могут ему позавидовать - вот это действительно, по моему нению, самая лучшая работа в Америке Это он по j1, как мы? да он тоже по j1 поехал, а работу такую сам нашел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts