sashko Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 Офер я сама делала, на каком-то сайте разыскала! там работать не хочу! что если другой офер сделать или вообще по оферу не ехать? не очень хочется иметь проблемы там! подскажите plsssss! Найди другой пока не поздно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJoy Posted February 26, 2009 Share Posted February 26, 2009 Мы с подругой едем в город Kissimmee, Florida )) housekeeper - $8/hour Вообще прикольное вроде бы местечко, 30 минут до Орландо, чуть меньше до Диснея, до океана час ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Я в Тампу, тоже хаускиппер. XD Сначала в Питер был оффер (недалеко от Тампы есть st petersburg)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deMonika Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Мы с подругой едем в город Kissimmee, Florida )) housekeeper - $8/hour Вообще прикольное вроде бы местечко, 30 минут до Орландо, чуть меньше до Диснея, до океана час ))) что-то мало $8... в прошлом году нам предлагали хаускипинг минимум за $10. это ж адская работа! мы не согласились ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiriLL Posted February 27, 2009 Share Posted February 27, 2009 Brothers and sisters. Небольшой вам совет про офферы. Если на душу не переносите тихое спокойствие маленьких амэрэканских городишек - берите оффер в большие города. Там небоскребы, злачные места и пр. Если наоборот - ловите кайф в поселках. В кукурузных полях тоже свой романтИк.Наверное. хыхы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 что-то мало $8... в прошлом году нам предлагали хаускипинг минимум за $10. это ж адская работа! мы не согласились ) У меня тоже $8 (( А в какой город за 10 предлагали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJoy Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Вообще все оферы, что мы успели получить были в среднем $7,5. Мы оформились только в феврале, поэтому получаем уже остатки. Нам гарантируют $8 в час и всего 32 часа в неделю, что получается $1024 в месяц... но есть знакомые в Орландо, которые предлагают вторую работу официантом или барменом, так что думаю мы в любом случае будем совмещать )) Взяли Kissimmee больше даже из-за того, что это близость к Орландо, где знакомые. Кстати пришли оригиналы оферов и оказалось, что офис у них находится в Kissimmee, а работать вроде как надо будет в Orlando ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deMonika Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 что-то мало $8... в прошлом году нам предлагали хаускипинг минимум за $10. это ж адская работа! мы не согласились ) У меня тоже $8 (( А в какой город за 10 предлагали? это было в прошлом году... оффер был в Цинциннати, Огайо... в какой-то отель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Кстати пришли оригиналы оферов и оказалось, что офис у них находится в Kissimmee, а работать вроде как надо будет в Orlando ))) Классс! Может я тоже совсем не в ТАмпу еду))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanka Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 оффер был в Цинциннати, Огайо... Это маленький город, да? В штаты, где мало туристов и в маленькие города обычно большая зарплата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pandora Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 выбор офера это самое главное, лучше не затягивать с этим процессом, советую поехать в крупные города, а если не получается найти офер, то можно поехать в маленький город, все равно после окончания программы есть время на путешествия, поедете куда душе угодно и еще с кучей денег Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
deMonika Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 оффер был в Цинциннати, Огайо... Это маленький город, да? В штаты, где мало туристов и в маленькие города обычно большая зарплата. не сказала бы что Очень маленький город Цинциннати... население около 400 000 чел... не НЙ конечно, но и не деревня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJoy Posted March 2, 2009 Share Posted March 2, 2009 Классс! Может я тоже совсем не в ТАмпу еду))) Кстати у нас ещё есть одна очень чудная приписочка: "Students may also be placed at any one of the following location: ***бла-бла-бла*** Chicago, IL" Мы конечно уточнили и нас заверили, что бланк офера стандартный и переживать не стоит... но я как представила разницу между мандариновым раем в Орландо и дождливым Чикаго! Ничего против последнего города не имею, и в принципе рассматривали его как вариант. Но сейчас уже всё-таки настрой на Флориду ))) а тут в офере такие приколы! Это маленький город, да? В штаты, где мало туристов и в маленькие города обычно большая зарплата. Мне кажется там з/п не больше чем в мегаполисе. Просто в маленьком городе цены ниже и относительно меньше развлечений, соответственно больше денег остается! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiLaNo Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Насчёт Чикаго и Орландо,поверьте очевидцу,и там и там есть на что посмотреть))) Нам с ребятами ну очень понравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Нужен оффер в Нью-Йорк...ребята, облазил все известные сайты...помогите пожалст, кто может... P.S. Танцовщицей работать не пойдут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 P.S. Танцовщицей работать не пойдут ахаха, ржу нимагу))) Да полно ж на сайте оферов, "своруй")))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 P.S. Танцовщицей работать не пойдут ахаха, ржу нимагу))) Да полно ж на сайте оферов, "своруй")))) Нет вот или мне просто не понравились, вот решил попытать счастья на форуме, может отзовутся добрые люди...Наверное посоветую в агентство обратится, чего-то сам не найду нормального оффера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 P.S. Танцовщицей работать не пойдут ахаха, ржу нимагу))) Да полно ж на сайте оферов, "своруй")))) Нет вот или мне просто не понравились, вот решил попытать счастья на форуме, может отзовутся добрые люди...Наверное посоветую в агентство обратится, чего-то сам не найду нормального оффера... А на каких сайтах искал?...ссылки в студию плиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 P.S. Танцовщицей работать не пойдут ахаха, ржу нимагу))) Да полно ж на сайте оферов, "своруй")))) Нет вот или мне просто не понравились, вот решил попытать счастья на форуме, может отзовутся добрые люди...Наверное посоветую в агентство обратится, чего-то сам не найду нормального оффера... А на каких сайтах искал?...ссылки в студию плиз Да тут на форуме где-то нашёл...Вот там искал, но по поводу Нью-Йорка там ваще голяк Люди, кто сейчас в Нью-Йорке, помогите с джобом... :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fistawka Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 Да полно ж на сайте оферов, "своруй")))) Своровать не получится Подпись кто ставить будет? А когда посольство работодателя проверять будет, он скажет ничего не подписывал и про такого студента впервые слышу... Советую www.j1jobs.com. Я сама на этом сайте искала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts