Talina Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 А кто знает что надо делать после того,как ты вышла замуж за британца,какие документы надо подавать на визу жены и т.д.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Talina, после того, как вы вышли замуж, находясь здесь в UK, вам по вашему заявлению продлят визу с правом на работу на 2 года. Все это время вы будете под наблюдением полиции, которые будут искать в ваших отношениях признаки falce marriage. В конце этого двухлетнего периода, если вы еще замужем, выдержали police prescreening и планируете оставаться в этих отношениях, вы должны подать заявление на permanent residency или, как зовут этот статус в Home Office "indefinite leave to remain". Подробнее об этой процедуре вы можете почитать здесь, однако, через два года могут произойти изменения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Talina Posted January 9, 2009 Author Share Posted January 9, 2009 Спасибо Пал Палыч, Если честно я только собираюсь через 4 недели фиктивно вступить в брак с британцем и думаю стоит оно того или нет. Не хочу по студ.визе находится, а для тиер образование еще ждать и ждать ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Все это время вы будете под наблюдением полиции, которые будут искать в ваших отношениях признаки falce marriage. А это как происходит, простите за глупый вопрос..?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Innnn Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Hi my friend! учти что до регистрации тасазать ваших чуйств вам будет нужно прожить 6 месяцев вместе, потом эпплаиться, об етом ваш премудрый Палыч не упомянул (хотя ты сама спрашивала про после "как ты вышла замуж за британца").так что готовься к процедуре.про нее ты по ходу все уже разузнала,так что грузить не буду )) я ваще на редкость культурная и вежливая.... После "свадьбы" заполняешь FLR(M) - качай здесь, платишь fee £395,я платила на почте,можно вписать карту под METHOD OF PAYMENT, вкладываешь две свои фотки и одну своего "избранника 3,5 на 4,5- не забудь на обратке полностью свое на своих и его не его имя написать. если I D E N T I T Y C A R D F O R F O R E I G N N A T I O N A L S еще не получила - получай- мой аппликэйшн лыжами развернули.можешь вместе сразу два аппликэейшена слать на flr и id. Только формы разные. хотя если ты там,то уже знаешь. потом ложишь police registration certificate и свидетельство о рождении (свое) только смотри,чтобы оба предка там были указаны. Evidence of your finances - пиши больше,но не ври. )) умееш так? Your civil marriage certificate - или что там у вас. 6 letters and/or other documents addressed to you and your partner at the same address - это без базара,заранее организуй. на работе скажи,чтобы домой pay слипы слали и так далее. Потом все это шли на: UK Border Agency Leave to Remain - FLR(M) PO Box 495 Durham DH99 1WR На личную встречу не ведись - на 200 фунтов дороже. Удачи подружка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Innnn Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 А это как происходит, простите за глупый вопрос..?) неожиданные visits с вопросами "гнде был ваш муж вчера вечером,а его на кухне об этом же спрашиват другой... АГА!!! - ПОПАЛИСЬ FALSE MARRIAGE ЗАЙЦЫ!!!рыться в мусорке в поиске презервативов.- вплоть до этого,у нас никто не копался.но рассказывали. И есчо до х.. чего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dott21 Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Если честно я только собираюсь через 4 недели фиктивно вступить в брак с британцем ... Где таких британцев искать, подскажите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mila-manila Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 На личную встречу не ведись - на 200 фунтов дороже. В смысле не ведись? Смотря как срочно надо.. Так как при личном сразу все доки дают.. Смотря как срочно надо все.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 неожиданные visits с вопросами "гнде был ваш муж вчера вечером,а его на кухне об этом же спрашиват другой... АГА!!! - ПОПАЛИСЬ FALSE MARRIAGE ЗАЙЦЫ!!! рыться в мусорке в поиске презервативов.- вплоть до этого,у нас никто не копался.но рассказывали. Нууу...это не жизнь)) Прям как жить с родителями)) всю душу вытрясут)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Innnn Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 у тебя что предки ТОЖЕ презеры под матрасом искали? На личную встречу не ведись - на 200 фунтов дороже. В смысле не ведись? Смотря как срочно надо.. Так как при личном сразу все доки дают. у богатых свои привычки, когда за каждый сра... пенс давишься - сидишь и в оба глаза изучаешь immigration rules и все стараешься сама сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 у тебя что предки презеры под матрасом искали? хахаха)) я представила эту картину)) я имела в виду первое: расспросы обо всем и вмешательство в личную жизнь, до всего им дело есть, как будто своей жизни нет)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Innnn Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 от предков можно и стерпеть- они нас дур любят,и делают это потому что любят. и не сравнивай с агентами британской нравственности- у этих уродов другие интересы и чувства к тебе прямо противоположные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Если честно я только собираюсь через 4 недели фиктивно вступить в брак с британцем Ты думай, что здесь пишешь. Твой домашний адрес ребятки из SIS по ip пропишут за 5 минут, потом меланхолично откажут в визе или в flr в зависимости от твоего местонахождения по какой-нибудь безобидной причине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted January 25, 2009 Share Posted January 25, 2009 странно, что у секретной службы есть свой сайт с контактами)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Innnn Posted January 25, 2009 Share Posted January 25, 2009 У SIS есть по запросу доступ к базам данных интернет-провайдеров, которые могут им слить адреса пользователей их услуг, есть техспособности определить ip, что в целом не трудно, и есть, естессно, базы данных частных и бизнес адресов. Делайте выводы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted January 28, 2009 Share Posted January 28, 2009 да...ну все как у нас. тока у нас еще все эти баззы за углом купить можно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 Самое страшное для англичанина - увидеть ложь. Не знаю кто сказал, но это так. Кажется, глупо, но порой правду лучше сказать - и люди пойдут навстречу...поймут...полицию не вызовут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oduvashka) Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Ладно, я понимаю "Talina", но англичанину то в чем выгода? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алена Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 а сколько это стоит...?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Innnn Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 а сколько это стоит...?) Ты о чем, красавица? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алена Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 а сколько это стоит...?) Ты о чем, красавица? ))))))Ну потому что, я не понимаю , зачем англичанам-то это нужно...я слышала, что кто-то за это платил..нет, я не права..?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Innnn Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Тема скользкая. Слышала о 10 - 20 тысяч паундов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алена Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Тема скользкая. Слышала о 10 - 20 тысяч паундов. я тоже вот это как раз и слышала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Innnn Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Тема скользкая. Слышала о 10 - 20 тысяч паундов. я тоже вот это как раз и слышала Не советую, участковый все-равно житья не даст. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Выходят, выходят замуж... Англичане очень осторожные... Кидаться в постель сразу можно, но 90% что он тогда не возьмет в жены. Русских женщин здесь ценят. За покладистость и расторопность. Хотят "чтобы все делала по дому и не ворчала и не качала права" - то есть все то, что нет у англичанки-женщины... Я знаю несколько женщин, которые вышли замуж официально познакомившись через агенство....их несколько...одно из них - на Ливерпуль стрит... Там собираются довольно приличные англичане...и типа сваха своя там есть....психолог семейный.... Попробуйте через интернет списаться... Одна знакомая спит, как грится и видит, замуж за англичанина.... Не удается пока....уже 3 года.... Поменяла много англичан...Они наобещают...а поматросят и бросят... Приглашают куда хочешь, ....а потом...видят какая ты...и капец... Кому как повезет....от судьбы не убежишь.... А 5 или 10 тыщ паундов нужно заплатить - это когда как... И никакая эта тема не скользкая...мы же не преступники... А взятка она и есть взятка...как ни крути...фикция...одно слово.... А любовь где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dumont Posted May 14, 2009 Share Posted May 14, 2009 Ты думай, что здесь пишешь. Твой домашний адрес ребятки из SIS по ip пропишут за 5 минут, потом меланхолично откажут в визе или в flr в зависимости от твоего местонахождения по какой-нибудь безобидной причине. Эээээ... а вы чё, айпи пользователей раздаёте всем желающим, или СИС - совладельцы этого ресурса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 классная темка, еще бы узнать, чем брак закончился или так и не начался ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallor Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Наверное, я не настоящая русская. Поскольку в постели обычно оказываюсь в вечер знакомства (ну или не оказываюсь вообще, если не в моем вкусе), а вот по дому делаю минимум Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomorrow Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Наверное, я не настоящая русская. Поскольку в постели обычно оказываюсь в вечер знакомства (ну или не оказываюсь вообще, если не в моем вкусе), а вот по дому делаю минимум Тут не в этом вопрос. Тут вопрос во времени - когда вы осознаете необходимость завести семью. Рано или поздно практически все приходят к этому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallor Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 А какая в этом необходимость? Разумеется, если есть классный человек, и вам вместе лучше, чем раздельно, можно попробовать пожить семьей. Но это нельзя назвать вот прямо необходимостью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts